458

(НП)Будем признательны за помощь.

Здравствуйте. Меня зовут Галина. Я мама двоих озорных мальчуганов и крохотной дочурки. Даниил - 7 лет, Никита - 5 лет и Ксюша 7 месяцев. Мы очень нуждаемся в любой помощи: одеждой и обувью на детишек, продуктами питания, средствами личной гигиены, бытовой химией, игрушками. От всего сердца будем благодарны! Из-за того, что дочка маленькая, я пока не имею возможности работать. Но в средине апреля ее возьмут в садик, в ясельную группу. А я выйду на работу.Мой муж инвалид 3 группы. Ему была проведена операция на головном мозге: удаление невриномы (опухоли головного мозга). В последствии операции - частичная парализация. Его не берут никуда на постоянную работу. Перебивается на случайных заработках грузчиком.В неделю зарабатывает до 400 рублей максимум.Но, к огромному сожалению, это бывает далеко не каждую неделю. Живем мы в основном на детские пособия:5900+ пенсия по инвалидности мужа 3500. А этих денег практически ни на что не хватает.Моя доченька находится на искусственном вскармливании. И все семейные деньги уходят на продукты питания, детскую смесь и лекарства для мужа и детей. Мы очень просим вашей помощи. Скоро зима, а мои детишки практически раздеты и разуты. Я плохо себе представляю, как пережить холода. Размер Данила - рост 120 см, размер ноги 32-33. Рост Никиты 113см, размер ноги 29-30. Рост Ксюши 70 см. Мой номер телефона: 89614470371 Наш адрес: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, пос. Анджиевский, ул. Красногвардейская, д. 10, кв. 18. Индекс 357217. Миненко Галине Викторовне. Мы никогда не забудем людской доброты и отзывчивости. Откликнитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Меня зовут Галина. Я мама двоих озорных мальчуганов и крохотной дочурки. Даниил - 7 лет, Никита - 5 лет и Ксюша 7 месяцев. Мы очень нуждаемся в любой помощи: одеждой и обувью на детишек, продуктами питания, средствами личной гигиены, бытовой химией, игрушками. От всего сердца будем благодарны! Из-за того, что дочка маленькая, я пока не имею возможности работать. Но в средине апреля ее возьмут в садик, в ясельную группу. А я выйду на работу.Мой муж инвалид 3 группы. Ему была проведена операция на головном мозге: удаление невриномы (опухоли головного мозга). В последствии операции - частичная парализация. Его не берут никуда на постоянную работу. Перебивается на случайных заработках грузчиком.В неделю зарабатывает до 400 рублей максимум.Но, к огромному сожалению, это бывает далеко не каждую неделю. Живем мы в основном на детские пособия:5900+ пенсия по инвалидности мужа 3500. А этих денег практически ни на что не хватает.Моя доченька находится на искусственном вскармливании. И все семейные деньги уходят на продукты питания, детскую смесь и лекарства для мужа и детей. Мы очень просим вашей помощи. Скоро зима, а мои детишки практически раздеты и разуты. Я плохо себе представляю, как пережить холода. Размер Данила - рост 120 см, размер ноги 32-33. Рост Никиты 113см, размер ноги 29-30. Рост Ксюши 70 см. Мой номер телефона: 89614470371 Наш адрес: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, пос. Анджиевский, ул. Красногвардейская, д. 10, кв. 18. Индекс 357217. Миненко Галине Викторовне. Мы никогда не забудем людской доброты и отзывчивости. Откликнитесь!
Здравствуйте спасибо большое за подсказку.Посмотрела.Документы отправила на модераторскую почту.
Здравствуйте девочки.Сегодня у нас с утра стоит сырая погода,поэтому деток на улицу не выпускала.Мы занимались творчеством.Мой средний сынок очень любит рисовать и лепить с пластилина он так старается но по мере его возраста ручки после его художеств все поломаны,фломастеры погрызаны и пол и стол замазан пластилином.Не хватает просто канцелярии для его творчества.А старшенькому очень нравится учиться читать и писать.Очень любит собирать пазлы. Этим мы сегодня и занимались.
Здравствуйте девочки у нас сегодня выдался очень насыщенный день.С утра мне пришлось разбирать сору между мальчиками. Они сильно поссорились из за того что старший Данил случайно уронил со стола, любимого робота Никиты, и тот сломался .Никита очень огорчился и сильно плакал и обвинял брата в этом.Кое как их помирила.В обед мы с Ксюшей ходили к врачу на плановый осмотр.Доченьку взвесили она поправилась на 500 гр.и выросла на 1 см.развитие идёт нормально,только посоветовали делать массаж ножек Ксюша на всю ножку не становится.После поликлиники водила детишек гулять в парк им очень нравится смотреть на карусели.Правда я их не катала это дорого.Набегались голубей ловили. Вернулись домой довольные.
Здравствуйте девочки. Сегодня я затеяла генеральную уборку пока погода стоит нормальная хотя вчера ночью был дождь.Детишек на улицу повёл гулять папа.Вернулись они с мокрыми ножками хоть муж и говорил,что следил за ними.Ножки были ледяными,я их растирала и грела.Боюсь опять заболеют простудой мы болели 3 недели назад.Ума не приложу,что мне делать.У мальчиков совсем нет осенней и зимней обуви,а наша совсем прохудилась.Я уже клею клею но стоит наступить на воду так они пропускают.На новые совсем денег нет,а помощи ждать не откуда бабушек и дедушек у нас нет они умерли.Девочки я очень вас прошу если у кого нибудь есть такая возможность,пожалуйста пришлите осеннюю- зимнюю обувь на моих мальчиков.Мы крайне в ней нуждаемся.Сейчас сижу и плачу выхода совсем не вижу.
Здравствуйте девочки, как я и предполагала вчера, мои мальчики засопливили и чихают.Сегодня даже на улицу не пустила их. Холодно.Целый день занимались лепкой,рисовали,собирали пазл.А наша Ксюнечка сегодня температурит, с верху зубки начинают резаться.
Здравствуйте девочки сегодня в 17:02 мне на телефон пришла сумма 941 руб.спасибо огромное.Завтра поеду сниму деньги и куплю лекарства моим деткам.Они совсем разболелись.Мальчики температурят ,у старшего температура 38,5 у среднего 38.Появился сильный кашель и жалуются на боль в горле.Хоть я и вчера применяла домашние методы лечения чтобы предотвратить болезнь.Завтра пойдём к врачу и буду покупать лекарства.Ещё раз спасибо девочки.
Хм.Сумму меньше тысячи нельзя вывести.И еще нужно что бы на счету не меньше 300р было.
Anonymous
Здравствуйте девочки сегодня в 00-18 мне пришли на телефон 600 руб огромное вам спасибо.
Сегодня была в банке сняла деньги:выкупила лекарства,а на остаток взяла продуктов.Все чеки сохранила.Фотографии чеков предоставлю в понедельник,т. к. Телефон у меня старенький и очень плохо фотографирует ничего не видно.В понедельник ко мне прийдёт подруга и я сфотографирую с её телефона и выставлю в паспорт.И отчёт сразу же предоставлю в тему.
Дорогие девочки сейчас на телефон пришла 1000 рублей.Вот сижу и плачу меня так переполняет благодарность за вашу отзывчивость и ваши добрые сердца.Что вы откликнулись на крик моей души.
температуру деткам сбила,аппетит у них плохой кормила молочным супом.Его ели с удовольствием.
Сегодня моим деткам чуть по легче температура держится 37.5. Мальчики становятся более активными сегодня играли и рисовали,немного смотрели мультики. У Ксюши сильно набухли дёсенки в верху но зубиков пока не видно.Хотя температурка перестала подниматься.Вчера покупала деткам по йогурту они были очень рады.
Галина, посмотрите, пожалуйста, вот это предложение. http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_sapogi_zimnie_38435099
Может Вам подойдет? Спишитесь, может Вам вышлют просто за почтовые расходы...
ОТЧЕТ за период с 23.10 по 31.10

Приход:
1) 28.10 - 941 руб.
2) 29.10 - 600 руб.
3) 29.10 - 1000 руб.
ИТОГ: 2541 руб.

Расход:
ЛЕКАРСТВА:
1)Ницерголин для мужа - 809
2)Нимулид - 70.50
3)Коделак фито - 147
4)Гексорал - 148.10
5)Суммамед - 137.25
НУЖНОСТИ ДЛЯ ДОЧИ:
1)Нутрилак молочная смесь 2 шт - 288
2)Фруктовое пюре - 18.60
3)Сок - 11.40
4)Мясное пюре - 24.90
5)Овощное пюре - 23.70
6)Памперсы 1 пач. - 94.40
7)Ватные палочки - 24
8)Присыпка детская - 26.80
9)Влажные салфетки - 25.10
ПРОДУКТЫ:
1)Хлеб 2шт. - 23.60
2)Мука 2кг. - 28.90
3)Маргарин - 8.20
4)Сахар - 35.20
5)Кефир - 21.20
6)Молоко - 24.30
7)Манка - 24.60
8)Майонез - 14.80
9)Яйца - 35.60
10)Рис 2кг. - 94.40
11)Макароны - 24
12)Масло - 25.10
13)Томатная паста 2шт. - 21.08
14)Гречка - 53.70
15)Овсянка - 24.50
16)Горох - 21.80
17)Пшено 1,5 кг - 37.50
18)Картофель 6кг. - 95.90
19)Бананы 2шт. - 10
20)Яблоки - 26.80
21)Конфеты 300гр. - 26.60
22)Йогурты 2шт. - 18
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
1)Средство для мытья посуды - 24.30
2)Шампунь - 41.90
3)Мыло детское 1 шт - 24.80
4)Стиральный порошок - 47.68
5)Пакеты 2 шт - 2.60
ИТОГ: 2467,63
ОСТАТОК: 22,37 руб.
Все чеки я выложила в своем паспорте в альбоме ОТЧЕТЫ ПО РАСХОДАМ.
Добрый вечер! Галина, Ваш старший сын ходит в школу? Напишите какие есть нужды из школьных принадлежностей.
Здравствуйте! Положила Вам сегодня на телефон 1000 руб. Дошли?
Anonymous
Девочки только сейчас заметила Мне на телефон пришла 1000 руб.в16-39 спасибо вам огромное.
Девочки извините я случайно отвлеклась на дочечку и не заметила,что смотрю не туда на телефон пришло не 1000 руб а 941 руб и в 15-24 Ещё раз спасибо большое.
Сегодня сняла деньги с телефона и и купила окорочка.Варила деткам плов.Ели с таким удовольствием,съели аж по 2 порции.Детки чувствуют себя по легче правда на улицу пока выходить не рискуем на улице холодно и сыро.Сегодня Ксения пыталась первый раз ползать получается ещё не очень, но она рада и смеётся во все 2 зубика (это на низу у нас 2 зубика,а на верху ещё пока не вылезли).Девочки не устану вас благодарить за ту радость которую я вижу в глазах своих деток.Пусть это добро возвращается к вам во 100 крат спасибо.
Здравствуйте девочки.Сегодня мальчики упросили меня выпустить их во двор.На улице холодно,поэтому я одела на несколько кофт и выпустила их во двор на 15 минут.Домой заходили с истерикой.Очень хотят гулять но я не могу их на долго выпустить холодно,сыро да и они ещё толком не поправились.А дома им сидеть скучно.потому,что играть дома практически не чем.Да и друзей во дворе у них много.Еле успокоила.Девочки может у кого есть не нужные игрушки,а то у моих мальчиков только 2 машины и разбитый робот склеенный скотчем.
Девочки спасибо огромное мне на телефон 02.11.2011 в 20.43 пришла 1000 руб Я вам очень благодарна.
Здравствуйте девочки сегодня мы были на приёме у врача состояние у мальчиков улучшилось,температуры и насморка нет.Только вот кашляют сильно.Врач говорит,что возможно это бронхит.Порекомендовала: препараты от кашля,делать прогревания, ингаляции.На обратном пути купила деткам бананов и в канцелярских товарах купила им 2 раскраски,карандаши и пластилин,чтобы мальчикам было чем заняться дома.В этот раз они бежали домой вперёди меня))
Здравствуйте девочки сегодня у нас стояла относительно тёплая погода светило солнышко.Мы с детками ходили гулять в парк.Мальчики очень просили покататься на карусели и я их покатала на лодочке. После этого у них было столько эмоций, ведь катались на карусели они в первый раз.Они были так счастливы.Когда пришли во двор они, всем своим друзьям рассказывали об этом.Потом дома помогали мне лепить вареники .Так старались что в результате были все в муке.Только что искупались и сидят смотрят мультики.Спасибо вам дорогие за то, что вы помогаете мне сделать счастливыми моих малышей.
1000 руб.на мобильный. Купите малышке что-нибудь из теплой одежды.
Лазила сегодня по недрам инета и в часности по одноклассникам.Нашла группу одну интересную.Глянула а администратор вы.Взяла на себя смелость пообщаться с вашими друзьями и подругами.Скажите ведь у вас есть автомобиль?И откуда у вас столько времени что бы и гулять с детьми и работать по дому и фото в фотошопе обрабатывать???
Малька
Галина, постараюсь сегодня-завтра выслать Вам посылку с игрушками.
На этой неделе еще вышлю посылочку с теплыми вещами.
Здравствуйте девочки.У нас выпал снег и на улице держится минусовая температура.Я ездила сегодня на рынок деток оставляла дома с папой,потому что холодно.Купила для Ксюшеньки двое тёплых колготочек,тёплую кофточку,вязанные носочки по 1 паре всем деткам и по шапки.Очень замёрзла .Пришла ноги просто отмёрзли.Ну ладно я, главное что теперь у моих детей ножки будут в тепле и шапки на осень теперь у нас есть.За это всё я благодарю - Добрую планету.
Добрый день! Галина, отправила вам сегодня 2 посылки:
Список:
альбомы для рисования 2шт.
раскраски 3 шт.
мелки цветные 4 цвета -2 уп.
акварель 8 цветов -2 уп.
кисточки для акварели -2 шт.
карандаши цветные 18 цветов -1 уп.
точилка
клей-карандаш
КНИЖКИ: А.С. Пушкин "Сказки", Н. Носов "Приключения Незнайки и его друзей", Р. Киплинг "Маугли"
"Новоселье у Чипа и Дейла", "Юные сурки в поисках черепахи"
КНИЖКИ С КАРТОННЫМИ СТРАНИЦАМИ: "Колобок", "Муха-Цокотуха"
2 игрушки для Ксюши+ 1 маленькая головоломка для мальчиков
Бутылочка детская 150 мл -1 шт.
Бутылочка детская 250 мл-1 шт.
соски к бутылкам -4 шт.
мыло детское 2 шт.
мыло "антипятнин" 2 шт.
зуб. щетки взрослые 2 шт.
зуб. щетки детские 2 шт.
зуб. паста взрослая 2 шт.
зуб. паста детская 2 шт.
шампунь детский, шампунь взрослый
детская присыпка
детская ложечка и вилочка
ватные палочки с ограничителем
влажны салфетки- 2 уп.
детский крем "Алиса"
детский зимний крем "Рукавички"
дезодорант мужской
дезодорант женский
бритвенные станки 2 уп.
Толстовка женская
брюки вельветовые женские-2 пары
брюки летние женские- 2 пары
футболка мужская
носки детские р-р 22 - 2 пары
колготки детские рост 122 -1 пара
2 шарфика п/шерсть
Для КСЮШИ:
костюмчик, 4 водолазочки, 3 футболки, сарафан трикотажный рост 92, варежки, летнее платье, платье-сарафан п/шерсть+болеро (на 1 годик), 2 пары махровых носочек, 2 пары шерстяных носочек, 1 пара х/б носочек, колготки 2 пары размер 86, 1 пара размера 92
шоколадки и шоколадные батончики

Ждите, думаю в пятницу доедут до вас.
Галина, Вы нашу посылку получили?
Здравствуйте девочки сегодня у нас на улице очень холодно,поэтому во двор выходили всего на 30 минут.Мальчики играли в догонялки и прятки с друзьями.Заходили домой домой без споров набегались и замёрзли.Дома выпили тёплого молока смотрели немного мультики,а потом игрались с сестрёнкой .Мальчики её смешат,а Ксюша просто заливается смехом.
Здравствуйте девочки сегодня в 15:51 мне на телефон пришла сумма 2500.Спасибо вам огромное! Я не знаю как и благодарить вас за вашу помощь в моей сложной ситуации.
Сегодня я проснулась с температурой 38,5, болит горло,наверно я простыла.Завтра сниму деньги пойду в аптеку и куплю что нибудь от простуды для взрослых.А так же куплю молочную смесь для дочечки.Ещё раз спасибо вам огромное.
Здравствуйте девочки.Сегодня ездила в банк сняла деньги и купила лекарства лечусь.Так же взяла дочечки молочную смесь,овощное и фруктовое пюре,свечи виферон,чтобы Ксюша от меня не заразилась.Сегодня с мальчиками играл и гулял папа.
Идете на почту, покупаете там коробку подходящего размера, пакуете в нее вещи, на коробке в специальном поле пишите КУДА и ОТ КОГО, берете бланк "для отправления посылок" также заполняете там поля КУДА и ОТ КОГО (захватите с собой паспорт, надо вписать свои паспортные данные), пишите приблизительную ценность посылки. Затем отдаете все сотруднику почты, она обвязывает посылку скотчем и все оформляет. Расчитать примерную стоимость можно тут: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Из Москвы в Анджиевский за посылку в 5,044 кг и ценностью 1 тыс. руб с меня взяли 265,60 руб. + 60 руб. за коробку
Здравствуйте девочки сегодня я получила посылку от Белокрысенко А С огромное спасибо.В посылке было:
1)Сапожки демисезонные 29 размера на Никиту
2)Ботиночки демисезонные 32 размера на Данила
3)Вязаные носочки 1 пара
4)Колготки 6 шт
5)Тонкие кофты с рукавом 4 шт
6)Тёплые штанишки на Никиту 2 шт
7)Вязанный свитер 1 шт.
8)футболка 1 шт
9)Тонкий полувер 1 шт
Спасибо вам огромное мои мальчики были так рады. Они стали примерять всё подошло как раз.У меня аж слёзы на глаза наворачивались видя как они счастливы, спасибо вам огромное.
Фото добавила в альбом Посылки.
Здравствуйте девочки. Сегодня всю ночь у нас шёл снег. На улице днём было солнечно,но температура чуть ниже 0.Нарядила мальчиков в сапожки,чтобы они побегали по снегу.И мы всей семьёй ходили в парк.Мальчики бегали,гоняли голубей,играли в снежки.Видели что другие детки на санках стали просить санки.Гена достал наши санки ,а они не годные,они такие старенькие,что все рассыпались.Вот такие у нас огорчения.
Мой муж тоже остается с доченькой с первых дней,так как имея свой дом в кредите,чтобы быть на плаву,надо работать,поетому чередуем смены,мой р.д.7 часов,ничего справлается,было бы желание.
Галина, я прошу прощения, руки все не доходят перебрать игрушки, но я обещаю заняться на этой неделе - у нас точно есть новый конструктор из серии Тачки, может, он кому-то из детей пойдет на Новый Год - он совсем новый, в упаковке.Вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/6998275/
Если Вам нравится, я вышлю. И хочу помочь деньгами на качельку, уж очень мне эти нападки не нравятся, Вам почтовый перевод можно отослать или только на телефон?
У нас началась прям настоящая морозная зима.На улице холодно.Мальчиков выпускала погулять во двор на 15 минут и то вернулись ручки ледяные,а носики красные.Даня говорит мамочка руки погрей я замёрз,а Никитка говорит снег-песок только он тает.Никак не переубедить его.Ксюшу сегодня на улицу совсем не выносила,наш комбинезончик демисезонный и я боюсь она простынет.Недавно она начала ползать но почему то задом.Вот такие у нас дела.
Галина, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, нужно ли Вам еще что-то из одежды-обуви на детей?
У меня сын постарше Вашего на год, и дочь младшая тоже постарше немного. Если что-то нужно, смогу отправить.
Девочки, сегодня получила 2 посылки от Сайко А.В. Огромное вам спасибо!Мальчики в неописуемом восторге от книжек красок альбомов разукрасок мелков. Ксюша не выпускает из рук замечательные очень яркие и красивые погремушки,лежит в коляске гулит и улыбается безубым ротиком!Вы подарили моим детям счастье!В посылках было:
1)Влажные салфетки 2 пач.
2)Мелки цветные 2 пач.
3)Детский шампунь 1 шт.
4)Взрослый шампунь 2 шт.
5)Прокладки 2 пач.
6)Набор ложечка с вилочкой 1 шт.
7)Бутылочки 2 шт.
8)Зубная паста детская 2 шт.
9)Соски на бутылочки 2 шт.
10)Альбомы для рисования 2 шт.
11)Разукраски 2 шт.
12)Антипятин 2 шт
13)Акварель 2 шт.
14)Мыло детское 2 шт.
15)Крем рукавички 1 шт.
16)Присыпка 1 шт.
17)Сладости
18)Ушные палочки 1 пач.
19)Точилка 1 шт
20)Зубные пасты взросл 2 шт.
21)Карандаши цветные 1 пач.
22)Кисточки акварельные 2 шт
23)Станки бритвенные 2 пач.
24)Шариковые дезодоранты 2 шт
25)Клей карандаш 1 шт
26)Зубные щетки 4 шт
27)Крем детский 1 шт
28)Замечательные книги 7 шт
29)Детские носочки 7 пар
30)Детские колголготки на Ксюшу 4 пары.
31)Костюмчик на Ксюшу желтый 1 шт
32)Водолазочки 4 шт
33)Футболочки 5 шт.
34)Сарафанчики 2 шт
35)Болеро на Ксюшу 1 шт
36)Рукавички на Ксюшу 1 пара.
37)Кофта черная на Гену 1 шт
38)Красная футболка на Гену 1 шт.
39)Брюки на Гену 2 шт
40)Штаны на меня 2 шт
41)Шарфы 2 шт
Еще раз, спасибо вам огромное.Все вещи нам очень понравились и подошли.От меня отдельное спасибо!Теперь у меня есть штаны на выход.

16
Галина, сегодня отправила Вам посылку и почтовый перевод на 2200 руб. В посылке конструктор, пластиковый пластилин и всякая мелочь для Ваших малышей.
Деньги на качельки и робота, должны за завтра-послезавтра дойти.

...правда, пока стояла в очереди на почте, кто-то у меня стащил совсем новый мобильник. Ну да ладно, пусть это будет моей самой большой потерей в жизни.
Галина, добрый день. Сегодня отправила Вам посылку, там комбинезон зимний для младшего мальчика и очень теплый пуховик и полукомбинезон для старшего, плюс несколько вещей по мелочи и книжки. Надеюсь, дойдет!
Галина,извините,может,невнимательно прочитала.А на девочку у вас есть зимний комбинезон?Мальчики,я так понимаю,у вас уже одеты?:)))
Да девочки действительно у нас комбинезончик только демисезонный. Поэтому с дочечкой сейчас на улицу совсем не ходим.Одену её открою окошко, пока проветривается, она вроде бы дышит свежим воздухом.Она маленькая боюсь заболеет.А наш врач говорит,что у Ксюши очень слабый имуннитет.Это связанно с очень тяжёлыми родами(У Ксюши была остановка сердца и реанимация)Поэтому мы не рискуем.
Галина, напишите, пожалуйста длину стопы мужа и размер шапок на мальчиков (можно окружность головы померить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения