(НП)Помогите прокормить ребенка
Добрый день, уважаемы жители евы.ру
Меня подвигло для обращение к Вам не своя нужда, но беспокойство за очень хорошего человека.
Краткая история.
У Виктории апластическая анемия (заболевание кроветворной системы, относящееся к категории миелодисплазий и выражающееся в резком угнетении или прекращении роста и созревания всех трёх клеточных линий в костном мозгу, или так называемом панмиелофтизе.), это редкая и очень не приятная болезнь.
Этот диагноз был уже несколько лет, но была ремиссия. И Виктория мечтала о малыше. И вот наконец случилось это чудо! В ожидании этого чуда пришлось держать оборону против врачей, которые до самых родов кричали: Вам нельзя рожать! Вы умрете! Но какая мать может выбрать между смертью и смертью (своей или ребенка)?! Вика выбрала жизнь своего малыша.
Мы все надеялись и молились. Наши молитвы были услышаны!
Растет чудный малыш, его зовут Леон и ему почти 4 месяца.
К сожалению беременность сильно подкосило здоровье Вики. Сейчас она проходит лечении в Гематологическом Научном Центре (Москва, 125167, Новый Зыковский проезд, д.4а), и тут тоже помогли ангелы, что она попала к хорошим врачам.
К сожалению, всю череду трудностей не выдержал папа ребенка и заявил, что устал от трудностей, от вечно пропадающей в больнице жены… и решил просто свою проблему, он ушел…
На данный момент Вика не может помочь своим родителям пенсионерам потому что в больнице, папе ребенок оказался ненужным, а родители пенсионеры с общим доходом в 12 т .р просто не в состоянии прокормить малыша в прямом смысле этого слова.
Просить денег не умею и не смею…. Но если у кого есть сомнения, Вы можете позвонить в Гематологию и узнать про Вику, ее зовут Шабарова Виктория Васильевна.
Ее родители сейчас заботятся о малыше и находятся в г.Кубинка МО (Новый городок). Я очень прошу всех кто может и хочет помочь малышу расти здоровым и дождаться маму дома. Просьба помочь с детским питанием и подгузникам.
Сейчас малыш весит не менее 7 кг. Питается он Смесью Нутрилон IQ Pro так же пора вводить скоро прикорм будем признательны так же за пюре.
Если Вы по каким то причинам не можете привезти что либо, но очень хотите помочь, на всякий пожарный все ж напишу номер карты Вики.
Сбербанк РФ Шабарова В.В. Одинцовское ОСБ №8158/049
№ 4276 4000 1876 0885
Не дайте голодать ребенку.
Большое спасибо.
Мой телефон для контакта +7-916-806-24-03
Лилия
Меня подвигло для обращение к Вам не своя нужда, но беспокойство за очень хорошего человека.
Краткая история.
У Виктории апластическая анемия (заболевание кроветворной системы, относящееся к категории миелодисплазий и выражающееся в резком угнетении или прекращении роста и созревания всех трёх клеточных линий в костном мозгу, или так называемом панмиелофтизе.), это редкая и очень не приятная болезнь.
Этот диагноз был уже несколько лет, но была ремиссия. И Виктория мечтала о малыше. И вот наконец случилось это чудо! В ожидании этого чуда пришлось держать оборону против врачей, которые до самых родов кричали: Вам нельзя рожать! Вы умрете! Но какая мать может выбрать между смертью и смертью (своей или ребенка)?! Вика выбрала жизнь своего малыша.
Мы все надеялись и молились. Наши молитвы были услышаны!
Растет чудный малыш, его зовут Леон и ему почти 4 месяца.
К сожалению беременность сильно подкосило здоровье Вики. Сейчас она проходит лечении в Гематологическом Научном Центре (Москва, 125167, Новый Зыковский проезд, д.4а), и тут тоже помогли ангелы, что она попала к хорошим врачам.
К сожалению, всю череду трудностей не выдержал папа ребенка и заявил, что устал от трудностей, от вечно пропадающей в больнице жены… и решил просто свою проблему, он ушел…
На данный момент Вика не может помочь своим родителям пенсионерам потому что в больнице, папе ребенок оказался ненужным, а родители пенсионеры с общим доходом в 12 т .р просто не в состоянии прокормить малыша в прямом смысле этого слова.
Просить денег не умею и не смею…. Но если у кого есть сомнения, Вы можете позвонить в Гематологию и узнать про Вику, ее зовут Шабарова Виктория Васильевна.
Ее родители сейчас заботятся о малыше и находятся в г.Кубинка МО (Новый городок). Я очень прошу всех кто может и хочет помочь малышу расти здоровым и дождаться маму дома. Просьба помочь с детским питанием и подгузникам.
Сейчас малыш весит не менее 7 кг. Питается он Смесью Нутрилон IQ Pro так же пора вводить скоро прикорм будем признательны так же за пюре.
Если Вы по каким то причинам не можете привезти что либо, но очень хотите помочь, на всякий пожарный все ж напишу номер карты Вики.
Сбербанк РФ Шабарова В.В. Одинцовское ОСБ №8158/049
№ 4276 4000 1876 0885
Не дайте голодать ребенку.
Большое спасибо.
Мой телефон для контакта +7-916-806-24-03
Лилия
Ира, тебе отдельное спасибо. Леон играет с новыми игрушками. Улыбается и агукает. Это он так "спасибо" передает.
Говорила сегодня с Викой ее муж ( пока еще муж) не санкционировано каким то образом умудрился перевести с ее карты денег на телефон. В общем надо будет потом писать другие данные карты так как этот она позвонила в банк и заблокировала. Могу написать расчетный счет карты тогда она уже сможет прийти в банк и снять без карты.
Второе, это сегодня одна очень добрая женщина заказала доставку пароварки, и сегодня ее привезли. Так что у Лиона будет свежая здоровая пища!
Спасибо большое.
Моему сынишке 8 месяцев,остались некоторые вещи,может быть не так много,какие то только для дома сойдут. Есть погремушки,посмотрю что еще.Какие нужны памперсы?Или лучше хоть сколько то но деньгами?может маме на телефон положить надо?
Проблема только в транспорте,живем в Мытищах,машины нет,как бы передать если нужно будет?
Напишите пожалуйста нужны ли такие вещички?погремушки?
Может можно заказать в интернет магазине памперсы и питание чтоб им домой привезли?
Спасибо.
Сейчас сдала анализ крови. Через неделю будет результат. Но пока врачи довольны. Клетки восстанавливаются. Говорят, что идет на поправку. Сейчас её перевели на новый препарат. Это дорогой препарат, его обеспечат по квоте. Но параллельно надо будет принимать в течение трех лет препарат Омез по 90 таблеток в месяц и магнерот 90 таблеток в месяц. Это она должна будет сама покупать. А лекарства не самые дешевые. Аналоги не подойдут, т.к. это отработанная схема лечения. А вообще-то она молодец! Ею очень довольны. Я тоже говорю ей о том, что за неё переживают, что у неё есть теперь стимул быть здоровой - Леончик.
1.вещи: кофточки, ползунки на застежках, штанишки, костюмчики. Леончик очень вырос. Растет быстро. Может быть у кого-то есть вещи от 6мес. до годика?
2.Нужен стульчик для кормления.
3.Очень нужно кенгуру. Вике будет сложно носить Леончика. Он крупный мальчик. Сейчас помогает дедушка. Но ему скоро уезжать, т.к. дедушка сам на инвалидности из-за диабета, и должен ложиться на диспансеризацию в стационар. У них там такие правила.
Может быть у кого-то остались вещи, стульчик, кенгуру? Будем очень признательны за помощь. Спасибо всем огромное за сочуствие и сострадание к Вике и Леончику.
Попробую через свою сестру, она в Москве, может подвезет к метро, с кем то встретится и передаст, так можно?
Есть комбинезон на весну для Леончика,колготки, ползуночки, ну в общем немножко одежки 6+мес.Коврик игровой, игрушки.Жаль кенгурушку продала недавно, но думаю б/у можно купить на авито/сландо.
Еще у нас беда,у мужа сумку украли из машины со всеми документами и всеми деньгами.
Так хотелось помочь малышу,но все равно сколько смогу отправлю, скиньте пожалуйста номер карты.

3000= от Юли
1000= от Ольги Ивановны
3000= от Марины
500= от Лены
2000= от Юли
у меня от мелкого много остается и он тоже у меня крупнячок-щекастик :) а Вике самой одежда нужна?