Платья и много всего красивого осень-зима 4
Продолжаем собирать очень интересные и достаточно бюджетные вещички НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОСЕНЬ-ЗИМА 09-10. Коллекция шикарная! Вам понравится :-) + ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ. Состав большинства 95% вискозы 5% эластан. Просьба прочитать все внимательно! ***Выбираем модели из каталога http://photofile.ru/users/miraflores/ Разделы «-V- ОСЕНЬ-ЗИМА» . Прайс находится там же (или у меня в реге выложила). ***Выкупы только по предоплате. Сдать конверты можно будет на встречах, есть карта Сбербанка- 4276 3800 5933 5054, основание платежа - ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ!!!– можно перекинуть с карту на карту или перевести через оператора. ***Орг 10% ***Встречи: - м.Курская-день/вечер, - м.Семеновская-по договоренности, - м.Тульская-каждая субб., м.Волгоградский пр-т.–субб С ОСЕНИ!. - Курьер (от 200 руб.) . Запись на курьера открыта в системе. ***Разбирать заказы необходимо в течение 1 НЕДЕЛИ!, иначе не будет места складировать след. выкупы. Если не сможете забрать, плз не участвуйте. ***Как сделать заказ?: - заходим и регистрируемся В СИСТЕМЕ (ссылка у меня в паспорте) желательно под тем же ником, чтобы не путать ни себя, ни меня - РЯДЫ – 42(S), 44(M), 46(L), 48(XL). Выкупаю ТОЛЬКО полные ряды. - сортируем предложения по организаторам (нажимаем в шапке таблицы на слово ОРГАНИЗАТОР), находим Yusi-Pusi и заходим в предложение -V-Осень-Зима ---Создать ряд---Заполняем все окна (АРТИКУЛ УКАЗАН НА САМОМ ФОТО; цены из прайса;--- вписываете все размеры ряда-- записываете себя на нужный Вам размер). -если все сделали правильно - Ваш заказ увидите в меню УЧАСТНИК. ***ПИАР в конфе только приветствуется! Чем быстрее соберете полный ряд, тем быстрее выкуплю! ***Всегда можно звонить 8903-два66-422пять Юля ***БРАК*** Брак обменивается или возвращаю деньги, если на складе нет нужного арт. ***О ВЫКУПАХ**** каждые 2-3 недели.
Подскажите из чего они?