408

Бати.ни - нат шелк

Собираем шелковую красоту Б*атини Продолжаем - прошлый топ стал тяжелый Все изделия из натурального шелка, расписаны вручную КАТАЛОГ http://www.batini!!!.ru (!!!-убираем) Также частично в паспорте моем можно смотреть, там также довольно подробно описано как сделать заказ ЦЕНЫ в разделе Опт на сайте - качаем экселевский файл ОРГ 15% Окончательный расчет по накладной, т.к. цены потихоньку растут, к сожалению такова общая экономическая ситуация Собираю 15% предоплаты, выкупаю на свои, после выкупа разбираете или оплачиваете выкупленное в течении недели, в противном случае предоплата удерживается, а ваш заказ пристраивается. Надеюсь на понимание, эта мера направлена на то чтобы люди не знающие правил СП или не желающие их выполнять не участвовали в закупке, а мы, орги, не оставались с пристроем и испорченным настроением после закупки! СРОК выполнения варьируется от 3 недель до нескольких месяцев в сезон, причем я не могу заранее сказать сколько будут делать! Если вам нужно срочно на подарок итд - присылайте заказ без указания конкретной расцветки, а просто в такой-то гамме, подберу из имеющегося в наличии! Размер платков-шарфов содержится в артикуле. Цвета изделий могут отличатся от представленных в каталоге (то есть можно заказывать понравившийся рисунок в желаемой гамме) Более подробно описание как заказывать и модели выложила в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/123965/6.htm Сдать деньги можно: перечислением на карту Сбера (реквизиты высылаю по запросу) или в конверте на встрече ЗАКАЗЫ и ИЗМЕНЕНИЯ прошу высылать на почту gulcatai@mail.ru с темой письма "НИК - шелк" (например, Гюльчатай - шелк) В письме: НИК ИМЯ ТЕЛЕФОНЫ E-MAIL ЗАКАЗ: Для одежды: Наименование изделия, Артикул, Рисунок, Размер, Цвет (замена), опт.цена (Например: Топ Б-01Т, "Квадрат", размер 48, зеленый или коричневый, 1570 руб) Для всего остального: Наименование изделия, Артикул, Рисунок, Цвет (замена), опт.цена (Например: Платок Б-90 "Подсолнух", красный или оранжевый, 730 руб) Можно писать замены или пожелания, даже сложные постараюсь выполнить ОДНАКО заказ с формулировкой "Цветы по краю а в середине красная точка" не приму, фирма делает мотив по своим творческим соображениям - то есть рисунок и гамма будем как вы сказали, а расположение цветов, оттенки и переливы остаются за художником! В топе просьба отписываться о заказе ВСТРЕЧИ на Войковской будни и суббота днем Есть курьер 200-300 р Запись на встречи и на курьера gulcatai@mail.ru Письма начинайте, пожалуйста, со своего НИКа ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьеру + почтовые + сам заказ ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ ЕСЛИ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ А КУРЬЕРУ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТИТЕ пожалуйста не заказывайте ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДЕЛАТЬ ПАРОВОЗЫ НА СВОЮ ВЕТКУ, как на друж сайте - оплатить при этом можно банком, а забравшему ваши вещи шоколадку, кто ГОТОВ помочь другим - пишите в топе свое метро. Всем спасибо и приятных закупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем шелковую красоту Б*атини Продолжаем - прошлый топ стал тяжелый Все изделия из натурального шелка, расписаны вручную КАТАЛОГ http://www.batini!!!.ru (!!!-убираем) Также частично в паспорте моем можно смотреть, там также довольно подробно описано как сделать заказ ЦЕНЫ в разделе Опт на сайте - качаем экселевский файл ОРГ 15% Окончательный расчет по накладной, т.к. цены потихоньку растут, к сожалению такова общая экономическая ситуация Собираю 15% предоплаты, выкупаю на свои, после выкупа разбираете или оплачиваете выкупленное в течении недели, в противном случае предоплата удерживается, а ваш заказ пристраивается. Надеюсь на понимание, эта мера направлена на то чтобы люди не знающие правил СП или не желающие их выполнять не участвовали в закупке, а мы, орги, не оставались с пристроем и испорченным настроением после закупки! СРОК выполнения варьируется от 3 недель до нескольких месяцев в сезон, причем я не могу заранее сказать сколько будут делать! Если вам нужно срочно на подарок итд - присылайте заказ без указания конкретной расцветки, а просто в такой-то гамме, подберу из имеющегося в наличии! Размер платков-шарфов содержится в артикуле. Цвета изделий могут отличатся от представленных в каталоге (то есть можно заказывать понравившийся рисунок в желаемой гамме) Более подробно описание как заказывать и модели выложила в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/123965/6.htm Сдать деньги можно: перечислением на карту Сбера (реквизиты высылаю по запросу) или в конверте на встрече ЗАКАЗЫ и ИЗМЕНЕНИЯ прошу высылать на почту gulcatai@mail.ru с темой письма "НИК - шелк" (например, Гюльчатай - шелк) В письме: НИК ИМЯ ТЕЛЕФОНЫ E-MAIL ЗАКАЗ: Для одежды: Наименование изделия, Артикул, Рисунок, Размер, Цвет (замена), опт.цена (Например: Топ Б-01Т, "Квадрат", размер 48, зеленый или коричневый, 1570 руб) Для всего остального: Наименование изделия, Артикул, Рисунок, Цвет (замена), опт.цена (Например: Платок Б-90 "Подсолнух", красный или оранжевый, 730 руб) Можно писать замены или пожелания, даже сложные постараюсь выполнить ОДНАКО заказ с формулировкой "Цветы по краю а в середине красная точка" не приму, фирма делает мотив по своим творческим соображениям - то есть рисунок и гамма будем как вы сказали, а расположение цветов, оттенки и переливы остаются за художником! В топе просьба отписываться о заказе ВСТРЕЧИ на Войковской будни и суббота днем Есть курьер 200-300 р Запись на встречи и на курьера gulcatai@mail.ru Письма начинайте, пожалуйста, со своего НИКа ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьеру + почтовые + сам заказ ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ ЕСЛИ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ А КУРЬЕРУ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТИТЕ пожалуйста не заказывайте ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДЕЛАТЬ ПАРОВОЗЫ НА СВОЮ ВЕТКУ, как на друж сайте - оплатить при этом можно банком, а забравшему ваши вещи шоколадку, кто ГОТОВ помочь другим - пишите в топе свое метро. Всем спасибо и приятных закупок!
ЗАКУПКА ПОСТОЯННАЯ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ВСЕГДА, стопов нет, перед тем как ехать в фирму обычно пишу в топе чтобы те кто хочет выбрать из наличия в зале успели съездить и отписаться
Оль, это наверное в другой раздел?
С регионами работаете?
В ОСТАТКАХ очень красивый сарафан с открытой спиной на 48-50, в паспорте фото
Оля, а патье 54-56 р-ра можно заказать (не хитон) или только те размеры, которые указаны на сайте?
Оля, а Вы еще не скоро планируете поехать выкупать?
сегодня ездила посмотреть и померить - в жизни вещи просто сказочно красивые! пойду заказ рисовать
Добрый день, я делала заказ 18 мая, вроде писали что выкуп в июне будет. Он будет или мне не рассчитывать на это?
Хочу заказать топ Б-021Т. Скажите плиз, как с размерностью, померить к сожалению не могу, ребенок грудной. Ношу 46 р.
отправила заказ
В ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦУ собираюсь поехать, кто хочет померить или выбрать в зале - сегодня-завтра!
Заказ принят?
Сегодня выкупила большую часть заказанного, чуть позже вывешу итоги и сделаю рассылку
ИТОГИ ВЫКУПА НИК Наименование Артикул выкуплено Итог anoxa Платок Б-80 Глория 800 Палантин Б-200 Сон 1410 Платье Б-01П Вечность 3130 anoxa Итог 5340 assyra Платье Б-013П Варенье из роз 2910 assyra Итог 2910 Dolore_s Топ Б-03Т Ирисы 1470 Dolore_s Итог 1470 IceMiracle Парео Б-160-105 Кристалл 1580 IceMiracle Итог 1580 Iravasd Платок Б-60 Альбина 380 Солярис 380 Iravasd Итог 760 Irinnka Платье Б-09П Лилии 3490 Irinnka Итог 3490 Pupka1 Блуза Б-03 Альбина 2490 Б-014 Розы 2600 Pupka1 Итог 5090 АннаС Платье Б-04П Глория 3130 АннаС Итог 3130 Ёжик в туманности Платье Б-02П Стрекоза 3130 Ёжик в туманности Итог 3130 Олька&Наська Шарф Б-150-35 Лилии 550 Виолетта 550 Подсолнух 550 Утро 550 Олька&Наська Итог 2200 Прозит Платок Б-90 Сон 920 Прозит Итог 920 Снеженка Платье Б-02П Сон 3130 Снеженка Итог 3130
ИТОГИ ВЫКУПА
А это стоимость окончательная, или 15% предоплаты нужно вычесть?
Оля, я завтра-послезавтра пришлю адрес куда везти, в любом случае скорее всего курьер понадобится...
ДЕВОЧКИ, РАЗБЕРИТЕ ЗАКАЗЫ! Понимаю что лето, но мне же нужно вернуть затраченные на ваши заказы деньги...
Оля, возможно ли заказать блузку 52р?
Не думала, что так быстро заказ будет исполнен. Рада этомуу. Хочу забрать. Сообщение отправила на почту
Оля! Спасибо за платье! Очень волновалась, что не сядет, но ура! И хорошо, что размер поменяли. Красота необыкновенная, даже муж оценил! Теперь надо думать куда в нем пойти :):):)
отправила заказ, еле выбрала из такой красоты:)
Хотела поехать померить, понять какой фасон лучше сядет по фигуре из сарафанов. Подскажите плиз где?
ВСТРЕЧА - кто хочет забрать оплаченное - в среду 19 на войковской, пишите на почту пришлю координаты
здравствуйте. а мой заказ рубашка кокетка и шарф готов уже???? заказ был в апреле
Ольга, а предоплату на те же реквизиты перечислять, что и за Н*овикову?
УЕЗЖАЮ на две недели, возможно доступа к интернету не будет, ПОЖАЛУЙСТА поднимайте топик!
А как посмотреть юбки как выглядят? Я бы заказала себе бы себе зеленого цвета, как на сайте топ Б-02Т орхидея. Только еще с размером как быть? ношу M.
Девушки,отзовитесь кто брал-какой уход нужен: химчистка или после стирки реально прогладить?
очень хочется платье
Скажите,а можно заказать платье Б-02П ,длиной по колено при 170,48 р-ра ,а рисунок такой - сверху нежно-розовое с переходом в серый книзу,сбоку спереди вертикальная ветка цветка из узора Весна,спасибо
Собирайся народ на натуральный шёлк
Я ВЕРНУЛАСЬ :)
Скажите, а блузу Б-06 можно заказать, просто на нее нет цены...а очень хочется. Спасибо.
Из остатков интересуют куомки размер 30-31, какой цвет, если есть? Где забрать, сколько стоят?
остатков по платкам нет случайно?
А можно ли мне заказать зеленую юбку из шелка и где можно померить модели?
Оля, у Вас встреч пока нигде нет? а то платье все никак не получается у Вас забрать, а очень хочется)))
Скажите,плиз,а выкуп пока не намечается?
Поеду на следующей неделе в фирму, кому нужно платки-шарфики на подарок - пишите
Оль, видела пиар у Вас на пуховик 9052 собираю в СВЕТЛО-БЕЖЕВОМ цвете, это из какой закупки? очень понравился!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения