216

(НП)Поможем им вместе

Никогда не думала, что буду просить помощи. Но, как говорится, для других просить легче. У моего старшего сына в классе учится мальчик из многодетной семьи (в семье девять детей- младшему год и дальше до 15 лет). В первый класс ребенок пошел с одной тетрадкой и ручкой. Цветную бумагу и прочее (не буду перечислять известный всем набор) купила ему я и отдала учительнице. В этом году тоже. Собрала детскую одежду и обувь, что нам мала и туда. Ребенок в ноябре месяце ходит в туфельках и легкой куртке. Заносила в очередной раз вещи-дети на пороге ждали (в прошлый раз передала и сладости). Больно смотреть. Я не знаю по какой причине в семье столько детей, только вижу, что они нуждаются в самом необходимом. Родители не пьют, слава Богу. Если у кого-то есть возможность присоединиться ко мне и немного им помочь: одеждой, обувью, школьными принадлежностями, откликнитесь. Дети не должны так жить. Ребенок в классе ни с кем не общается - стесняется, видит, как живут другие дети. Сейчас прикупаю подарки на новый год. Мечта Данилы - машина на пульте управления. Помогу, чем могу, цены в стране за полгода выросли в среднем в три раза, поэтому возможности отстают от желаний, к сожалению. Сын тоже согласился поделиться своими игрушками, у него их, к счастью, много. Надеюсь, кто-нибудь откликнется на мое письмо. Заранее спасибо. Поможем малышам вместе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что буду просить помощи. Но, как говорится, для других просить легче. У моего старшего сына в классе учится мальчик из многодетной семьи (в семье девять детей- младшему год и дальше до 15 лет). В первый класс ребенок пошел с одной тетрадкой и ручкой. Цветную бумагу и прочее (не буду перечислять известный всем набор) купила ему я и отдала учительнице. В этом году тоже. Собрала детскую одежду и обувь, что нам мала и туда. Ребенок в ноябре месяце ходит в туфельках и легкой куртке. Заносила в очередной раз вещи-дети на пороге ждали (в прошлый раз передала и сладости). Больно смотреть. Я не знаю по какой причине в семье столько детей, только вижу, что они нуждаются в самом необходимом. Родители не пьют, слава Богу. Если у кого-то есть возможность присоединиться ко мне и немного им помочь: одеждой, обувью, школьными принадлежностями, откликнитесь. Дети не должны так жить. Ребенок в классе ни с кем не общается - стесняется, видит, как живут другие дети. Сейчас прикупаю подарки на новый год. Мечта Данилы - машина на пульте управления. Помогу, чем могу, цены в стране за полгода выросли в среднем в три раза, поэтому возможности отстают от желаний, к сожалению. Сын тоже согласился поделиться своими игрушками, у него их, к счастью, много. Надеюсь, кто-нибудь откликнется на мое письмо. Заранее спасибо. Поможем малышам вместе!
На днях поговорю с мамой семейства, надеюсь отправлю документы на сайт и тогда кто-нибудь поможет малышам. Сапоги 33 р-ра уже не нужны, я решила проблему сама. Надеюсь все-же отзовутся люди, которые захотят помочь этим деткам. Возможно, многих настораживает, что я не из России, но если вы живете в Центральной части, то мы ближе к вам, чем другие регионы России :)
Если будут документы и фотографии, готова помочь одеждой, подарками и т.п.
Едем в конце декабря в Могилев, могли бы денек найти в плотном графике поездки)
Скинула фото паспорта матери семейства и удостоверения многодетной семье. Надеюсь кто-нибудь сможет присоединиться ко мне и помочь этим детям. Поверьте, у них нет самого необходимого.
Напишите сколько лет всем детям и что им нужно? И может про саму маму, какой у нее размер одежды? И адрес куда высылать.
Anonymous
Возьмите у родителей все доки, помощь обязательно будет,если выполните эти условия,не отчаивайтесь!
Anonymous
Наконец-то получилось отправить модераторам фото моего паспорта и согласие мамы на размещение и ведение темы на этом сайте. Надеюсь до Нового года присоединитесь ко мне:) Рюкзак Даниле подарили с сыном + 2 машинки, ребенок счастлив, а мы рады за него! На выходных буду начинать упаковывать подарки, Новый год должен быть сказочным, с Дедом морозом уже договорилась :) Присоединяйтесь, детки очень хорошие и ждут чуда на Новый год! Подарим им немного счастья, мы ведь это можем! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Документы получены. Тема перенесена в "Разное".
Наверное не умею просить... Надеюсь все же, что откликнувшиеся ранее еще хотят присоединиться ко мне и помочь деткам. Фото пока не могу выложить, у меня есть только Данила, когда мы его водили в цирк и детский развлекательный центр... На Новый год поснимаю, для этого как-то повод нужен все-таки... Хотя, похоже, это уже бесполезно.Увы... Многих наверное смущает, что я из Беларуси, а вообще мы живем на две страны (мой муж россиянин)...
Я из тех, кто писала выше. Узнавала я на почте сколько стоит перевод до вас, если честно дороговато, не вижу смысла тратиться только на перевод. И да, согласна с другими, отсутствие фото в вашем паспорте смущает.
Anonymous
Наконец-то получилось загрузить свое фото в паспорт :) Правда не то, что хотела (там я со своими сыновьями), но все же...
Для моих детишек праздник не получится :( (страршего на "скоро" возили в больницу - гнойная ангина:( и младший с ОРВИ :( ). Но к своим подопечным выберусь, сегодня созвонюсь с Дедом морозом, согласую время). Спасибо всем, кто присоединиться ко мне до праздников или после. Очень надеюсь, одной сложно.
Муж сказал, что скорее всего не выходит загрузить фото из-за низкой скорости интернета (мы сейчас живем на съемной квартире, т.к. у нас идет ремонт, и подключение через обычный модем). Попробую сбросить у сестры, только малышам полегче станет и съезжу к ней.
Кажется я нашла выход, как не пересылать игрушки (для тех, кто хотел их покупать, конечно). Можно заказать в белорусском интернет-магазине с доставкой в Гомель, оплатив электр.деньгами. Пока нашла Golden.by. Там есть игрушки и дет.постельные принадлежности. Доставка в Гомель бесплатная, если заказ больше 50$. Объединившись, при желании, можно купить таким образом. Как вариант. Может кто-то так сможет.
Мой сын в тяжелом состоянии в больнице, поставили диагноз инфекционный мононуклеоз+гнойная ангина. Пока мне не до чего... Ему совсем плохо...
Спасибо всем, кризис миновал. За эту неделю думала с ума сойду(сначала поставили гнойную ангину, затем инфекционный мононуклеоз в тяжелой форме с этой же ангниной, потом добавилась двусторонняя пневмония), 5 дней состояние было кризисным... Сейчас сынуле лучше, состояния уже стабильное нетяжелое, а значит - будем поправляться:). 31-го поздравила своих подопечных, правда без деда мороза (заехала на пару минут вручить подарки и - к сыну в больницу). Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
Мои подарки детишек очень порадовали на Новый год. Данила получил долгожданную машину на управлении, мягкую игрушку и сладости, его братики и сестрички тоже получили свою коробку с подарками. приятно было хоть две минутки, но видеть счастливые глазенки детишек. все же надеюсь на тех людей, которые не успели в силу обстоятельств, присоединиться ко мне! Этим малышам нужна наша помощь.
Пишу для тех, кто не остался равнодушным... Фото детишек я разместила в своем паспорте. К сожалению сегодня узнала плохую новость. И без того сложная ситуация в семье стала еще хуже: папа лежит в тяжелом состоянии в больнице, вчера только из реанимации перевели. Одно хорошо, значит ему уже лучше... Маму расспрашивать не стала, она и так переживает сильно, поняла только, что проблемы с сердцем... Надеюсь на вашу помощь этим детишкам, очень хочется сделать их жизнь радостней и легче. Не перестаю надеяться что мой призыв о помощи этой семье найдет отклик в чьих-то сердцах... К сожалению одной мне не справиться, иначе не просила бы помощи, поверьте...
Интернет-магазин не открывается ссылка.Может есть другой? И еще ,у вас есть такие продуктовые инт-магазины с доставкой?Можно было бы и продукты им заказать.
Прошу прощения за неверную информацию про папу семейства. Я неправильно поняла, речь шла о дедушке. Мама детишек сказала "Наш папа..." и я решила, что это муж. С ним, слава Богу, все нормально, он сейчас на заработках. Еще раз извините за неверную информацию.
Большое спасибо за Вашу доброту и перечисления на карточку!
Элиса - 1000 руб.
Вера - 1000 руб.
Завтра отправляюсь за покупками ребятишкам :)
Привожу данные о детишках:
Катя 16 лет рост 162 размер 46 обуви 38
Дима 14 лет рост 160 размер 44-46 обуви 37-38
Алена 12 лет рост 162 размер 42-44 обуви 38
Света 10 лет рост 130 размер обуви 34-35
Данила 9 лет рост 125 размер обуви 34
Саша 7 лет рост 119 размер обуви 33
Женя 4 года рост 104 размер обуви 31
Артем 2,5 г рост 92 размер обуви 26
Никита 1 год рост 80 размер обуви 22
Из перечисленных 2000 (по курсу 250, эх, потом в другом банке увидела больший курс:( получилось 500000бел.руб.)
Сегодня куплено (нашла еще кое-что по старым ценам :))на сумму 395840бел.руб или на 1583 рос.руб:
джемпер трик. рост 134-140 32970 б.р.
джемпер трик. рост 122-128 32970
джемпер трик. рост 122-128 32970
джемпер трик. рост 122-128 36910
шапка дет.зимн. 45650
рейтузы вязан. рост 98 19760
колготки дет. рост 80-86 2х29980
колготки дет. рост 86 2х11000
колготки дет. рост 92 2х11900
колготки дет. рост 104 2х13850
колготки дет. рост 110 2х13850
брюки спорт. рост 134-140 33450
ИТОГО 395840 бел.р.
ОСТАЛОСЬ 104160 бел.р.
Спасибо за перечисление:
Holly S (Ольге) 1000 руб.
Анонимно 500 руб.
Завтра идем покупать зимние сапоги Алене!!!
И завтра занесу вещи, купленные сегодня.
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо cita (Надежда)!
К сожалению наше законодательство везде ставит барьеры, даже в благотворительности :( Что поделаешь... Но Вам я благодарна просто за отклик и поддержку, будем надеяться, что получиться передать Вашу помощь деткам.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Марин, ну вот видите - я очень рада, что дело пошло.
Расскажите, пожалуйста, что придумали - на карту переводить, еще как-то? Яндекс-кошелька нет у Вас? Юнистримом деньги как отправить? Очень надеюсь, что в ближайшее время смогу присоединиться к тем, кто уже помог, очень постараюсь.
Люди, подскажите, пожалуйста, как им можно оказать помощь? Перевести деньги - можно ли и куда?
И адрес для доставки не нашла - могла бы заказать что-нибудь в указанном магазине :(
Anonymous
Спасибо за еще одно перечисление:
от Элисы (Натальи) 1000.
Сегодня купили зимние сапожки (завтра напишу все подробно). Купленные вчера вещи занесла, теперь младшие при колготочках, Никитка еще и при шапочке зимней, мальчики при джемперочках, Свете - спортивные брючки. Спасибо всем, кто помог купить эти вещи ребятам!!!
Теперь помочь детишкам Вы можете с помощью Яндекс-денег (пытаюсь найти все варианты, отдельное спасибо за советы и поддержку Елене(Мальвине Ивановне)):
номер счета Яндекс-денег 4100 1124 4934 048
Буду ждать и надеяться на Ваши отклики!

Спасибо Наде за помощь и заботу о малышах (надеюсь у Вас получится в марте приехать в Беларусь). Спасибо за общение и поддержку! Я Вам очень благодарна за это.
Очень надеюсь, что еще отзовутся люди, которые захотят помочь этим детишкам. Просто, чтобы сейчас им было тепло, самые маленькие могли гулять на свежем воздухе, а тем, кто учится не стыдились одноклассников:
очень-очень нужно купить:
колготки теплые (из теплых я купила пока только 2 пары Никитке, самому маленькому, остальные простые);
теплые носки;
брюки Диме (старшему мальчику) для школы;
брюки или юбку Алене для школы;
брюки Даниле для школы;
подгузники для Никитки и Артема.
Очень нужно постельное белье. Чтобы вышло дешевле, я бы могла купить ткань и мы с моей мамой пошили бы...
Какие вещи могла (что от моих сыновей, что купила, я уже отдала), но у самых маленьких одежды совсем не хватает...:(
Пока средств на все это нет... На весну обуви тоже не хватает. Свете нашла п/ботинки еще по старой цене за 194 510бел.руб. Но купить пока не могу, увы...
Я очень надеюсь, что мы вместе сделаем жизнь детишек теплей и уютней! Заранее спасибо Вам за помощь.
Спасибо большое за перечисление:
1000 руб. от Трям.
по курсу 261 вышло 261000+остаток 108150=369150
Куплено для детишек:
сапоги зимние р.22 186 730
колготки р.134-140 22 250
колготки теп р.134-140 44 990
колготки теп р.92-98 38 090
колготки р.152-158 21 890
колготки р.152-158 21 890
колготки р.140-146 22 310
Итого: 358 150бел.руб.
Теперь у Никитки (самого маленького) новые зимние сапожки, у Жени, Саши, Светы и Алены новые колготки!
Спасибо за Вашу помощь, надеюсь мы вместе сможем купить самое необходимое для детишек, СПАСИБО!
отправила на яндекс кошелек 1000р. я только осваиваю этот способ - напишите пож-та, дошли ли деньги.
Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто уже помог детишкам и тем, кто хочет помочь! Хочу спросить вашего согласия на срочную оплату задолженности этой семьи за электроэнергию на сумму около 1100 рос.руб., к ним приходил контролер: вопрос стоит об отключении электричества:( (квитанцию как и другие чеки обязательно выложу, у меня фото пока вообще не грузятся:( )Без Вашего согласия я не могу оплатить этот долг, это неправильно, потому как изначально просила помощи именно в виде детских вещей и т.п., поэтому всю помощь я использую именно на эти цели, но возникла эта проблема:( Поэтому жду Ваших сообщений-мнений по этому срочному вопросу. Спасибо Вам большое за то, что вы делаете для этих детишек.
Марина,переведу денежку на карту СБ,напишите ФИО
Ваши знакомые уже были в Москве?Если нет,то могла бы тоже что-нибудь передать.
Спасибо всем огромное за Вашу помощь! Фото чеков купленных детишкам вещей и квитанцию об оплате электроэнергии наконец-то удалось выложить в паспорте:) Сегодня еще планирую еще кое-что подкупить и выложу отчет о покупках на форуме. Спасибо за Вашу поддержку и неравнодушие.
Перевела 1000р,посмотрите.
Посмотрите этот форум http://igomel.by/forum/index.php?showforum=207 , может там тоже можно попросить помощи по одежде
Anonymous
На карточке 2100, яндекс-деньги 3000-3%-40руб.=2870
Остаток 11000бел.р+перечислено 4970х263=1307110бел.р.
Покупки:
колготки р.140-146 20 850
колготки р.140-146 20 850
подгузники «Либеро» р.5 (82шт) 189 000
подгузники «Либеро» р.5 (82шт) 189 000
ботинки дев. (на весну) р.35 165 340
ботинки мал.(на весну) р.35 194 510
оплата электроэнергии 312 000
Йогурты 14х1990=27 860
Тетрадь общ. 96л 3х5380=16 140
Тетрадь п/общ.48л 22х3070=67 540
Тетрадь – словарь 48л 2х3650=7 300
Тетрадь школьная 12л 50х380=19 000
Цветная бумага 5 550
Йогурты 8х1650=13 200
Йогурты 4х1950=7 800
Печенье 0.414х19550=8 090
Баранки 300г 6 300
Груша 0.892х13950=12 440
Банан 1.300х11850=15 410
Паста творожная 4х2650=10 600
Творог ДМ для дет.питт 2х1600=3 200
ИТОГО 1 311 980 бел.руб.
Спасибо огромное всем, кто помогает детишкам! Покупаю только то, что им ОЧЕНЬ нужно и немного полезных вкусняшек (спасибо, что Вы непротив). Спасибо всем!
Спасибо за перечисление 1000 руб. от Элисы.
Прошу прощения, что пропала: были проблемы с телефонной линией (у меня пока интернет через модем:(, и совсем было "не прорваться" - постоянно выбивало из сети:( )Сначала отчет:
Из перечисленных 1000р.х273=273 000бел.р. куплено:
колготки тепл. р.92-98 2х31 500
колготки тепл. р.104-110 2х31 500
носки тепл. р.24 9 300
носки тепл. р.19-20 2х9 050
носки тепл. р.21-22 8 410
носки тепл. р.21-22 9 900
носки тепл. р.23-24 11 000
леггинсы д/мальч. р.152 13 400
носки тепл. р.23 18 050
носки тепл. р.23 12 650
ИТОГО 226 810
ОСТАТОК 46 190
Сразу все отнесла детишкам, они уже все носят:) Спасибо за Вашу помощь - теперь в зимние морозы детские ножки в тепле:)
Теперь носочками-колготочками детишки более-менее обеспечены. Спасибо всем, кто помог мне все это купить!!!
Спасибо за перечисление 1000руб.!!! (пока анонимно)
Благодаря Вашей помощи приступаю к постельному белью для ребятишек (его ОЧЕНЬ не хватает:( ).
Куплено-пошито:
подушки (40х60) 4шт. - Никитке, Артему, Жене и Саше
наволочки (40х60) 12шт. - им же
простынь (100х150) 2шт. - Никитке в кроватку
простынь (215х150) 2шт.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
Нашла дешевые пододеяльники (по 51 250руб.!) - и снова надеюсь на Вашу помощь и поддержку... Мы уже столько сделали для детишек!, но так хочется, чтобы у всех были подушечки (и не старые-старые перьевые), всем хватало простынок...
+ 2 подушечки для Данилы и Светы! :) Для Светы еще не отнесла, а Никитка спит в своей кроватке уже на новенькой подушечке и простынке:) И Артем с Женей, Сашей и Данькой! Детишки очень обрадовались новым мягким подушкам и веселым наволочкам и в тот же день спали на них. Спасибо всем, кто старается вместе со мной подарить детишкам чуточку детской радости!!! С ВАШЕЙ помощью постепенно покупаю все, что указала ранее и ОЧЕНЬ нужное. Недостающие чеки выложу обязательно (пока не могу выбраться из дома, но обещаю). Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушным. Надеюсь, что получится докупить и пододеяльники для детишек...
Дорогие еварушницы, я очень надеюсь на Вашу поддержку. Очень хочется, чтобы у детишек было достаточно постельного белья. Комплекты покупать вышло бы дорого:(, поэтому цветными будут только наволочки и постельное для Никитки и Артема. Не хватает пододеяльников и еще пошить несколько простынок... Надеюсь на Вас! Спасибо всем!
Мама детишек благодарит всех ВАС за помощь. Сегодня мы с моим сыном в первый раз после болезни пошли в школу и в раздевалке я увидела, что Данила уже переодевается вместе с другими детишками (раньше он всегда был в сторонке: отдельно от детишек старался быть:( ). Думаю это хорошая новость!:) Лично я очень обрадовалась, ведь это его первый шаг к сближению с одноклассниками - значит он уже не чувствует себя хуже, чем они. Это важно для ребенка. Спасибо ВАМ за это.
Хочу обратиться с просьбой ко всем благотворителям: пожалуйста сообщайте о своих перечислениях. Баланс в российских рублях здесь не посмотришь, поэтому очень сложно ориентироваться в поступлениях. Спасибо Вам за поддержку и помощь. Очень надеюсь, что сможем помочь деткам жить лучше.
Перечислила на карту 200руб.
Anonymous
Перечислила для деток на карту 300 руб.
Anonymous
Спасибо всем, кто помогает детишкам! Купила 10 пододеяльников!:) и пошила еще 4 простыни. Завтра постараюсь отчитаться подробно. Сегодня совсем копм плохо работает:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения