47

(НП)Помогите многодетной семье с больными детьми.

Дорогие форумчане,помогите пожалуйста. Мы многодетная семья у нас четверо детей, в ноябре должен появиться пятый малыш. В январе этого года мы переехали из города Нижняя Тура в город Полевской, я и дети сразу прописались, а мужа регистрировать отказались, так как нужен военный билет, а у него только приписное на руках, мы его пока временно зарегистрировали в квартире, но на работу у него не получается устроиться. С января мы просто остались без средств к существованию, детские оформила, но они будут только в апреле, в этом месяце будет пенсия на ребенка, но отдадим долги и кушать опять будет нечего. И сейчас в долг уже никто не дает. Детки у нас все хорошие, но у каждого есть проблемы, старший Данил ему 9 лет ( ребёнок-инвалид по психике, диагноз F-07.8), средний Вячеслав ему 6 лет (отстаёт в речевом развитии), дочь Елизавета ей 3 года (в январе этого года после травмы головы у неё появилось косоглазие), и младший сын Виталий ему 6 месяцев ( врождённая двухсторонняя косолапость. Я болею бронхиальной астмой, ингаляторы уже кончились недели две назад и я постоянно задыхаюсь. Вообщем дорогие форумчане помогите дожить до конца апреля.

Мой номер телефона 89122861488 (если что задавайте вопросы)
И если кто то может помочь вещами очень будем благодарны.Вот размеры:
Данил 9 лет, рост 125 см, р-р ноги 20-21см.
Вячеслав 6 лет, рост 120см, р-р ноги такой же, как у Данила.
Елизавета 3 года, рост 95 см, р-р ноги 16-17 см.
Виталий рост 71 см.
У меня р-р одежды 42-44, р-р обуви 40.
Муж р-р обуви 40.
Заранее благодарна!
Наш адрес: 623389, Свердловская область, город Полевской, ул. Торопова д.1 кв.79 Литвиновой Наталье Александровне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане,помогите пожалуйста. Мы многодетная семья у нас четверо детей, в ноябре должен появиться пятый малыш. В январе этого года мы переехали из города Нижняя Тура в город Полевской, я и дети сразу прописались, а мужа регистрировать отказались, так как нужен военный билет, а у него только приписное на руках, мы его пока временно зарегистрировали в квартире, но на работу у него не получается устроиться. С января мы просто остались без средств к существованию, детские оформила, но они будут только в апреле, в этом месяце будет пенсия на ребенка, но отдадим долги и кушать опять будет нечего. И сейчас в долг уже никто не дает. Детки у нас все хорошие, но у каждого есть проблемы, старший Данил ему 9 лет ( ребёнок-инвалид по психике, диагноз F-07.8), средний Вячеслав ему 6 лет (отстаёт в речевом развитии), дочь Елизавета ей 3 года (в январе этого года после травмы головы у неё появилось косоглазие), и младший сын Виталий ему 6 месяцев ( врождённая двухсторонняя косолапость. Я болею бронхиальной астмой, ингаляторы уже кончились недели две назад и я постоянно задыхаюсь. Вообщем дорогие форумчане помогите дожить до конца апреля.

Мой номер телефона 89122861488 (если что задавайте вопросы)
И если кто то может помочь вещами очень будем благодарны.Вот размеры:
Данил 9 лет, рост 125 см, р-р ноги 20-21см.
Вячеслав 6 лет, рост 120см, р-р ноги такой же, как у Данила.
Елизавета 3 года, рост 95 см, р-р ноги 16-17 см.
Виталий рост 71 см.
У меня р-р одежды 42-44, р-р обуви 40.
Муж р-р обуви 40.
Заранее благодарна!
Наш адрес: 623389, Свердловская область, город Полевской, ул. Торопова д.1 кв.79 Литвиновой Наталье Александровне.
Документы получены. Пожалуйста, добавьте реквизиты отдельным постом.
Какие препараты Вы принимаете от астмы? Есть 3 упаковки серетида запечатанные с хорошим сроком годности 25/250 аэрозоль. Если подходит, могу выслать
Есть пакет женских вещей (в основном свитера, кофты, блузки, брюки), размер 42-44. Если нужно, пишите.
Еще женские зимние сапоги б/у, размер 40-41, и коротенькая куртка на весну, застегивается клипсой.
Муж, наконец то нашел работу, но там требуется санкнижка. Чтобы ее сделать надо примерно 2500 рублей. Если у кого то есть возможность помогите.
Спасибо большое тем кто нам помогает! Надеюсь что скоро мы сможем своими силами справиться с проблемами.
Здравствуйте.у вас есть моб. телефон билайн или мегафон?просто на эти номера можно переводить средства.а потом через юнистрим выводить их себе в отделении банка вашего города.Если есть,напишите пож-та тел.
Муж в пятницу должен уже закончить прохождение комиссии, и с понедельника выйти на работу...
Наталья здравствуйте, отправила вам на карту 1000 руб.
Муж в понедельник первый день выйдет на работу, сегодня только устроился... Вроде по тихоньку дела налаживаются...
Вот и наступил апрель, остается нам продержаться до 19 числа, а там глядишь и все хорошо будет... надеюсь... перечислений нет
К нам сегодня около 10 утра позвонили в дверь, открываю... а там 3 женщины,( 2 из них в форме из милиции и одна с органов опеки)... Ну и понеслось тут... Сегодня узнала, что даже шампунь у каждого должна быть своя ;D как они себе это представляют??? Предупредили что теперь такие проверки будут регулярно... типо просто будут следить за многодетными семьями... Все вроде прошло нормально, только ткнули носом что пол у нас в ужасном состоянии, надо хоть линолеум купить и постелить... Ну вот так...Сейчас буду думать как и на чем сэкономить, чтоб линолеум хоть дешевый купить, а то достанут ведь...
перевела вам на карту 1500 руб.
в первую очередь конечно же хочется сказать что Наталья молодец,растит своих детей,наверное было трудно,ведь первого ребенка она родила в 15 лет.
тема эта есть на кураевском форуме,открыта в феврале
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=483471.0
там начали помогать
и всё бы ничего,но тут Наталья пишет про визит опеки:"Все вроде прошло нормально, только ткнули носом что пол у нас в ужасном состоянии, надо хоть линолеум купить и постелить... Ну вот так...Сейчас буду думать как и на чем сэкономить, чтоб линолеум хоть дешевый купить, а то достанут ведь... "это же продублировано на кураевском
а как тогда это объяснить,где закончен ремонт(и на даты смотрим,что там про переезд в январе было)?(правда она не просит на линолеум)
http://floomby.ru/content/Lja58ZHNEm/
это аккаунт Натальи на майл ру
http://blogs.mail.ru/mail/nat.lit.86/
http://my.mail.ru/mail/nat.lit.86/?from_commercial=18
и почему то не пишет,что 8 апреля получила детские "09.04.2011, 07:49:31 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот вчера получила детские..."
если теперь всё в порядке,то почему бы об этом не написать?Не моё это конечно дело...Просто есть разница "дожить до конца апреля" и готовность к постоянной адресной помощи,ещё покоробило,ситуация с крещением детей,где Наталья пишет,что нужно "за троих 3500-4000 рублей" непонятно откуда это взяв,и т.д.
Всего доброго.
По поводу аакаунта.Что там такого?тем более фотографии за 2008 год.Там лимузин?или дорогая квартира?или какой то обман?может я что то не понимаю.Скажите мне пож-та что такого в аккаунте на майле.
На сколько все здесь знают,все подтверждается документами.Значит семья действительно имеет такое положение(не богатые).А так же было написано,что автор переехали на другое место жительство в январе.Автор прийдет и сама все расскажет.Что сломанный телефон то делать,люди?
это не единственная спорная тема в этом разделе, к сожалению
Anonymous
Дорогие форумчане, извините за то что долго не выходила.Но вот вышла и немного в шоке, обьясню... Ремонт мы делали, но на линолеум у нас денег не хватало, а ремонт нужен был, так как до нас в этой квартире жили квартиранты и они спалили кухню, комнаты были в ужасном состоянии... Фото про которые вы говорили, да там есть в кафе в Екатеринбурге, там мы гуляли с друзьями один из них отмечал день рождение, так что мы не за что не платили... Дальше первого я родила, не в 15 лет, а в 18! А старший ребенок инвалид, это сын мужа и он мной усыновлён... Девочки насчет подарков на одноклассниках, это друг просил ему подарить и для этого он кинул туда денег, у него были проблемы с девушкой, а на те которые остались я сделала мужу подарки... А насчет фруктов детям, я могу сказать только одно, я не смотря на то что беременна, кушать не могу у меня токсикоз, сейчас 15 недель, а я не то что не поправилась, я только похудела, и все деньги которые получается сэкономить я трачу на фрукты, соки, печенье детям, если нет других нужд... И если кто то захочет посмотреть то на форуме Кураева я уже удалила все реквизиты 9 апреля, потому что муж пошел работать и все налаживается, а здесь я не знаю как удалить... Простите если что не так..
Думаю дальше мы постараемся сами справиться... Я привыкла все сама делать, не люблю просить помощь у кого то, но тут уже не знала как и быть. Только поэтому попросила помощь... А сейчас опять все входит в норму и смогу опять своими силами все решать... Спасибо всем тем кто откликнулся на нашу просьбу помочь...
Нет, я все понимаю... Я сама бывает не доверяю, и если человек хочет услышать ответы на волнующие его вопросы, то мне не сложно ответить... А там уже не мне решать какое останется или сложиться мнение, но вранье не для меня и недомолвки это тоже ничего хорошего!
Здравствуйте дорогие форумчане, извините что так долго не заходила... Напишу немного о том, как у нас дела... Органы опеки больше не приходили, как выяснилось они пришли из-за того что в поликлинике им дали на нас наводку, мы задержались и позже пришли на прием чем надо было. У меня состояние в норме, срок 18 недель, детки тоже хорошо. В общем все вроде бы наладилось... Недавно на семейном совете решили, что нужно покупать машину, так как каждый месяц закупаем помногу, а это лучше делать на оптовых базах. Вот позавчера взяли машину, теперь муж занимается ее ремонтом, требуется небольшой ремонтик. После этого муж хочет пойти подработать в такси... Ну вот вроде бы и все новости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения