(НП)нужна помощь семье с 4 дочками
Здравствуйте! я - многодетная мама,разведенная в беременность четвертым ребенком.очень нуждаюсь в сухих кашках для годовалого ребенка- аллергика.страшный диатез.лечу периодически красноту и трещины щек фенистилом гелем и каплями.педиатр посоветовала только сухие каши безмолочные,без добавок.ребенок уже не грудной,кушает достаточно.коробки каши хватает на 2 дня.
если есть возможность послать посылку- мы будем очень благодарны!
отец есть,вот только в конце марта устроился на работу после долгого перерыва(болезнь позвоночника).мы (после развода) снова стали жить вместе.я получаю минимальное пособие по уходу за ребенком.остался еще 1 месяц.уже подыскиваю работу в садике.тк практически любая работа неподходящая мне по графику.нужно подстроиться под график работы садика,куда будут ходить дочи.
а пока нам необходима Ваша посильная помощь.
Спасибо всем,кто мне уже помог и тем,кто хочет помочь.
тел.89196391284
если есть возможность послать посылку- мы будем очень благодарны!
отец есть,вот только в конце марта устроился на работу после долгого перерыва(болезнь позвоночника).мы (после развода) снова стали жить вместе.я получаю минимальное пособие по уходу за ребенком.остался еще 1 месяц.уже подыскиваю работу в садике.тк практически любая работа неподходящая мне по графику.нужно подстроиться под график работы садика,куда будут ходить дочи.
а пока нам необходима Ваша посильная помощь.
Спасибо всем,кто мне уже помог и тем,кто хочет помочь.
тел.89196391284
или,если из Казани здесь есть мамочки,лекарством?даже начатым,не важно.
-амбробене(можно раствор для ингаляций),
-хилак форте,
-фенистил в каплях
-аквамарис.
простите,пожалуйста,очень неудобно,но доча сильный аллергик,питается только сухими кашами,на них половина минимального пособия в месяц уходит.
заболела малышка, совсем ужасно в материальном плане.
надеюсь,это не будет являться неимоверной наглостью.
41001887605045
спасибо огромное!!!!!
научусь выводить,памперсов куплю)))
и наверно,пора уже отчеты предоставить) я ведь не планировала денежный сбор,только просьба о питании малышке.а тут помогают финансами.ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!
очень нуждаюсь в подгузниках №4.
объясню,почему не могу купить.у старшей дочки перед школой приключилась хворь зуба.десна набухла под залеченным уже зубом,ужасы,в общем.стоматология по полису очень далеко от нашего дома(мы там раньше у мужа жили,так и не переводила я полис поближе).на двух транспортах с дитятями не в состоянии ехать.пошла в ближайшую платную.взяли с меня 1750р.остались мы практически на копейки.
днем уже подгузы стараюсь не одевать,тк у меня их осталось 4штуки.но на ночь нужно.
приму посылку от добрых людей!СПАСИБО!
У автора 2 темы в разделе ПВ. Свой ник она не скрывает, пишет с одного паспорта. Проблема с беременностью - проблема морального плана и вполне подходит для раздела "Моральная поддержка". Для ведения темы в МП подтверждающие документы не требуются. Автору предлагаю прислать нам на почту или выложить в паспорт выписку с результатами узи, чтобы закрыть вопрос с "разводкой" по теме в МП.
Сбор кашек для ребёнка-аллергика и на жизнь ведётся в разделе "Разное". Необходимые документы для такого сбора получены.
Сбор на историю с аварией будет открыт только в том случае, если ситуация будет подтверждена документально.
Все посты, нарушающие правила, будут удалены.
Спасибо за понимание.
"4. Если у Вас возникли сомнения относительно какой-то ситуации, вы можете задать уточняющие вопросы волонтёру, ведущему топ, посредством ЛС или модераторам на мейл раздела help.eva.doc@gmail.com . Наличие в теме сообщений, выражающих любое сомнение относительно обсуждаемой ситуации, недопустимо. Подобные сообщения будут удаляться."
Вопрос со сбором на ремонт машины закрыт по просьбе автора, т.к. ситуация не может быть подтверждена документально.
Убедительная просьба все сомнения писать в личку автору или на модераторскую почту.
Все сообщения, нарушающие правила раздела, удалены.
в пособии было отказано,и оно не было мне даже назначено за отсутствием приказа начальника расчетной части,находящегося на операции.обо мне и моих детях,конечно,никто и не подумал.........
Для дискуссий, не относящихся к конкретному сбору, есть раздел "Обо всём". Большая просьба в этом топе писать только по теме.