14
куличи в интернат
Девочки, приближается Пасха. У нас есть возможность съездить в школу-интернат в Касимов. Есть конфеты на всех, но хотелось бы привезти им к этому дню что-то более тематическое. Может быть кто-то сможет помочь купить им по куличику и пасхальному яичку? Детей 130 человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, приближается Пасха. У нас есть возможность съездить в школу-интернат в Касимов. Есть конфеты на всех, но хотелось бы привезти им к этому дню что-то более тематическое. Может быть кто-то сможет помочь купить им по куличику и пасхальному яичку? Детей 130 человек.
Огромное спасибо за отклики. Единственная просьба... Я, конечно, понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят. Но, девочки, поймите меня пожалуйста, мне же все Ваши дары делить нужно на 130 частей))) У меня сейчас 13 совершенно разных, очень красивых свежайших куличей. Некоторые из них безумно дорогие, в остальные дарители вложили свою душу. Пока я совершенно не представляю, как их делить пусть даже по классам.
Мне было бы намного легче, если бы куличи не были такими красивыми и большими, а их было бы больше по количеству))) Большое спасибо за понимание))
Мне было бы намного легче, если бы куличи не были такими красивыми и большими, а их было бы больше по количеству))) Большое спасибо за понимание))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения