11
Донор крови
Добрый вечер! Не знаю, в какой раздел писать, поэтому, модераторы, перенесите пожалуйста тему, если не туда написала. Ситуация такая - моя бабушка лежит в больнице. Ей делают переливания крови. Нам сказали, что нужно, чтобы кто-то сдал донорскую кровь, там дадут какой-то листик, который нужно потом отвезти в больницу. Ни я, ни муж, ни родители сдать кровь не можем по различным медициским причинам. Может быть здесь отзовется кто-нибудь, кто готов помочь завтра или в понедельник? Лично от себя дадим вознаграждение. Эта станция переливания крови находится в Москве на ул. Металлургов. Если кто-то откликнется, пишите мне на почту - veronikakosh@yandex.ru Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Не знаю, в какой раздел писать, поэтому, модераторы, перенесите пожалуйста тему, если не туда написала. Ситуация такая - моя бабушка лежит в больнице. Ей делают переливания крови. Нам сказали, что нужно, чтобы кто-то сдал донорскую кровь, там дадут какой-то листик, который нужно потом отвезти в больницу. Ни я, ни муж, ни родители сдать кровь не можем по различным медициским причинам. Может быть здесь отзовется кто-нибудь, кто готов помочь завтра или в понедельник? Лично от себя дадим вознаграждение. Эта станция переливания крови находится в Москве на ул. Металлургов. Если кто-то откликнется, пишите мне на почту - veronikakosh@yandex.ru Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения