191

НОВЫЙ ГОД В Онкоцентре 2015

В предверии новогоднего праздника мы начинаем нашу ежегодную акцию, в ходе которой мы поздравляем с Новым годом детей, которые проходят лечение в Онкологическом центре на Каширском шоссе.

В течении последних 5 лет, благодаря вам, нам удавалось организовывать праздник для больных раком детишек. Мы очень надеемся, что и в этом году вы не оставите без внимания и поддержки этих детей.

В Онкоцентре существуют два детских онкологических отделения (на 3-м и 4-м этажах) по 40-60 детишек в каждом, а также небольшое отделение пересадки костного мозга (на 1-м этаже).

В отделениях лежат дети от 0 и до 16 лет, больные различными формами рака. Эти дети очень страдают от проявлений рака, от побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии. Каждый прожитый день для них это небольшая победа над раком. Все они от мала до велика борцы, но при этом они продолжают оставаться детьми. И как и всем детям им очень хочется праздника и подарков.

Мы бы очень хотели, чтобы на этот Новый год исполнилась заветная мечта каждого больного ребенка, чтобы все они стали бы здоровыми и вернулись домой.
И будем очень надеяться, что так и будет, но пока этого не случилось, в наших силах сделать для этих детей небольшое чудо - настоящий праздник с Дедом Морозом и подарками. Давайте подарим этим детям день, наполненный радостью, смехом и подарками.
Дата проведения праздника ориентировочно 13-14 января.
Но для того, чтобы праздник состоялся, нам очень нужна ваша помощь в покупке подарков для детей.
Эти дети лежат в больнице многие месяцы, поэтому лучшими подарками для них будет то, что позволит занять их время, отвлечь от болезни. Список возможных подарков будет вывешен ниже.

Нужно учитывать, что как и все дети, они очень ревностно относятся к тому, что подарили соседу, поэтому мы стараемся покупать для них более менее одинаковые подарки для одного возраста и пола. Очень просим понять нас правильно, мы очень ценим, когда люди желая порадовать больных детишек, передают и игрушки, не входящие в общий список. Но в этом случае, мы игрушки можем передать только в игровую. Т.к. мы не можем одному ребенку подарить что-то, а соседу - нет.

Кроме подарков детям очень нужны средства гигиены для повседневного использования. Дело в том, что во время химиотерапии (метод лечения рака) детям внутривенно капают очень большое количество жидкости как днем, так и ночью, и многие дети не в состоянии из-за тяжелого состояния или по возрасту постоянно ходить в туалет. Поэтому все дети нуждаются в большом количестве подгузников, одноразовых пеленок и влажных салфеток.

Всем детям очень, очень нужна помощь в виде подгузников от 7 кг до 30кг, подгузников для взрослых (для детей постарше), одноразовых пеленок (60см на 90см) и влажных салфеток (без отдушек и добавок). Более точный список по необходимым подгузникам, пеленкам и салфеткам вывешен ниже.

Подарки и средства гигиены можно подвезти на м.Фрунзенская или если нет такой возможности, то сообщите, пожалуйста - где и когда их можно забрать.

Пожалуйста, не оставляйте больных детей, которым очень тяжело, без праздника и новогоднего подарка. Давайте вместе поддержим их и подарим им волшебный день, полный радости, улыбок и подарков.

P.S. Кроме этого, нам очень нужны волонтеры, готовые помочь с раскладыванием подарков по подарочным пакетам и на самом празднике. И постоянно очень нужна помощь с перевозкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В предверии новогоднего праздника мы начинаем нашу ежегодную акцию, в ходе которой мы поздравляем с Новым годом детей, которые проходят лечение в Онкологическом центре на Каширском шоссе.

В течении последних 5 лет, благодаря вам, нам удавалось организовывать праздник для больных раком детишек. Мы очень надеемся, что и в этом году вы не оставите без внимания и поддержки этих детей.

В Онкоцентре существуют два детских онкологических отделения (на 3-м и 4-м этажах) по 40-60 детишек в каждом, а также небольшое отделение пересадки костного мозга (на 1-м этаже).

В отделениях лежат дети от 0 и до 16 лет, больные различными формами рака. Эти дети очень страдают от проявлений рака, от побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии. Каждый прожитый день для них это небольшая победа над раком. Все они от мала до велика борцы, но при этом они продолжают оставаться детьми. И как и всем детям им очень хочется праздника и подарков.

Мы бы очень хотели, чтобы на этот Новый год исполнилась заветная мечта каждого больного ребенка, чтобы все они стали бы здоровыми и вернулись домой.
И будем очень надеяться, что так и будет, но пока этого не случилось, в наших силах сделать для этих детей небольшое чудо - настоящий праздник с Дедом Морозом и подарками. Давайте подарим этим детям день, наполненный радостью, смехом и подарками.
Дата проведения праздника ориентировочно 13-14 января.
Но для того, чтобы праздник состоялся, нам очень нужна ваша помощь в покупке подарков для детей.
Эти дети лежат в больнице многие месяцы, поэтому лучшими подарками для них будет то, что позволит занять их время, отвлечь от болезни. Список возможных подарков будет вывешен ниже.

Нужно учитывать, что как и все дети, они очень ревностно относятся к тому, что подарили соседу, поэтому мы стараемся покупать для них более менее одинаковые подарки для одного возраста и пола. Очень просим понять нас правильно, мы очень ценим, когда люди желая порадовать больных детишек, передают и игрушки, не входящие в общий список. Но в этом случае, мы игрушки можем передать только в игровую. Т.к. мы не можем одному ребенку подарить что-то, а соседу - нет.

Кроме подарков детям очень нужны средства гигиены для повседневного использования. Дело в том, что во время химиотерапии (метод лечения рака) детям внутривенно капают очень большое количество жидкости как днем, так и ночью, и многие дети не в состоянии из-за тяжелого состояния или по возрасту постоянно ходить в туалет. Поэтому все дети нуждаются в большом количестве подгузников, одноразовых пеленок и влажных салфеток.

Всем детям очень, очень нужна помощь в виде подгузников от 7 кг до 30кг, подгузников для взрослых (для детей постарше), одноразовых пеленок (60см на 90см) и влажных салфеток (без отдушек и добавок). Более точный список по необходимым подгузникам, пеленкам и салфеткам вывешен ниже.

Подарки и средства гигиены можно подвезти на м.Фрунзенская или если нет такой возможности, то сообщите, пожалуйста - где и когда их можно забрать.

Пожалуйста, не оставляйте больных детей, которым очень тяжело, без праздника и новогоднего подарка. Давайте вместе поддержим их и подарим им волшебный день, полный радости, улыбок и подарков.

P.S. Кроме этого, нам очень нужны волонтеры, готовые помочь с раскладыванием подарков по подарочным пакетам и на самом празднике. И постоянно очень нужна помощь с перевозкой.
Если будут нужны рабочие руки для комплектации и оформления подарков, то я как всегда с вами.
Напишите реквизиты для перевода
ИРРик - 1000

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Добрый день! Хочу поучаствовать- просьба прислать номер карты. Спасибо.
Здравствуйте,
Могу поучаствовать в закупке подарков в размере 3000р.
ИРРик - 1000
Asteropa - 1500

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Пришлите, пож-та, реквизиты. Могу помочь отвезти/привезти и упаковать(если только упаковывать не в онкоцентре), только заранее время обговорить. Спасибо
ИРРик - 1000
Asteropa - 1500
Лисий хвост - 1200

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Номер карты пришлите пожж
ИРРик - 1000
Asteropa - 1500
Лисий хвост - 1200
Antuanneta - 2000

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие. Но каким образом для Вас лучше? Мне бы, конечно, проще прислать деньги. Но могу и закупить что-нибудь нужное и привезти.
Прошу реквизиты
ИРРик - 1000
Asteropa - 1500
Лисий хвост - 1200
Antuanneta - 2000
Тigrа - 1000
manakici - 3000
Илона Вячеславовна - 1000
Веснa... - 1000
knatp - 3000

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Добрый день, куда нужно подъехать привезти подарки и помочь с комплектацией?
Могу помочь с перевозкой
Добрый день! Можно номер карты, пож-та.
ИРРик - 1000
Asteropa - 1500
Лисий хвост - 1200
Antuanneta - 2000
Тigrа - 1000
manakici - 3000
Илона Вячеславовна - 1000
Веснa... - 1000
knatp - 3000
Пани Вишенка - 3000

ВСЕГО: 17700

Спасибо всем большое!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать в подарках детишкам. А как правильно сделать?...Заказать самой или перевести Вам денежку на карту...Если удобнее на карту. Пришлите мне, плиз, координаты в личку. Спасибо
1.Куклы монстр-Хай на сумму 16963

http://eva.ru/albumpage/114476/1045670.htm

Остаток по деньгам: 737 руб.
КУПЛЕНО
Пришлите пожалуйста номер карты.
Пришлите пожалуйста координаты куда можно перевести деньги.
Пришлите и мне номер карты....
Поступила 1000 чья?
Остаток 737 руб.
Эгесихора - 1000
beautyk - 2000
Clairчик - 1500
Maschunchik - 3000

Спасибо всем Большое!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Девочки, нужен микроавтобус для перевозки игрушек!
Тоже хочу помочь. Куда кинуть денежку?
Пришлите мне реквизиты, пожалуйста.
Остаток 737 руб.
Эгесихора - 1000
beautyk - 2000
Clairчик - 1500
Maschunchik - 3000
....// - 3000
Биссектриса - 3000

Спасибо всем Большое!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Добрый день! Скажите пож-та,а если я куплю сама сможет как в том году курьер к метро подъехать?
Всем добрый день! Работаю в крупной компании, хочу кликнуть клич среди сотрудников и приобрести подарки детям. Что актуальнее всего? Просто у нас народ такой, что скажешь, то и будут покупать:-)) Спасибо!
здравствуйте )
а можно сделать заказ, оплатить его он-лайн и направить курьера по вашему адресу...
примет заказ кто-нибудь?
(я имею ввиду подгузники, салфетки, пеленки)
спасибо!
Лена, я тут:) Список актуальный где посмотреть? ну и я с руками и машиной. Не всегда, но ...
Елена, добрый день! Я могу поучаствовать деньгами. У меня есть ваша карта с прошлого года, она действует?
Остаток 737 руб.
Эгесихора - 1000
beautyk - 2000
Clairчик - 1500
Maschunchik - 3000
....// - 3000
Биссектриса - 3000
Seimyr - 2000

Спасибо всем Большое!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
ВАЖНО!
К сожалению, пока собранных денег не хватает даже на половину подарков. Обычно после праздников в январе в Онкоцентре находится больше 100 детей. Мы рассчитываем на 120-130 детей. Нам просто необходимо собрать такое количество подарков, т.к. иначе праздник не состоится. Мы просто не можем одному ребенку подарить что-то, а другому - нет.
Я понимаю, что сейчас очень тяжелая ситуация в стране, но очень прошу не забывать про детей, которым еще тяжелее. Ведь они каждый день борются со смертью, и как и любые другие дети, очень хотят новогодний праздник и Деда Мороза с подарками.
Пожалуйста, поддержите этих детей.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер карты. Много перевести, к сожалению, не смогу(
Здравствуйте! Напишите пожалуйста реквизиты.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста реквизиты
Напишите, плиз, номер карты для перевода
Остаток 737 руб.
Эгесихора - 1000
beautyk - 2000
Clairчик - 1500
Maschunchik - 3000
....// - 3000
Биссектриса - 3000
Seimyr - 2000
ga_ga_galla - 1000
Berezka - 10000
Ольга_Ф - 1000

Спасибо всем Большое!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
Здравствуйте! Пришлите куда деньги перевести. Спасибо
Добрый вечер! Можно мне тоже реквизиты карты, пожалуйста.
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста реквизиты. Если можно положить деньги на номер телефона- лучше телефон. Спасибо!
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номер карты.
Киньте реквизиты, переведу по возможности денежку в ближайшее время
Добрый вечер! Пришлите, плз., реквизиты.
Здравствуйте, мне пришлите номер карты пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения