190

Домашняя одежда для беременных и кормящих.

Всем здравствуйте! Открываю закупку домашней одежды для беременных и кормящих. БЕЗ РЯДОВ. Выкуп состоится когда набереться минимальная сумма 15000 руб. Flammber - это домашняя одежда милым дамам и детям, комфортная одежда для сна и отдыха дородового и послеродового периода. Прайс заказ можно взять на почте. К цене в прайсе +15% организаторские. 17052009@inbox.ru пароль 111111 http://www.Flam*mber.ru *-убираем Есть удобные фотографии у меня в паспорте. Подробную информацию: как подобрать размер, где возможно посмотреть эти вещи, вы найдете на сайте: http://www.MaminMag.Ru - розничные магазины.. Условия закупки; 1.15%-организаторские 2. выкупаю на свои 3.встречи Проспект мира в выходные суб.или воск. 12-00 или 13-00. будни среда,чет.19-30 или 20-00 там посмотрим.. 4. Можно забрать из дома м.Рижское почти в любое время. 5. пешего курьера пока нет. только авто 400-500 в зависимости от удаленности. отвечу на любые вопросы.. как в топе так и по почте. Заказ оформляем на почту: SP-h*ep*py_ba*b*y@inbox.ru *-убираем в теме Ева-Домашняя одежда-ник в самом письме: Ник,имя, контактные тел. сот.дом- обязательно сам заказ . модель цвет.размер- замену желательно. После отправки заказа отписаться в данном топе, письма бывает не доходят. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества. Модераторам всю информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Открываю закупку домашней одежды для беременных и кормящих. БЕЗ РЯДОВ. Выкуп состоится когда набереться минимальная сумма 15000 руб. Flammber - это домашняя одежда милым дамам и детям, комфортная одежда для сна и отдыха дородового и послеродового периода. Прайс заказ можно взять на почте. К цене в прайсе +15% организаторские. 17052009@inbox.ru пароль 111111 http://www.Flam*mber.ru *-убираем Есть удобные фотографии у меня в паспорте. Подробную информацию: как подобрать размер, где возможно посмотреть эти вещи, вы найдете на сайте: http://www.MaminMag.Ru - розничные магазины.. Условия закупки; 1.15%-организаторские 2. выкупаю на свои 3.встречи Проспект мира в выходные суб.или воск. 12-00 или 13-00. будни среда,чет.19-30 или 20-00 там посмотрим.. 4. Можно забрать из дома м.Рижское почти в любое время. 5. пешего курьера пока нет. только авто 400-500 в зависимости от удаленности. отвечу на любые вопросы.. как в топе так и по почте. Заказ оформляем на почту: SP-h*ep*py_ba*b*y@inbox.ru *-убираем в теме Ева-Домашняя одежда-ник в самом письме: Ник,имя, контактные тел. сот.дом- обязательно сам заказ . модель цвет.размер- замену желательно. После отправки заказа отписаться в данном топе, письма бывает не доходят. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества. Модераторам всю информацию отправила.
отправила заказ
Драйв, Ирина, 8-903-669-74-09 Арт. К 008 для беременных и кормящих Комплект (спортивный костюм), хаки, 46 размер. Почему-то в ящик не высылается, написано, что он заблокирован
А в регионы отправляете?
девочки все уточнения по товару до понедельника.. в теч. дня отпишусь..
здравствуйте. Меня интересует, помимо одежды для Б, колготы для Б и детская одежда - их можно заказывать или только одежду для Б? Спасибо!
Добрый день, уже известно, хотя бы ориентировочно, когда может состояться следующий выкуп? Спасибо.
выкуп будет в пятницу или в понедельник.
Почему-то не могу на Вашу почту отправить письмо. Можно здесь закажу? К020 футболка д\кормящей мамы р.46 цвет любой К004 "цветы" домашнее платье р.46 цвет любой 2 шт.
SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *убрать. ошибочка вышла:)
ПОЧТА
Добрый день! Можно скинуть заказ? и когда будет выкуп? Спасибо!
спасибо девочки.. сегодня всем отпишусь кому выкупилось. Выкупы будут каждую неделю..
ВЫКУПИЛА..
Смотрите Встречи с организаторами
ВСТРЕЧИ
Хотела бы забрать вещи в воскресенье 14 июня после обеда, скиньте свой телефон и адрес на irinad.75@mail.ru А если не получится, то забиру на следующей неделе в среду или четверг на всречах.Спасибо.
А мне что-нибудь выкупилось? моя почта ekaterina-epifan@mail.ru
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой рост одежда? В частности интересует комплект К006 и сорочки К001. Спасибо!
Таша! Я с благодарностью - какие приятные вещи!!! Какой чудесный халатик!!! С футболочкой сначала проблемы были - я все никак не могла понять, почему же мне положили футболку женскую, а не для беременных - ведь для беременных футболочки с манжеткой внизу и на веревочках:D:D:D:D(вы поняли, в чём дело?). Пока муж не объяснил, я не могла понять, что не так:) Спасибо большое!!!! Я очень довольна покупкой)))
Добрый день! Где можно посмотреть прайс на белье?
ПРИСТРАИВАЮ спортивный велюровый костюм для беременных 46 размер, цвет хаки (состав х\б, очень легкий и комфортный, мне маловат) или меняю на 48 размер. http://flammber.ru/catalog/32.html Звоните 8-903-669-74-09 Ирина.
Как там мой заказ?
Про свой заказ хотела тоже напомнить...жду реквизиты на оплату...Очень хотелось бы получить ко 2 июля, но, видимо, не успею.
Девочки сегодня всем напишу..
Скинула заказик на почту, жду подтверждения. А когда выкуп планируете? А то у меня 39 недель... каждый день в ожидании чуда... могу ненадолго пропасть из сети...
Наташа,я заберу с Водного,только напишите пожалуйста,где забирать,когда,какая с меня сумма и что вообще выкупилось.
Наташа, здравствуй! А регионам заказывать можно? след. выкуп планируется?
Добрый день подскажите цену на арт. К-026 и К-027? можно эти модели вообще заказывать ? в прайсе не нашла их.
Доскажите, когда ожидается след. закупка?
наверное в четверг. нужно смотреть что есть на складе
Наташа, заказ отправила. Спасибо!:)
Добрый день! Отправила заказ на почту - жду подтверждения!
Отправила заказ на почту, только прошу уточнить по поводу арт. к-026, т.к. в прайсе его нет,а на сайте есть...
Выкуп эта среда четверг.
КОМПЛЕКТ К 026 голубой в цветочек с % 800 рублей
К026
Я уже дома, жду выкупа и инфу сколько с меня и где можно забрать.....
Отправила заказик+вопросик
Наташа, меня до понедельника вечера 29.06, возможно не будет, так что не теряйте!:)
Отправила заказ, но в ответ ничего не получила, письмо дошло?
ВЫКУПИЛА завтра разберу и всем отпишусь.Девочки сорри отвозила ребенка в Тулу.. и загуляла.. да и вчера ева не работала..
Выкуп
Скинула заказ на сдел. выкуп ))) Ловите.
Письмо в вопросом скинула на почту
Добрый вечер, а можно ли будет забрать заказ в понедельник утром из дома?
Наташа, вчера получила посылку! Вещи - замечательные! Большое спасибо! Завтра подарю сестре (заказывала ей ко Дню Рождения).
Добрый день! Скидывала заказ,вы его получили? Или я опаздала?
Всем отписалась..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения