(НП) Одинокая мама и сын Леша
Здравствуйте.Я Яковлева Алла,волонтер хочу помочь очень молодой одинокой маме.У нее есть сын Лешенька ровесник моей доченьки.Мы лично не знакомы.Просьбу о помощи Татьяна разместила у меня в группе "Помощи многодетным родителям,одиноким мамам и папам,детям сиротам"Вот ее просьба:
"Здравствуйте. Я очень рада, что в мире существуют добрые, светлые люди. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. И помогаете тем, кто нуждается в вашей поддержке и помощи. Храни вас господь! Расскажу о себе: История моя, в общем-то банальна. Таких встречается очень много. Не так давно я рассталась со своим гражданским мужем. Со мной остался мой маленький сынок Леша. В сентябре мне удалось устроить его в детский садик. Но выйти на работу я пока не имею возможности. Дело в том, что адаптация моего сына в садике проходит очень тяжело. Он три дня ходит в сад, месяц болеет. Мы живем на детские пособия в размере 300 рублей в месяц. И еще отец ребенка дает добровольно на его содержание 1500 рублей в месяц. Все вместе выходит 1800 рублей в месяц. На еду, с грехом пополам хватает. А вот одежду и обувь, хотя бы для Леши, мне купить не на что. Малыш до сих пор ходит в осенней курточке и порванных осенних туфельках. Уйдя от мужа, я с сыном вернулась жить туда, где прописана я и ребенок - в дом своей мамочки. Хоть мама и приютила нас, она не может нас постоянно кормить и содержать. На свою маленькую зар.плату она тянет еще и вторую свою дочь, мою родную сестру Марину. Девочке 10 лет. Она еще мала, чтоб работать. Долги за коммунальные услуги просто огромны. Но я стараюсь не отчаиваться. Со временем мы справимся с этим. А одежды и обуви для Лешеньки нету именно сейчас! Я умоляю вас, помогите мне одеть сына на зиму! Я просто не знаю, как мне еще быть! Пишу это письмо, и плачу. Может, есть у кого-то хоть что-то из одежды на Лешу? Его рост 93 см. Размер обуви 24-25.Так же очень нуждаемся в продуктах питания, игрушках для сыночка. Он очень добрый, смышленый малыш. Маленький строитель. Очень любит все разбирать-собирать. Его самые любимые игрушки - конструкторы, различные мозайки. Так же ему нравятся книжки с картинками. Он с огромным удовольствием разглядывает их и показывает мне белочек, котят, собачек. Недавно Леша начал разговаривать предложениями. Я неплохо, на мой взгляд, умею вязать спицами, а так же пишу стихи. Буду от всего сердца молиться за вас! Дай вам бог здоровья и благополучия! Наш адрес: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Тихая, д. 16, кв.106. Индекс: 357202. Номер карты Ставропольпромстройбанк (STAVROPOLPROMSTROYBANK) - 4026980010499080. С уважением и надеждой. Неживясова Татьяна Сергеевна. Если нужно, я так же могу предоставить справку из центра занятости о том, что не состою там на учете. А так же справку от педиатра о том, сколько раз и сколько дней мой сын садик не посещал, так как болел. "
Очень хочется помочь девушке,ведь не дай Бог каждый может оказаться в подобной ситуации,и всегда найдеться тот,кто протянет руку помощи!
"Здравствуйте. Я очень рада, что в мире существуют добрые, светлые люди. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. И помогаете тем, кто нуждается в вашей поддержке и помощи. Храни вас господь! Расскажу о себе: История моя, в общем-то банальна. Таких встречается очень много. Не так давно я рассталась со своим гражданским мужем. Со мной остался мой маленький сынок Леша. В сентябре мне удалось устроить его в детский садик. Но выйти на работу я пока не имею возможности. Дело в том, что адаптация моего сына в садике проходит очень тяжело. Он три дня ходит в сад, месяц болеет. Мы живем на детские пособия в размере 300 рублей в месяц. И еще отец ребенка дает добровольно на его содержание 1500 рублей в месяц. Все вместе выходит 1800 рублей в месяц. На еду, с грехом пополам хватает. А вот одежду и обувь, хотя бы для Леши, мне купить не на что. Малыш до сих пор ходит в осенней курточке и порванных осенних туфельках. Уйдя от мужа, я с сыном вернулась жить туда, где прописана я и ребенок - в дом своей мамочки. Хоть мама и приютила нас, она не может нас постоянно кормить и содержать. На свою маленькую зар.плату она тянет еще и вторую свою дочь, мою родную сестру Марину. Девочке 10 лет. Она еще мала, чтоб работать. Долги за коммунальные услуги просто огромны. Но я стараюсь не отчаиваться. Со временем мы справимся с этим. А одежды и обуви для Лешеньки нету именно сейчас! Я умоляю вас, помогите мне одеть сына на зиму! Я просто не знаю, как мне еще быть! Пишу это письмо, и плачу. Может, есть у кого-то хоть что-то из одежды на Лешу? Его рост 93 см. Размер обуви 24-25.Так же очень нуждаемся в продуктах питания, игрушках для сыночка. Он очень добрый, смышленый малыш. Маленький строитель. Очень любит все разбирать-собирать. Его самые любимые игрушки - конструкторы, различные мозайки. Так же ему нравятся книжки с картинками. Он с огромным удовольствием разглядывает их и показывает мне белочек, котят, собачек. Недавно Леша начал разговаривать предложениями. Я неплохо, на мой взгляд, умею вязать спицами, а так же пишу стихи. Буду от всего сердца молиться за вас! Дай вам бог здоровья и благополучия! Наш адрес: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Тихая, д. 16, кв.106. Индекс: 357202. Номер карты Ставропольпромстройбанк (STAVROPOLPROMSTROYBANK) - 4026980010499080. С уважением и надеждой. Неживясова Татьяна Сергеевна. Если нужно, я так же могу предоставить справку из центра занятости о том, что не состою там на учете. А так же справку от педиатра о том, сколько раз и сколько дней мой сын садик не посещал, так как болел. "
Очень хочется помочь девушке,ведь не дай Бог каждый может оказаться в подобной ситуации,и всегда найдеться тот,кто протянет руку помощи!
1.одежда для Леши(рост 92,размер обуви 24-25)
2.питание
3.игрушки,канцелярские товары,развивающие игры,конструкторы и т.д
Спасибо!
Спасибо.
http://foto.mail.ru/mail/homushka22/43/
А так же и отчеты по посылочкам!
Это тот самый адрес по которому теперь проживают Таня с Лешенькой.
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!Благослови Вас Господь!!!
Это Татьяна пиала 2 числа:
Здравствуйте. Сегодня утром мама принесла мне извещение на получение бандероли. Я только что съездила на почту, и получила ее. В ней были отличные зимние сапожки на Лешу и осенние ботиночки. Как и обещала, я отправила вам на емайл их фото. Не знаю, кто прислал эту бандероль. На ней написано: г. Москва,..........(имя не указывается,по просьбе благотворителя) И больше ничего. Но от всей души, от всего сердца благодарна той женщине, которая прислала эту бандероль. Буду богу за нее молиться! Пусть все в ее жизни будет хорошо. Спасибо ей ОГРОМНОЕ, что откликнулась и помогла. передайте ей пожалуйста от меня ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Здравствуйте. Вчера в 20.00 ко мне приехали две девушки из Москвы. Они привезли вещи, обувь, и игрушки для меня и Леши. Господи, как счастлив был мой сынок! Он не знал, за какую игрушку схватиться! Весь светился от радости! Я давно не видела Лешу таким счастливым! Марина, моя сестра, тоже растерялась и засмущалась. спасибо от нас всем тем добрым людям, которые помогли нам! Их помощ неоценима! Вечером я сфотографирую все и отправлю вам на емайл. И вам тоже огромное спасибо!!!! Сейчас я пойду на почту за еще одной посылкой. Я... я просто не знаю... как благодарить всех. я просто счастлива
Прислала мне Татьяна фото,все здорово они счастливы,НО
квартира конечно!!!!!ужас..
там ремонт наверное н делался никогда..я попросила Таню сфотографировать квартиру,да и фото я выложу с посылочками,там многое видно.
Может быть у кого есть какие нибудь мысли по этому поводу.Очень неудобно об этом спрашивать..но может быть чем нибудь им помочь?
Вот Таня сама соц.работник в декрете,ребенок постоянно болеет,на работу не выйти,но условия..никакие мягко говоря...
- в первую очередь это продукты, ребенок ведь болеет не просто так, а скорее всего от недостатка витаминов, может кто сможет помочь детскими витаминами, надо только выяснить вопрос с противопоказаниями и.т.д.
- ремонт в квартире также крайне необходим, после проживания квартирантов, очень грязно и нет отделки, обоев, пол местами, я спрашивала что она думает по этому поводу, она сказала, что ищет хоть какой-нибудь заработок, чтобы привести все в порядок
на ремонт конечно нужны деньги, потому-что отправка отделочных материалов - это нереально.
- лично мое мнение - Татьяна нуждается в моральной поддержке и наставничестве, что ли, она очень добрый и простой человек, с явной нехваткой жизненного опыта.
- еще по поводу одежды для Татьяны, на мой взгляд, у нее 42-44 размер, а не 46 как писалось ранее, она очень маленькая и хрупкая, кто может помочь хорошей одеждой, средствами гигиены или косметикой,я думаю что можно смело высылать, ведь она молодая девушка и жизнь только начинается, покупать же что-то для себя она точно не будет.
Все,я выложила в своем паспорте фотограффии квартиры в которой проживают Таня с Лешей.
Фотографии посылочек выложу завтра.
У кого есть какие нибудь предложения?
есть еще добрые люди которые хотели бы передть посылочки.
Вдруг если мало ли кто еще раз соберется в сторону Мин.вод,напишите пожалуйста зесь об этом,можно будет еще что нибудь собрать и помочь.
есть номер карты,но я попросила реквизиты карты,чтобы мошенники не позарились.
есть еще ЯК 41001870914369
Но для того,чтобы от туда снять средства,нужно тобы прошло 3 месяца и было проговорено 150 рублей.Узнавала сегодня
Потому как на карточку у многих нет времени ложить средства(очереди в СБ РФ)ее скорее всего реквизиты выкладывать не будем.Или как?
Отчеты по ЯК будут всегда своевременно
Получила от Татьяны данные площади квартиры в целом и по отдельным ее участкам.Буду расчитывать.Таня узнает цены примерные на обои,линолиум.Сразу как расчитаю,напишу здесь!Спасибо!
обои(на кухню,на коридор,в комнату)
линомиум по плотнее
краска белая 5 л.
кисточки(широкая,тонкая)
шпатлевка
клей
клей для обоев,
плинтуса на пол
плинтуса под потолок(оконтовочные)
побелка
розетки
выключатели
Таня узнает все цены на эти товары у них в городе,чтобы можно было сореентироватся).
Какие нибудь есть еще предложения?может что то подкорректировать?
Как написала Таня в полу есть дыры(сейчас выставлю фото-ужасно)из-за чего ни один ленолиум не продержится,нужно заливать цементом!что делать?