3
Срочно нужны доноры крови. Первая группа резус положительный, но готовы принять любую группу крови
У нашей сотрудницы очень тяжело болен сын(лейкемия)...Ему 17 лет...Срочно требуется большое количество крови, не важно какая группа крови (берут тромбоциты), если ему она не подойдёт, то сделают обмен между банками крови и кровь поступит именно ему!!!
Находится сын в Морозовской детской городской клинической больнице!!!
Адрес: 4-й Добрынинский пер., д. 1/9, м. Серпуховская, м.Добрынинская
Все, что нужно сделать - это позвонить по номеру 8(495) 959-88-37 (Отделение переливания крови) и записаться на сдачу крови для ЯКУТИНА РОМАНА!!! По телефону прям так и говорить :"Здравствуйте! Я хочу сдать кровь для ЯКУТИНА РОМАНА."
ПРОШУ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Я понимаю, что это очень непросто...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нашей сотрудницы очень тяжело болен сын(лейкемия)...Ему 17 лет...Срочно требуется большое количество крови, не важно какая группа крови (берут тромбоциты), если ему она не подойдёт, то сделают обмен между банками крови и кровь поступит именно ему!!!
Все, что нужно сделать - это позвонить по номеру 8(495) 959-88-37 (Отделение переливания крови) и записаться на сдачу крови для ЯКУТИНА РОМАНА!!! По телефону прям так и говорить :"Здравствуйте! Я хочу сдать кровь для ЯКУТИНА РОМАНА."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения