349
(НП)многодетная мама из Ярославля
У меня четверо детей, разведена, бывший муж пьет сильно, поэтому снимаем квартиру. Очень нужна одежда, обувь, игрушки. Мальчики: 9 лет, 5 лет, 1г. 3 мес, девочка 1 г.3 мес. С благодарностью примем всё. Все документы, подтверждающие личность и многодетность отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня четверо детей, разведена, бывший муж пьет сильно, поэтому снимаем квартиру. Очень нужна одежда, обувь, игрушки. Мальчики: 9 лет, 5 лет, 1г. 3 мес, девочка 1 г.3 мес. С благодарностью примем всё. Все документы, подтверждающие личность и многодетность отправила.
может кому нужен работник? Могу набирать тексты и отправлять через эл.почту? Очень нужен хоть какой-нибудь заработок. Совсем не справляюсь, малыши еще в садик не ходят, денег совсем не хватает.
очень нужны резиновые сапоги 36 размера на старшено сына. Ноги промокают, сейчас сидит дома с температурой. Если у кого остались от деток, вышлите пожалуйста 150502 Ярославская обл., Ярославский район п.Туношна-городок-26 д.15,кв.15
Я могу вещами Вам помочь. Напишите телефончик в личку. Созвонимся, договоримся о встрече.
Разместила фото документов в паспорте. Сама не догадалась :)
написала в личку
Какой размер ноги и рост у младших?
Anonymous
очень нужны сандали на мальчика 36 размер, учитель в дневнике запись сделала, наши порвались, я заклеивала, но бестолку. Может у кого-нибудь есть?
Мы поздравляем всех с наступающим праздником Пасхи. Пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи.
Христос Воскресе!!!
огромное спасибо Бабайцевой Ирине за посылку. Все как раз по размеру, деткам все подходит, Даша кепку не снимает, В коробку от посылки залазиют. Печеньки пошли на УРА. Фотографии пока не могу сделать, интернет не оплачен, пишу от знакомой. Как только интернет появится, сразу сфотографирую. Еще раз огромное спасибо.
А как вообще деньги переводят, научите, в банкомате КИВИ, как на телефон, (сорри я первый раз)
Получили посылку от Мишениной М.Г. Такие шикарные вещи!!! Дашенька теперь будет самой модной девочкой в городке. Вчера ходили гулять в новых куртках и шапках. Даше одела красную куртку, пыталась одеть розовую шапочку, но она без завязочек, постоянно снимали. Так что одели красивейшую голубую с цветком. Димочке одела бардовую курточку и шапочку, которую мне Ирина прислала с тремя пумпошками. Сапожки красивые, но велики, на следующий год оденем. Игрушкам так обрадовались, Степашку кормить пытались пастилой из посылки. И такой интересный башмачок, как раз дря развития моторики рук. Старшие обрадовались сладостям, так и ходят около холодильника :) Огромное Вам спасибо!!!
сандали на старшего сына купила :) можно не искать
Поздравляем всех с праздником :)
у нас хорошие новости. Одна многодетная мама из Ярославля привезла нам одежду и обувь. У млышей теперь по 2 пары сандалей, Зимние куртки теперь есть у младших и среднего. Старшему привезли кроссовки. Шапок теперь много, и на весну-осень, и на зиму. Старшему хорошие летние штаны, рубашки летние. Огромное ей спасибо!!!
Завтра поедем в больницу, ножки Дашеньке смотреть, может вторую ногу загипсуют, нам уже правую выровняли, а может заставят покупать специальную обувь, я узнаю точное название, может у кого-нибудь было приведение переднего отдела стопы, осталась обувка.
Вчера отправила вам посылку!
Получили посылки от Дорониной Т. Все вещи идеально подходят. Отчет по распаковке посылки и залезанию в коробку смотрите в паспорте :) Большое спасибо. На фото Даша в кофточке из посылки Ирины и сарафанчике из посылки Марины.
звонила в банк, сказали, что сберкарта готова, реквизиты есть, но не знаю, какие из них писать. Подскажите
напишите рост старшего, и что из одежды -обуви ему нужно, только старшему
Anonymous
сберкарту получила. Будем благодарны отзывчивым людям за помощь.
посмотрите здесь http://my.mail.ru/community/mdg.ru/75C1EFDC569E00D7.html сообщение от ларисы:Я, в свою очередь, могу предложить вещевую помощь тем, кто поблизости от Ярославля (вещи на самых маленьких, до 6 месяцев, есть дубленка для девочки, размер 44, почти новая, красивая)
свяжитесь с ней.
свяжитесь с ней.
отчет по курточкам и шапочкам в фотографиях в паспорте
нужен велосипед для двойни, с коляской в город и по больницам не выбраться, коляска очень тяжелая, мне одной ее не затащить в автобус, там везде перекладины, а по городу ездием с пересадками, в Ярославле бесплатно найти не реально, а купить нет возможности, он стоит около 2,5 тыс. Я посмотрю по сайтам Москвы, если найду, сможет кто-нибудь забрать и передать мне автобусом Москва-Ярославль? Или может кому-то на глаза попадется такое объявление? Были бы очень благодарны, еще если есть одежда женская 46 размера и обувь 37 размера, тоже нам нужны. Заранее спасибо
милые Еварушницы, я нашла кофты на мой размер, в Москве, но девушка с грудным ребенком прислать не может. Может кто мне посылку отправляет свяжется с ней, заберёт вещи. Вот координаты "8985 992 15 32 наташа. живу на ст.м.Улица Скобелевская, серая ветка --низ". Буду так благодарна!!!
Настя, мы в конце мая поедем в деревню, она у нас под переславлем, поедем через переславль скорее всего, скажите,смогли бы как-то там встретиться или может через кого-нибудь?
ездили в город, отчет по вещам в фото :)
пришла посылка от Фоминой С.В. Как раз нам не хватало джинсов на Димочку и ботиночек, а то у нас, то, что как раз, так это сапожки зимние, а дальше сандали, а весеннего не было на наш размер. Комбинезон - отпад, надеюсь, к зиме дорастем. На старшего хорошие вещи, думаю, что некоторые на вырост будут :) очень красивые вещи. Спасибо большое Вам, Отдельное спасибо за игрушки и книжки.
Напишите пож-та реквизиты сберкарты.
Или можно еще деньги на телефон положить ,а потом снять.Тогда номер телефона.
Ирина
Или можно еще деньги на телефон положить ,а потом снять.Тогда номер телефона.
Ирина
на карту поступили деньги 500р. и 200р. Не знаю, как определять от кого они. Ну 500р. знаю от кого, а от кого 200 - неизвестно. Спасибо огромное, куплю деткам вкусности. Часть денег буду откладывать на день рождения старшего сына. Ему 9 июня 10 лет. Уже заказал торт, чтоб непременно свечка была в виде десятки.
что-то малыши мои засопливели, как бы не заболели. Боюсь я этого, потом все дети по кругу болеют.
нам нужны игрушки для песочницы, а еще носки все порвались у среднего сына Артемки. Колготок не хватает. Девочки, может у кого осталось от детишек? Были бы очень благодарны. Из денег, которые получила 160 руб. пришлось отдать в школу за экскурсию :( Многодетным посещение музееев - бесплатно, но класс решил заказать экскурсионный автобус через какую-то турфирму, так что пришлось заплатить, а то он один бы остался в школе
моя доча подтащила табуретку и залезла на стол, пролила чай на клавиатуру, не знаю, смогу ли я выйти завтра на связь, на всякий случай клавиатуру отключаю до просушки. :)
Девочки, очень неудобно просить, но мне нужны деньги, причем сегодня. Сегодня последний день, когда я должна заплатить за квартиру, в которой сейчас живем. Я думала, что мне детские деньги перечислят, но почему-то их не перечислили. Даже не знаю, что делать. Не хватает 2,5 тысячи. Не думала, что мне придется просить, но такая ситуация сложилась. Помогите мне, кто чем может. Очень прошу!!! Сижу, как на иголках. Мы уже 2 раза просрочили оплату на пару дней, платили не вовремя, теперь хозяйка сказала, что только до 14 числа и все. Я очень на Вас надеюсь. Мне действительно очень неудобно Вас просить об этом. Но больше не знаю, к кому обратиться, родственников тут нет, да и врядли бы они помогли, т.к. мама учительница, зарплата небольшая, считает, что сама родила, теперь сама должна расхлебывать. Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Я здесь напишу номер карты, т.к. в интернет не смогу выйти в ближайшие часы, буду бегать, искать, у кого можно занять, 4276 8770 1503 7195
осталось найти 1300р. помогите
приехала хозяйка, остальные деньги заберет во вторник, буду молиться, чтобы детские деньги перечислили
деньги еще не перечислили, завтра нас могут выселить, может кто может нам помочь?
Настя, адрес куда отправить посылку?
Ура!!! На карту поступили 500 рублей, спасибо, осталось собрать 800 рублей. Спасибо огромнейшее!!!
мне кто-то перевел 2500 рублей. Я не совсем понимаю еще в этом, но думаю, что это номер карты, с которой был сделан перевод. Начинается с 5469. Даже не знаю, что и сказать, как благодарить, не ожидала. Спасибо большое, Вы мне так помогли, теперь я не только смогу заплатить за квартиру, но и продукты купить и малышам бананчиков. Спасибо, дай Вам Бог здоровья, Вам и Вашим близким
Добрый день!
напишите, пожалуйста, что на лето нужно малышам из одежды?
И еще раз возраст-рост:)
напишите, пожалуйста, что на лето нужно малышам из одежды?
И еще раз возраст-рост:)
рулетку я так и не нашла, куда мелкие могли ее подевать - не знаю. Я так и бутылочки ищу постоянно. У нас все нормално, купили продуктов немножко, вкапываю гряки. После вскопки руки трясутся, т.к. стараюсь вскопать как можно больше, руки не привыкли. Ну зато сажаем овощи, клубнику в прошлом году для деток посадила, всё ж витамины для деток. Я этим занялаь первай раз в прошлом году. Надеюсь, что что-нибудь да вырастет
получила посылку, не могу разобрать фамилию. С вещами на меня. Красивые вещи, сапоги сделаю. Спасибо за пересылку, ну и за денюжку в пакете. Малыши в панамках уже по дому ходят :) На дачу сегодня не пойду, руки болят ужасно, но хоть трятись перестали, а то как у алкоголика было :)
купила продуктов, варю борщ, детки любят борщик. Должен вкусным получиться, даже болгарский перчик взяла и чесночек. Благодаря Вам, девочки. Спасибо всем за Вашу помощь
ездила сегодня в город. Одела сарафан, который Аннушка пислала и надушилась водой, которую прислала Иветта. Выглядела изумительно. Так приятно, когда на тебя смотрят, особенно мамочки из нашего городка, а то пинято думать, что многодетная мать долна быть толстой, в застираном халате и с кулем на голове. Станные люди, все пытаются обсудть. Ведь всегда хочется быть красивой. Самооценка начинает повышатся. :)
Девчёнки, извиняйте за "грамотность". На клавиатуре уже и попами сидели, и кнопки отдирали, чай проливали, не знаю, как она еще работает. Кнопки не всегда срабатывают. Да и пишу, в оснвном, когда свет уже потушен. Это все Даша шкодит, Дима не так. Тоже залезает, но эта мадам...!!! :)
Мы решили похвастаться своими успехами. В фотографиях :)
Такой дневник нужно в рамку и на стену!Дай Бог всем вашим деткам только на такие оценки учиться:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения