17
Как помочь детскому дому?
Обращаюсь с просьбой к опытным людям. Хочу помочь детскому дому, расположенному в моем районе. Как это сделать? Что можно и нельзя туда приносить, как все это делается? Хочу приносить туда вещи, еду, возможно покупать бытовые предметы. Пустят ли меня туда или нужны какие-то справки или разрешение. Можно ли частным лицам приходить и приносить что-либо детям? Я полный дилетант, так что буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь с просьбой к опытным людям. Хочу помочь детскому дому, расположенному в моем районе. Как это сделать? Что можно и нельзя туда приносить, как все это делается? Хочу приносить туда вещи, еду, возможно покупать бытовые предметы. Пустят ли меня туда или нужны какие-то справки или разрешение. Можно ли частным лицам приходить и приносить что-либо детям? Я полный дилетант, так что буду благодарна за любую информацию.
что меня убило: это когда я позвонила в детдом, мне ответили, что у них все есть и ни еда, ни вещи, ни игрушки им не нужны. Зорко стоят на страже, чтоб ни дай бог детям кто-нибудь жизнь не облегчил, чтоб мучались по полной!
Все, убедили. В Москве дети в детдомах накормлены, одеты, обуты и завалены игрухами. Поняла. Всем спасибо. И директору детдома тоже, что объяснила, что ничего им не надо (из того, что я могу предложить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения