61
Нужны ли кому-нибудь тюбинги/ватрушки
Мужу привезли 30 тюбингов, но они никому не нужны. Может в какой-нибудь детский дом,многодетным семьям ну или просто желающим нужны? Отдаем бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу привезли 30 тюбингов, но они никому не нужны. Может в какой-нибудь детский дом,многодетным семьям ну или просто желающим нужны? Отдаем бесплатно.
Ксюша, ждем от вас сообщений.
Думаю хватит всем:) напишите плиз кто сможет самовывозом забрать? это улюРябиновая. И кто сможет забрать в выходные на Тульской?
Ищу машину. Киньте в личку адрес и контакты на Рябиновой, у кого забирать. Спасибо.
Если можно мы бы взяли себе? Сможем подъехать куда удобно в среду.
если остались можно 1шт
Девочки только на рябиновой нужно вам будет брать мужчин. Все тюбинга надуты их нужно будет вам сдуть
Можно забрать хоть завтра . Ул рябиновая д.55 б это промзона напишите когда поедите я предупрежу и телефон вам личку скину чтобы можно было позвонить и вы не заблудились. И сколько шт вы будете забирать
Можно завтра подъехать на Рябиновую часов в 9 вечера? Напишите, пожалуйста, телефон в личку.
Если осталось, могу на Тульской забрать в выхи. 2шт. Спасибо
взяла бы тоже одну,если еще есть.напишите пожалуйста.
это разводка,что ли...
н-да(
Спасибо большое Ксении за тюбинги. Они шикарные. Те, что я получила, поедут в Багряниковскую школу-интернат.
Спасибо, мы всё забрали, не много просчитались, но не критично :) Дети довольны :)
Ксюша, спасибо за ватрушки!! Ирине огромное спасибо за доставку!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения