117
вещички на грудничка
девочки, здравствуйте. К концу февраля - началу марта мне понадобятся вещички на грудничка, предполоительно девочку. Если у кого остались от деток, буду рада принять. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, здравствуйте. К концу февраля - началу марта мне понадобятся вещички на грудничка, предполоительно девочку. Если у кого остались от деток, буду рада принять. :)
В октябре думаю соберу немного вещей.Напишите адрес в ЛС пож-та.
Модераторское. Цель темы - сбор вещей на грудничка.
Убедительная просьба не обсуждать "как, почему опять"... ну, и так далее.
На тот случай, если кто-то сомневается в наличии беременности, мама может выложить (по желанию, может и не выкладывать)в паспорт или выслать на модераторскую почту скан или читаемое фото документа, подтверждающего беременность.
К маме просьба отписываться по факту получения посылок и сообщить в теме, когда всё необходимое будет собрано.
Убедительная просьба не обсуждать "как, почему опять"... ну, и так далее.
На тот случай, если кто-то сомневается в наличии беременности, мама может выложить (по желанию, может и не выкладывать)в паспорт или выслать на модераторскую почту скан или читаемое фото документа, подтверждающего беременность.
К маме просьба отписываться по факту получения посылок и сообщить в теме, когда всё необходимое будет собрано.
подниму
отдам даром пакет вещей(с пятнами) д/д 2-4 года! забирать московская щербинка
срок родов ставят 4 марта. По прежнему нужны пелнки и распашонки
у меня есть вещи для такой маленькой девочки. как вам их можно передать? напишите мне ЛС.
у меня д/д от 0 мес есть вещички, как передать?
Поздравляем всех с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, материального благополучия и счастья в личной жизни. Успеха во всех начинаниях и исполнения желаний!
Здравствуйте! Нужны ещё вещи? И сколько лет девочке Вашей?
Anonymous
Настя, я помню Вашу историю. Поздравляю! Вы воссоединились с мужем?
Anonymous
а нужны только на новорожденную вещи? я видела, у вас дочка еще есть 2-х лет, какой у нее рост и ей вещи нужны? к сожалению на новорожденную ничего нет, только одеяло на шерсти в прогулочную коляску.
Поздравляем всех с Рождеством!!!
делала узи, было 33 недели, вес 1694, развивается нормально. Точно девочка. :)
подниму
остается месяц, отекла сильно
сдала анализы, эритроциты и много бактерий, будем лечиться
врач говорит, чо теперь не обязательно кесарево делать, если до этого кесарили. А у меня ведь только 2 года с прошлых родов прошло. Что-то я боюсь, а вдруг скажут самой рожать, не опасно ли это?
Я обещала Вам прислать вещи. Собрала. Адрес вижу. ФИО напишите, пожалуйста. У меня есть пододеяльник с розовой отделкой кружевной (обычный самый, с шитьём), если надо - тоже вышлю.
Девочки, у меня с вечера живот болит, гинеколог будет только в субботу,так что вызываю скорую. На время пропаду, потом отпишусь. Пожелайте мне удачи
выписалась, оказывается у меня теперь пупочная грыжа и болело из-за какого-то защемления. Неужели это меня малыши так растянули, что грыжа теперь :) планово сказали лечь 1 марта, хоть на антитела кровь сдала и узи сделали, так что пока не переживаю
нашла по объявлению конверт на выписку красивенный и дешевый. Купила, так что необходимость в конверте отпадает. Остается необходимость в пеленках. Если кто поможет, будем благодарны.
Как дела?
есть вещи на девочку от рождения до года. Отдам, пишите в личку
кроватка не нужна?
сегодня швы снимают, обещают завтра выписать. Сейчас попробую первую фотку нового человечка в паспорте вставить :)
я получила посылки, фото выложила. Спасибо огромное, теперь у нас есть все, что нам нужно было, кремов нам хватит очень надолго, и мыла тоже. За пеленки отдельное огромнейшее спасибо. Они такие дорогие теперь! А в вещичках новых мы будем периодически фотографироваться и фото размещать в паспорте. Огромное спасибо!!! Я так рада!!!
фото первой примерки в паспорте. Красота в красоте из посылочки :)
Настя, как ваши дела?
почему-то фото мелко получается и не четко. Ничего не могу поделать, видимо телефон накрывается потихоньку. Думаю, что отправитель поймет, что это от него
несколько фотографий добавила
Здравствуйте милые Еварушницы. Спасибо всем, кто принимает участие в нашей жизни, в судьбе моих деток!!! Хочу поделиться с Вами нашими радостями и переживаниями. Наконец-то продала коляски двойняшек, выросли мы уже :) и купила старшим по объявлениям кровати-чердаки со шкафами и письменными столами, Артемка же у нас будущий школьник, теперь у него тоже есть свое место для занятий. Пробила на старших детей путевки в санаторий, договорилась с врачем, чтоб побольше болезней написал, чтоб и массажи делали, и в бассейн ходили :) Самое главное, записались на прием к главе администрации нашего района, будем пытаться расслужебить квартиру и оформить субсидию, а то долг висит, по закону имею право на 100% субсидию, а по другому закону оформить ее не могу. Пойду туда со всеми детьми, и без боя не сдамся :) "Власть" у нас поменялась, так что надеюсь на хороший результат. Ну и не очень хорошая новость, у старшего выйдет одна или 2 четверки за год, много пропустили, сначала ногу ломал, с ним дома занималась, потом в санаторий уезжал. Так что в этом году первый раз остаемся без грамоты, дадут только похвальный лист за хорошую учебу. В следующем году будем стараться. Ну и последняя информация, самая важная :) Вика ачинает улыбаться. Улыбка у нее бесподобная, вот только сфотографировать не получается, не успеваю на такие моменты :)
15-го числа были на приеме у главы нашего района. Она сказала, что с расслужебливанием квартиры помочь нам не может. Будем становиться на очередь, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Может быть, когда-нибудь что-то и дадут. Говорит, что пока что нас никто трогать не будет. Ну хоть это хорошо. Помогать нам оплатить задолженность они не могут, средств на помощь многодетным у них нет, они могут дать тысячи 2, как материальную помощь, но чтобы собрать все справки, нам весь городод объездить надо, и 2 места за городом, в разных концах от города. Половина суммы только на проезды уйдет. Ну да Бог с ними. С Божьей помощью справимся как-нибудь. На землю пока что не пишем, чтобы у нас в собственности ничего не числислось. Субсидию оформить постараемся, не смотря на долг по квартплате, глава говорит, что посодействует, ну будем надеяться, а то не реально платить по 6 тысяч в месяц. Детки здоровы,старшие в санатории отдыхают, так что все у нас хорошо.
Сегодня были у хирурга, с Викой. Нас отправляют к онкологу. У Вики две гемангиомы. Одна на животе, вторая на голове. Педиатр говорила, что не страшно, а хирург сказала, что на животе пройдет, а на голове с онкологом нужно консультироваться. Очень боюсь
добавила фото
Здравствуйте мои любимые Еварушницы. Напишу о наших успехах, Наконец-то оформили субсидию, глава р-на не обманула, оказала содействие. Без нее мы б не смогли. Так что не везде на нас плюют. Детки по кругу болеют, так что в садик почти не ходят, решила немного подзаработать, стала мыло делать, немножко заработала, хватило на недорогие, но очень симпатичные обои в детскую, а то они совсем старые были, да еще и двойняшки над ними хорошо "поработали", подкоплю, куплю еще формы, расширю свой "бизнес" :) Пока что дело продвигается очень медленно, но это уже что-то. Немного похвастаюсь своей работой, дам ссылочку, на которой можно увидеть мою работу. Думаю, что Вы порадуетесь за меня. Еще подала на материальную помощь в нашу администрацию, будет акт обследования семьи, надеюсь, что успею доклеить обои, с малышами это все затягивается, уже второй день клею, с ростом не повезло, плохо дотягиваюсь даже с табуретки :) О дальнейших наших успехах буду писать. Всем еще раз большое спасибо.
Вот ссылочка http://www.avito.ru/items/yaroslavl_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ruchnaya_rabota_84001148
Вот ссылочка http://www.avito.ru/items/yaroslavl_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ruchnaya_rabota_84001148
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения