213
(НП)Нужна ваша помощь.!!!
Здравствуйте!Меня зовут Юля мне 20лет воспитываю сынулю 10месяцев.Очень нужна ваша помощь вещами на сына памперсами и продуктами.Я воспитываю сына одна живем на пособие по уходу да ребенком до 1,5лет.Еще с начала месяца хожу убирать помещение.Не хватает даже на самые необходимые вещи.Очень вам буду благодарна если кто нибудь откликнется.P.S живу в республике Марий Эл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Меня зовут Юля мне 20лет воспитываю сынулю 10месяцев.Очень нужна ваша помощь вещами на сына памперсами и продуктами.Я воспитываю сына одна живем на пособие по уходу да ребенком до 1,5лет.Еще с начала месяца хожу убирать помещение.Не хватает даже на самые необходимые вещи.Очень вам буду благодарна если кто нибудь откликнется.P.S живу в республике Марий Эл.
Юля, кинула тебе 100 руб.на телефон
Всем добрый день! Я пишу от имени Юли, т.к. у Юли сейчас нет возможности писать в интернете, а ей правда очень нужна помощь. Она одна воспитывает сына (ребенку 04 мая будет год), живут на пособие на ребенка, которого не хватает на самые необходимые вещи. Юля получает пособие на ребенка 2100 руб в мес и 290 рублей как мать-одиночка. С марта Юля пошла подрабатывать уборщицей, т.к. нужно выплачивать долги. Платить обещали 2 тыс. рублей. Раньше работать не могла, ребенку только сейчас 10 мес. На сегодняшний день у Юли долг по оплате коммунальных услуг порядка 13 тыс. рублей, можно оформить субсидию как матери-одиночке, но пока долг не оплачен не оформляют... Сейчас у сына режутся зубы, не на что купить лекарства (гель Дентинокс или что-нибудь подобное)... в общем материальное положение тяжелое.
Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь хоть чем-нибудь, Юля будет очень благодарна. Помощь может быть любой, продукты питания, вещи, игрушки, памперсы для малыша, если кто-то может помогите материально чтобы оплатить долги.
Размеры малыша: рост 80 см, вес 10900 гр, обувь 22 размера.
Юлины размеры: одежда 42-44, обувь 38-39.
Посылку можно отправить почтой или от м.Партизанская каждый день идет автобус (автобус стоит около АСТ), за большую китайскую сумку с меня взяли 200 рублей, так и дешевле и идет намного быстрее, вечером отправили, утром Юля уже получила (только Юле надо обязательно сообщить чтобы встретила).
Адрес Юли: респ.Марий Эл, г.Козьмодемьянск, ул.Промышленная, д.10, кв.5, индекс 425352. тел.8-917-719-59-85. Базунова Юлия Андреевна.
Спасибо!
Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь хоть чем-нибудь, Юля будет очень благодарна. Помощь может быть любой, продукты питания, вещи, игрушки, памперсы для малыша, если кто-то может помогите материально чтобы оплатить долги.
Размеры малыша: рост 80 см, вес 10900 гр, обувь 22 размера.
Юлины размеры: одежда 42-44, обувь 38-39.
Посылку можно отправить почтой или от м.Партизанская каждый день идет автобус (автобус стоит около АСТ), за большую китайскую сумку с меня взяли 200 рублей, так и дешевле и идет намного быстрее, вечером отправили, утром Юля уже получила (только Юле надо обязательно сообщить чтобы встретила).
Адрес Юли: респ.Марий Эл, г.Козьмодемьянск, ул.Промышленная, д.10, кв.5, индекс 425352. тел.8-917-719-59-85. Базунова Юлия Андреевна.
Спасибо!
Извините, забыла написать, автобус идет в 19-30, стоит на м.Партизанская с 17
Девочки, неужели никто не хочет/не может помочь Юле хоть чем-то? На сайте так много постов с просьбами о помощи и я вижу, что помогают!
Помогите, пожалуйста, и Юле и ее маленькому сынишке, кто чем может.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, и Юле и ее маленькому сынишке, кто чем может.
Спасибо!
Готова передать посылку с игрушками,вещами (б\у), детс.питание, памперсы. Но на Партизанскую поехать никак немогу (сижу с детьми), у м. Теплый Стан могу передать.
Добрый день! Вчера Юля получила от одной девушки (имени не знаем) перевод 2500 рублей! Спасибо, вы очень помогли! Юля передает вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и пожелание всех благ за вашу доброту и отзывчивость. На эти деньги Юля смогла купить лекарства и оплатить часть долга за квартиру.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
А как можно деньги перевести?
Добрый вечер!Я сегодня была у судебных приставов долг надо погасить полностью до 1 мая а до 15 апреля хотя бы часть выплатить.Документы выложила в паспорте!Спасибо большое Наташе за денежку на счет 1000 на продукты сегодня снять не получилось не успела у нас работает до16.00.
Уважаемые еварушницы! Давайте вместе поможем Юле, с вещами-питанием худо-бедно помогли, ну по крайней мере на какое-то время.Но есть сложности с оплатой коммуналки, пока долг висит не оформляют положенную субсидию, это раз, ну и самое страшное, что судебные приставы уже приходили, до 1 мая весь долг нужно погасить полностью! Иначе суд и все на высиление! Времени меньше месяца осталось. Долг составляет 12600, все подтверждающие документы есть в Юлином паспорте. Мы ведь можем скинуться по 100 рублей, верно? И для кошелька не обременительно и человеку поможем)))
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
А как можно денежку отправить, вернее куда бросить. Много не могу, т.к. сами здесь просим о помощи, но уж 100 рублей найдем для ребят.Давайте поддержим все вместе!
По просьбе Юли пишу уточненные реквизиты:
ИНН 7707083893
КПП 121702001
БИК 048860630
ОСБ Марий эл номер 8614 Сбербанка РФ
к/с 30101810300000000630
р/с 30301810637006003710
для Горномарийского ОСБ номер 4447/0000
счет получателя 40817810737100155524/54
Базунова Юлия Андреевна
ИНН 7707083893
КПП 121702001
БИК 048860630
ОСБ Марий эл номер 8614 Сбербанка РФ
к/с 30101810300000000630
р/с 30301810637006003710
для Горномарийского ОСБ номер 4447/0000
счет получателя 40817810737100155524/54
Базунова Юлия Андреевна
Я положила через QIWI на телефон или так неправильно?
Девушки может у кого есть сапоги резиновые для Юли? очень нужны! постоянно промокает и болеет...
Сегодня положила на билайн немножко денег.Удачи вам!
Anonymous
639002379000040130 я так и не поняла можно на этот номер карты деньги положить?
Девочки неужели мы не можем помочь Юле... как-то совсем тяжело идет помощь... Юля бьется как может, сына тянет, подрабатывает чтобы долги отдавать, но зп несоразмерна долгу... долг как снежный ком накапливается... а время идет... Помогите Юле, пожалуйста.
на сегодняшний день собрали 1850 рублей... а долг 12600 рублей. Время идет, срок у Юли до 1 мая. Помогите, пожалуйста.
up
Anonymous
В каком виде получен отказ в оформлении субсидии?
На сколько я знаю.когда мы оформляли субсидии,и был не оплачен последний месяц(т.е был небольшой долг)тоже отказали в оформлении субсидий.Т.к есть не оплаченный долг,с долгом не оформят,это точно.
Всем добрый день, на сегодняшний день собрали уже 8700 руб! Спасибо всем кто помогает! Отдельное спасибо Tryam, перечислила 5250 руб на сберовскую карту, вы очень помогли, спасибо еще раз))) Еще чуть-чуть и мы соберем всю сумму)))
Сегодня положила 470 р . Дошли ?
Anonymous
Девочки, Юля оплатила почти весь долг, осталось совсем немного (она писала выше), только при оплате долга она потратила 1750 рублей из детского пособия (само пособие чуть больше 2 тыс. руб) и на жизнь ничего не осталось.... Может кто-то сможет послать Юле посылочку с продуктами...любыми кто что сможет.
Доброе утро!Вчера пришла денежка на счет спасибо большое.Девочки извините за качество фото в паспорте телефон так фотографирует попробую на неделе выложить четкие фото.Сегодня что то Владик всю ночь плохо спал.А я опять заболела,нос совсем не дышет и горло болит температура небольшая есть.Вот такие дела.
сколько стоит крещение?
Девочки посылочку Юле собрала, но у Юли практически нет денег чтобы накрыть стол на День рождение сына, а так хочется порадовать малыша, отпраздновать его первый День рождения. Давайте поможем немножко материально))) День рождения уже послезавтра...
Девочки у Юли осталось всего 718 руб из тех денег что собирали на коммуналку + вчера прислали 192 рубля, итого 910 руб, но скоро ведь опять придет счет на коммуналку... а завтра у малыша ДР а праздновать не на что, все-таки первый день рождения у ребенка. Помогите кто сможет.
Юля,положила на би-лайн денежку, сегодня где-то в 18 часов(только вечером смогла добраться до терминала).Всего хорошего Вам и сынишке, и пусть Ваши проблемы поскорее останутся в прошлом.
Удачи.
Удачи.
Anonymous
Юля, положила сегодня денежку на телефон, 500 рублей. На празднование дня рождения Владика. Дошли?
Добрый день) Хотела передать игрушек,книг, одежда летняя, кому можно передать ,денежку я ей на телефон сегодня положу.
Отправила вам 300 рублей. Немного, но, думаю, будут полезны. Удачи!
Отправила 300р в 13-30, дошли? еще вам пакет хочу передать)сегодня свяжусь с nataliza13 , узнаю как все сделать.
Юля, хочу поздравить тебя и Владика с годовасием:) Вы есть друг у друга и это саме большое счастье. Пусть малыш растет здоровым, веселым, умным и смелым на радость маме. Искренне желаю Вам обоим терпения и выдержки. Жизнь полосатая и за темной, обязательно должна начаться светлая полоса, а мы все как можем поможем пережить сложные времена.
Надеюсь Ваш праздник сегодня удался)))))
Надеюсь Ваш праздник сегодня удался)))))
сколько см сейчас ножка? без запаса, подъем высокий или обычный?
Девочки спасибо вам огромное за помощь в организации дня рождения Влада!Дай Бог вам всего всего главное здоровья пусть у вас все хорошо.День рождения отметили весело очень понравилось Владик тоже довольный был еще бы с детишками игрались все не один.Фото выложила качество не очень ну уж что есть.
Юля а как дела обстоят с долгом за квартиру, он уже полностью погашен? и что с субсидией?
понятно...напиши сколько денег нужно на переоформление квартиры, все-все расходы посчитай плиз.
Положила 300руб на номер Билайн,дошли?
Я отправила вам сегодня 300р около 15-30, наверное вы про них написали) Еще завтра передаю два пакета, там вещи, немного продуктов. Еще моя подруга вам передаст ботинки зимние, 2 костюма зимних,велосипед трехколесный,развивающую игрушку,это третий пакет, я эти вещи отвезу домой nataliza13 , а она посмотрит,что в первую очередь, что потом предать вам, а то вы все не дотащите сразу) Растите и радуйтесь каждому дню с малышом)))))
Девочки разговаривала с Юлей, у нее проблем помимо нехватки материальных средств на самое необходимое выше крыши, выяснилось что у Юли совсем не работает холодильник и ремонту он уже не подлежит, т.к. он сто лохматого года, в общем Юля живет без холодильника... Из-за этого не может покупать продукты чтобы готовить ребенку еду самой, в основном кормит банками, потому что тоже мясо банально негде хранить, естественно на "банки" уходит оч много денег.
В общем предлагаю начать сбор денег на холодильник, сейчас летом без него вообще никуда... Что думаете?
Одна евушка Tryam уже прислала 2 тыс.руб, так что думаю начало положено)))
В общем предлагаю начать сбор денег на холодильник, сейчас летом без него вообще никуда... Что думаете?
Одна евушка Tryam уже прислала 2 тыс.руб, так что думаю начало положено)))
А сколько стоит обычный холодильник? Давайте кто сколько может пришлем и к лету будет нужная вещь)
Девочки отправила сегодня автобусом Юле посылку, завтра в 6 утра она ее уже получит. Посылка получилась ООООчень тяжелая, не поднять, набралось 2 сумки (большая китайская и ашановская) к ашановской скотчем прикрепила еще 2 пакета, т.к. сумок у меня больше нет)))+ велосипед + пакет игрушек. Еще два пакета осталось у меня дома, там зимняя одежда и одежда на вырост, это уже в следующий раз отправим.
Спасибо большое всем-всем кто собирал посылку, всем помогает Юле!)))
Спасибо большое всем-всем кто собирал посылку, всем помогает Юле!)))
Очень рада,что вы с Владиком довольны велосипедом и всем остальным) Растите и улыбайтесь солнцу и наступающему лету)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения