43
нужны вещи на мальчика от 3 месяцев
здравствуйте. пол года назад, если бы мне сказали что милостыню придется просить - не поверила бы. А сейчас порою бывают моменты-пошла бы и встала у храма просить помощи у людей, а в храме у бога. Очень нужны вещи для мальчика от 3 месяцев и девочка 8-9 лет. Живем в Ярославской области. В свою очередь могу отдать вещи, которые уже нам малы. Есть шприцы 2мл около 60 штук. Мне удобнее писать лично, так как выхожу с телефона. Спасибо заранее всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. пол года назад, если бы мне сказали что милостыню придется просить - не поверила бы. А сейчас порою бывают моменты-пошла бы и встала у храма просить помощи у людей, а в храме у бога. Очень нужны вещи для мальчика от 3 месяцев и девочка 8-9 лет. Живем в Ярославской области. В свою очередь могу отдать вещи, которые уже нам малы. Есть шприцы 2мл около 60 штук. Мне удобнее писать лично, так как выхожу с телефона. Спасибо заранее всем
девчонки СПАСИБО вам! Сынок крупный уже 8 кг, 69см. Дочка 137 см, нормальная, даже ближе к худышке. Обувь уже 33 размер, по ноге 21,5 см
Есть комбез зимний темно-синий, правда на год-полтора, рейма. Я в Москве.
мы живем в Ярославской области, забрать по Москве не получиться. Может есть у кого возможность почтой отправить, будем очень благодарны
Теперь выхожу с компьютера... можно писать в топе
помогите кто может
спасибо вам.
сегодня получили посылку от Tatiy. Огромное спасибо! Здоровья вам и вашей семье!
поднимаю
моему сыну 2 года, но, думаю, вам не помешают наши вещички. если не помешают, пишите адрес в личку. А Вам лично ничего не нужно?
могу отдать кресло для кормления
Напишите мне в личку свой почтовый адрес, соберу одежды для маленького, нам сейчас 7 месяцев, все, что до 6 пришлю Вам по почте. Немного, конечно, т.к. большинство одежды уже отдали. Игрушки нужны? В принципе, могу Вам периодически присылать вещи, из которых мы выросли.
Есть немного вещей на девочку. А обувь какого размера? Есть босоножки, кажется 33 или 34 размера. Напишите адрес.
http://eva.ru/topic/144/2337882.htm - здесь отдают вещи...
Сегодня получила посылку от Пановой Е.Е. Спасибо вам огромное. Будьте здоровы и счастливы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения