278

нужны вещи детские с 0 мес. и не только

Помогите чем сможете.
Подруге (Юле, телефон могу дать если хотите в лс.) нужны детские вещи с 0 мес.

Муж запил вот уж как полгода не появляется.

3 мес. назад горела квартира, потушили, но сгорело почти все, включая и ее вещи тоже.

ее сразу же после этого забрали на сохранение.

Трое детей: 10 лет, 5 лет и малышка родилась 9 марта (ее мать настаивала, чтобы та оставила девочку в роддоме, но Юля забрала ребенка).

Что нужно: для малышки нужно все, вкючая коляску, игрушки, кроватку, постельное белье, а также возможно смеси, какие-то крупы и т.п., так как работать в самой ближ время она не сможет :(. у них нет даже холодильника.

она живет в подмосковье ближайшем подмосковье, возле совхоза московский, со встречей может быть довольно сложно так как с 3 детьми вырваться ей тяжело.
возможно кто-нибудь сможет помочь с доставкой вещей. у меня самой очень маленький ребенок, так что я тоже не особо выездная.

Спасибо что прочли доконца и сорри за многобукв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите чем сможете.
Подруге (Юле, телефон могу дать если хотите в лс.) нужны детские вещи с 0 мес.

Муж запил вот уж как полгода не появляется.

3 мес. назад горела квартира, потушили, но сгорело почти все, включая и ее вещи тоже.

ее сразу же после этого забрали на сохранение.

Трое детей: 10 лет, 5 лет и малышка родилась 9 марта (ее мать настаивала, чтобы та оставила девочку в роддоме, но Юля забрала ребенка).

Что нужно: для малышки нужно все, вкючая коляску, игрушки, кроватку, постельное белье, а также возможно смеси, какие-то крупы и т.п., так как работать в самой ближ время она не сможет :(. у них нет даже холодильника.

она живет в подмосковье ближайшем подмосковье, возле совхоза московский, со встречей может быть довольно сложно так как с 3 детьми вырваться ей тяжело.
возможно кто-нибудь сможет помочь с доставкой вещей. у меня самой очень маленький ребенок, так что я тоже не особо выездная.

Спасибо что прочли доконца и сорри за многобукв.
Автору темы.
Посмотрите, пожалуйста, правила и памятку : http://www.eva.ru/articles/help_mod.htm ,
http://eva.ru/topic/144/1709608.htm
живет возле совхоза Московский, моск обл. точный адрес и координаты в личку.
!!!по поводу доставки!!!:
в принципе, могу брата попробовать напрячь съездить.

так что в ответ сюда пишите, кто что может отдать из вещей и еды и вопросы сюда же задавайте.

сбором денег не буду заниматься, времени у меня очень мало, что конкретно нужно этой семье пишу здесь, готова дать тел. мамочки в личку.

стараюсь появляться почаще, я просто тоже сейчас с 2 маааленькими детьми.

на все вопросы готова ответить.

к модераторам:
как составить отчет о том, что отвезено?
я могу вам в личку скинуть телефон этой мамы, чтобы вы убедились что все в порядке.
с темой Отчеты и ведение тем в этом разделе ознакомилась, но если что поправьте меня.
Екатерина, тогда буду ждать сообщения, когда Ваш брат приедет ко мне, забрать коляску и вещички. Обращаю Ваше внимание на то, что коляска для ребенка от 6 мес (сидячая, можно положить "полулежа"). Не для новорожденного! Могу в личку написать свой мобильный телефон
У меня есть несколько вещичек кофточки, штанишки. Некоторые нужности для малыша. Смогу купить крупу и т.д. вот с доставкой сложнее.
У старших (мальчики ) есть одежда.. пока не надо!!!!!!!!!!
Anonymous
Договорилась, что подъеду в понедельник-вторник. Фоты все вышлю автору топика...
Anonymous
Коляску люльку отдают в топе отдам даром-сегодня размещено
Написала лс,заберите колясочку.
Девочки кто собирает вещички и продукты для этой семьи. Если нужны вещи 44размера, то заберите и у меня пож-та. Еще поделюсь вареньем, у нас его мало едят. Вещички малышковые буду разбирать на след неделе что осталось от дочи. Пишите в личку если нужно. Правда подвезти сама никуда не смогу, доча маленькая и я с ней не езжу.
Добрый, напишите пож. почтовый адрес вышлю посылкой одежду от 0 до 6 мес. индекс пож. не забудьте
Помогу памперсами для новорожденной, но только встретится могу на Красногвардейской или на Кутузовской, редко Выхино.
ВСТРЕЧИ ВОЗМОЖНЫ:
1. Чертановская метро,
2. Водный стадион метро,
3. бирюлево восточное,
4. бутово
Девочки может нужны кому? Вещи для дома, для дачи. Некоторые почти новые, можно носить на улице. Описание ниже.
1 пакет:
мужское пальто, черное, 52р,рост 182-186см в идеале

2 пакет: женские вещи на рост не ниже 170см
Пуховик молочного цвета 44-48р, в идеале, только молнию подчинить.
2 пиджака класика 44-48р в отл сост
юбка длинная теплая, прямая 46р
юбка летняя длинная прямая с разрезами, самошив, 44-46р
костюм летний-юбка и блузка, 44-46р в идеале

3 пакет: вещи для девочки
кофта с длин рукавом(128-134р)
2 футболки (128-134р)
колготы 4шт(128-134р)
водолазка в оч хор состоянии(128-134р)
куртка зим очень теплая(128-134р)с виду состояние хорошее, тока млнию меняла вручную, но поверх молнии еще на кнопки застегивается, так что не видно, молния рабочая
джинсы 2 пары (128-134р)
вельветовые брюки (134р)
свитер-платье(40размер)
плащ-пальто демисезонное (122-128)
макасины 34р
туфельки праздничные 33р
сапоги зимние 2 пары, состояние хорошее, мысы не сбиты.

Пакет 4 малышковые, от девочки:
вещички для дома от 0 до 6 мес
обувка от 18 до 20р тоже для дома
одни дом тапочки
возжи для начинающих ходить

Желательно забрать все очень быстро! Пакетами!
Еще будет много обуви на 32-34р, вечером оберусь разбирать.

Что из этого нужно, пишите в личку, но только отдать все мне нужно быстрее, т.к. места нет это все хранить. Так же для этой нуждающейся семью отдам варенья.

По вещим, если что нужно, пишите быстрее чтоб отложила. Отдам первому кто готов будет забрать.
Варенье отдам вам, когда сможете приехать.
http://eva.ru/albumpage/268630/750506.htm
Съездила к Юле.. поговорили...

Для модераторов - Я сделала фоты документов, которые есть у Юли... может я их Вам отправлю? А то пока автору, пока вам...
Если кухня все сгорела - может пригодится кухонный стол от гарнитура?? Может служить и пеленалкой) Отдам за самовывоз, - мы к сожалению без машины
А ванночка нужна?Розовая,анатомическая?Ещё есть махровый комбезик 74р-р на тёплую весну голубой правда и курточка вельветовая коричневая на полгодика примерно,может ещё что набиру.Царицыно сможете подъехать?Только в будни.
фото документов кому-нибудь нужны?
подниму
Если ещё нужны вещи для малышки-то у меня есть, пишите в лс!
Напишите в личку, что конкретно нужно маленькой самой.
девочки, как только получится еще поедем. сейчас просто были свои проблемки (с ГВ) с младшей, поэтому на связь не выходила :(. простите меня плиз.
топ поддерживайте плиз если я не появляюсь,
помощь в виде еды, и некоторых других вещей нужна будет очень, мама с тремя детьми врядли на работу сможет выйти до полуторагодовасия младшей как минимум :(.
ей конечно свекры и мама помогать стараются, но на семью из 4 человек 2-3 тыс данные родителями в мес, сами понимаете :(, что это.
Мамуле нужно что-то из вещей - есть куртки осенние, не новые но.. так...свитера? да, и кровать отдаю, икеевску, но!!!! выбито 3 палки под выход - можно борт поветсить и бинтом замотать.
До 8 числа Юля скажет нужды на данный момент. Сразу тогда напишу.
Модераторам.. к 11 вечера доки скину на почту
Anonymous
СЛЕДУЮЩАЯ ПОЕЗДКА, СПИСОК:
LYLKA007 - прогулочн коляска - м. Подбельского
LAS-NAZ - Вы сможете брату моему вещи передать?
SONE4CO - вещи, еда - м Преображенская площадь (поеду в центр им. зацепина со старшей дочкой, могу встретиться)
MIU - вещи - по югу москвы может подвезти
SANDRA - ванночка - вроде уже обговорили встречу
VOLIS - стол - м. Первомайская (думаю как забрать)
SPARKLET - стул для кормления - м. Петровско-разумовская (могу забрать, но как потом то что я заберу передать.. хмм..)
NESKYNA - слинг - постараюсь забрать на м. сокол в четверг.
kikboxing - вещи детские - м. Крылатское
Просто Ольга - памперсы, смесь - Останкино.
еще про кроватку детскую кто-то писал - не нашла вас (простите).
Для мамы есть пакет небольшой новых вещей р.48, босоножки новые и туфельки без каблука новые р.38,5. Нужно?
Катя, у меня есть детские вещи на девочку (2-3 года) + обувь....
Я могу сама отвезти (Живу в коньково, а муж работает в Ватутинках), только адрес в личку скиньте.
А также , если вещи НЕ габаритные и НЕ тяжелые, могу пересечься с другими желающими помочь, ЦОА, ЮЗАО или САО (Метро) и передать.
Есть обувь д/д и д/м отдам.
ВСТРЕЧИ НА СТАНЦИЯХ МЕТРО - ЦАО, САО, ЮЗАО

негабарит!!!

кто может передать, напишите в личку MarinaF или мне.
очень жду.
ВЫСТРЕЧИ
СОЗВОНИЛАСЬ С ЮЛЕЙ!
Пишу.. многое повторяется НО все равно.. пишу!
1. стул детский
2. комод в детскую
3. прогулочная коляска не срочно и НУЖЕН ОЧЕНЬ СЛИНГ! Не везде Юля может с люлькой проехать!
4. стол+ табурет (на кухню) или уголок
5. в прихожую узкий шкаф, либо вешалку. в коридоре пусто!
6. 2хэтажная кровать для старших деток
7. размер одежды 46-48... нужно, тк она ходит в одежде которую привезла в прошлый раз.. там действительно на тепло 1-2 вещи
8. ОБУВЬ!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! размер
38,5 !!!!!!!!!!!!! кросы в которых она сейчас.. с трудом дышат!
9. мелкой одежда с 3х месяцев.. на сейчас есть.. что привезли тогда + подруга еще дала.
10. Среднему вроде все из одежды -обуви есть. Старшему надо... шорты, штаны, футболки. Размер точный чуть позже скажет.

Просьба... что есть.. отпишитесь по пунктам... чтоб знали что искать!
idliketohelp
Хочу в след четверг-пятницу поехать...
У меня есть несколько брюк для мамы и поищу кроссовки - почти новые - но где-то на антресолях)))
После выходных готова передать))
Катерина,ванночку будете забирать?Со мной никто не созванивался,ванночка вас ждёт.Я в Царицыно живу.
Девочки.. завтар днем буду в районе Каширского шоссе. Если у кого что есть.. отпишитесь.
1. забираю ванночку
2. ?
Всем привет! Отдам вещи после одного ребенка в хорошем состоянии: слинг, пеленальник, ванночка, комбинезончики 60-68 см, ползунки, костюмчик теплый 68 см, комбинезон теплый 68 см, одеяло маленькое, кенгурушка 0-11 кг, пинеточки, шапочки.
Фото в паспорте по адресу http://eva.ru/albumpage/269478.htm
Самовывоз с м. Бабушкинская. Возможна доставка в пределах СВАО. Кого заинтересует, просьба написать на 716kotyat@mail.ru или тел. 8-903-253-62-55, Наталья :)))
Поездка на сегодян отменяется (думаю, что только в понедельник-вторник смогу поехать). Ребенок заболел :(, сижу дома.
Из нужд - занавески (первый этаж, хоть какую-нибудь) и люстры.
А можно скинуть точный адрес Юли, и индекс, ФИО. на почту fotoirina184@mail.ru
Напиши что еще нужно по пунктам!
Живу в той стороне - есть машина могу привезти!
Есть:
Из вещей много для мамы
Для малыша из вещей ничего:( все отдала давно уже:(
Пеленки памперсы есть
Коляска есть но только ария - для новорожденного наверное не подойдет?
когда будет следующ поездка и что мы сможем отвезти?
следующая поездка
Катя я вам звонила сегодня днем.Кровать на Каширской к сожалению уже продана.буду искать другую.Если запланируете встречу где-нибудь в СВАО,я подвезу кое-что.
сегодня нашла еще кровать завтра созвонюсь
Ура!кровать нашли.Девочка с Материнства продавала ее,но узнав о Юлином положении-отдает бесплатно.Огромное спасибо тебе LUNARA.у нее есть еще детские вещи до года,может отдать,надо?я организую машину.позже напишу.
на м. Бабушкинская возможна встреча. Кто может встретиться?

Cat-ErinKa.
М. БАБУШКИНСКАЯ возможна встреча.
А со мной кто-нибудь вcтретится? )))
У меня есть стол-книжка и видеомагнитофон, нужно?
Могу отдать вещи для мамочки (пуховик, водолазки, обувь посмотрю). Все вещи в отл.сост. Живу в Кунцево. Для малышки ничего уже нет, все отдала. Есть правда стерилизатор-подогреватель дет.питания, но его уже нашли, если не ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения