17

Помогите сделать сайт.Срочно

Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то может, сделайте сайт бесплатно.Ребенок Ксения 5лет, лейкоз. Нужно про эту девочку сделать сайт, для сбора средств. Всю нужную информацию (свидетельство о рождении, мед. выписки, счет в банке и т.д. ) я пришлю вам на ящик. Я в этом не сильно соображаю, и сама сайт сделать не смогу,поэтому обращаюсь к вам за помощью.Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то может, сделайте сайт бесплатно.Ребенок Ксения 5лет, лейкоз. Нужно про эту девочку сделать сайт, для сбора средств. Всю нужную информацию (свидетельство о рождении, мед. выписки, счет в банке и т.д. ) я пришлю вам на ящик. Я в этом не сильно соображаю, и сама сайт сделать не смогу,поэтому обращаюсь к вам за помощью.Заранее благодарна.
http://www.ucoz.ru/ там элементарно можно сделать самим, там же сможете менять, дополнять, писать новости и т.д.
Anonymous
Отправила письмо ( со всеми документами) по ел. почте, чтоб разместили информацию о Ксении в теме Адресная помощь. И вопрос: они проверят и сами создадут тему, или мне самой уже можно создать тему?
Краем глаза посмотрела, это надо садиться и подробно изучать. Если кто-то может пожалуйста возьмитесь сделать сайт, очень прошу.
Чесно говоря у меня времени очень мало сейчас, все время кинуто на распространение листовок, поход по организациям, общинам и .т.д. и т.п. - с миру по нитке. А помощь нужна срочно.
Автор, сайт я сделала из того, что было прислано, пароли выслала, меняйте уже сами. Но без счёта это всё не имеет смысла пока что. Добавляйте счёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения