Помогите одеть человека.
Нужна всякая одежда на очень худую молодую женщину, рост 170, размер примерно 44, нога 39. Документы предоставить не смогу, потому что ничего такого экстремального нет. Танька сама виновата, что оказалась в полной ж-е. Слишком долго ждала год назад, что работодатель расплатится, у всех назанимала, непонятно чем думала. Тем не менее, ей уже сейчас придется питаться 2 недели на 600 руб., так что покупка зимних вещей откладывается. В данный момент ходит в кроссовках (тоже нуждаются в замене), вся никакая уже, простуженная, отощавщая до безобразия.
И еще такой момент: ей нужно хотя бы некоторое количество приличной офисной одежды на предмет трудоустройства, общения с клиентами, зарабатывания денег и вылезания из вышеуказанной ж-ы.
Возможно, много прошу? Но под моё честное слово могу подтвердить: человек действительно в очень тяжелой ситуации и зимняя куртка/пальто/сапоги ей не по карману, а погода за окном портится на глазах. Обещала подъехать сама и забрать вещи. Очень стесняется. Не будем добивать, ладно? (хотя мне иногда хочется её поленом стукнуть, если честно)
И еще такой момент: ей нужно хотя бы некоторое количество приличной офисной одежды на предмет трудоустройства, общения с клиентами, зарабатывания денег и вылезания из вышеуказанной ж-ы.
Возможно, много прошу? Но под моё честное слово могу подтвердить: человек действительно в очень тяжелой ситуации и зимняя куртка/пальто/сапоги ей не по карману, а погода за окном портится на глазах. Обещала подъехать сама и забрать вещи. Очень стесняется. Не будем добивать, ладно? (хотя мне иногда хочется её поленом стукнуть, если честно)