Нужна консультация и информация по Бурденко срочно!
Моя племянница, Динара, 2008 года рождения, была госпитализирована в городе Ижевске по скорой помощи 9 апреля. По настоящий момент ребенок находится в коме, реагирует на звуки. 9 апреля, когда увезли на скорой, томограф (СМТ) ничего не показал. 11 апреля была сделана магниторезонансная (МРТ), он показал какое-то образование. Консультировались у главного нейрохирурга Удмуртской Республики, он сказал, что в Ижевске, в Удмуртии, такие операции не делают. В реанимации не знают, что с ней делать. Назначают противоотечные, противовирусные препараты. Они говорят, что не наш профиль, мы такую паталогию не лечим. Главный нейрохирург УР сказал, что отправит наши документы но только на консультацию в "Бурденко", но типа они вас не возьмут.
Мы показывали снимки и заключение МРТ хирургу в Бурденко, нам сказали, что оперировать не возьмутся.
Какая нам нужна помощь - очень нужны консультации сторонних специалистов, которые смогут порекомендовать направление в клинику, зарубеж или куда-то еще, где девочку смогут прооперировать.
Мой телефон для связи 8 девять 16 834 1937, Бэлла.
Мы показывали снимки и заключение МРТ хирургу в Бурденко, нам сказали, что оперировать не возьмутся.
Какая нам нужна помощь - очень нужны консультации сторонних специалистов, которые смогут порекомендовать направление в клинику, зарубеж или куда-то еще, где девочку смогут прооперировать.
Мой телефон для связи 8 девять 16 834 1937, Бэлла.
Девочка пришла в сознание, слышит родителей, но видит ли - непонятно. Завтра будет смотреть главный невролог Удмуртии.
http://eva.ru/albumpage/36786/295844.htm
Диагноз не установлен, локализация опухоли такова, что нет возможности взять биопсию, выявить, что это такое конкретно - опухоль, гематома или что. Врачи предложили превентивно начать химиотерапию.
Девочки, очень нужна ваша помощь! Консультация в НИИ Бурденко.