255

Эксклюзивные пальто ручной работы - 3

Продолжаем собирать авторские пальто ручной работы. Состав - 100% шерсть. Все, кто покупал весной, производили фурор. Жаль, что отзывы ушли в архив. Прощу не писать название фирмы. Выбираем здесь http://217.*****10.39.89/catalog.html Прайс на Яндексе: логин - letostil2009@yandex.ru Пароль - 123456 По отзывам - размер в размер. Ориентироваться по обхвату груди, т.е. если ОГ-100, значит, размер пальто - 50. Заказ лучше делать с заменами, так как далеко не все модели есть в наличии. 1. Выкупаю по предоплате 100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как напишу о наличии вашей модели. 2. Организаторские - 10%; если на свои, то 15%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300). 4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Пальто, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, ПД1), цвет и размер. Собираем минималку в течение августа. К началу сентября должно появиться больше моделей, тогда и будем выкупать. Предыдущий топ ушел в архив. Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем собирать авторские пальто ручной работы. Состав - 100% шерсть. Все, кто покупал весной, производили фурор. Жаль, что отзывы ушли в архив. Прощу не писать название фирмы. Выбираем здесь http://217.*****10.39.89/catalog.html Прайс на Яндексе: логин - letostil2009@yandex.ru Пароль - 123456 По отзывам - размер в размер. Ориентироваться по обхвату груди, т.е. если ОГ-100, значит, размер пальто - 50. Заказ лучше делать с заменами, так как далеко не все модели есть в наличии. 1. Выкупаю по предоплате 100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как напишу о наличии вашей модели. 2. Организаторские - 10%; если на свои, то 15%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300). 4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Пальто, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, ПД1), цвет и размер. Собираем минималку в течение августа. К началу сентября должно появиться больше моделей, тогда и будем выкупать. Предыдущий топ ушел в архив. Модераторам информацию отправила.
ПРИМЕРКА: Бутик «Ма**дам дже**рси» ТЦ «Охотный ряд». Верхний уровень, вход со стороны манежной площади. Метро «Охотный ряд». Бутик «Ма**дам дже**рси» Ул. 2-я Тверская-Ямская, 20/22 (ст. м. «Маяковская»). Салон «Лали***нна» ТРК «Вэй Март», 1этаж павильон 9А. 26 км МКАД (рядом с Каширским шоссе). Салон «Лали***нна» ТРК «Час Пик», 2 этаж. 87 км МКАД (рядом с Алтуфьевским шоссе). Салон «Лали***нна» ТРК «Вэй Парк», 1 этаж. 71 км МКАД (рядом с Волоколамским шоссе). Салон «Лали***нна» ТРК «Перловский» 1 этаж. Мытищи, ул. Селезнева, 13 (около ж/д станции «Перловская»). ТЦ «Алтуфьевский», 2-ой этаж, секция 208 (есть пальто больших размеров: 56, 58, 60) Алтуфьевское шоссе, 8 (м. Владыкино).
Высылаю в любой город России. Доплата к заказу - 300руб. (при этом указываю ценность 100-200 руб., отправляю бандеролью 1 кл., по России - 3-5 дней). При увеличении ценности увеличивается почтовый сбор, зависит от вашего желания.
Размер определяем по обхвату груди, деленному пополам. Если обхват 100, значит, размер пальто - 50. Но, конечно, лучше мерить.
Скажите когда будет выкуп? Я не поняла - в августе или начале сентября?
Кто присыдает заказы - отписывайтесь в топе. Не все письма доходят.
подскажите плз, пончо - в прайсе стоит размер 50-56...(это модель "Мотылек" правильно понимаю??) это единый размер,или нужно конкретный указывать? мне нужен к примеру 54-й...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: а юбки так же можно заказывать? Как у них с размерами? На какой рост идут пальто? А то очень волнуют короткие рукава)
Извините, а прайс где можно увидеть?
заказывать нужно рядами?по 4 штуки?допустим мне жакет понравился надо еще 3 желающих на него организовать,да?
А есть ли пальто 60 р-ра?
Это осенне-весенние пальто? или на зиму тоже пойдут?
отправила заказик
Здравствуйте! А можно узнать цену на модели ПД 95, ПД 93 и ПСР 56, а то в прайсе не совсем что-то поняла.
не могу найти коллекцию автоледи.в прайсе она есть
Интересует ПП 5 коллекция "Мадмуазель ЮКО". У меня ОГ 90см, но талия достаточно узкая, боюсь 46 размер на мне совсем "повиснет", модель-то такая, "свободносидящая". Подскажите, а??? ЗЫ: собиралась на неделе к ним на склад ехать, обещали розницу. А тут Вы, со своими куда более привлекательными ценами, такая радость!
Интересуют по наличию ПД94, ПСР79, ПСР80. На ОГ 88 размер 44 нормально сядет, как думаете? Спасибо
Елена, скажите, это одно и тоже пальто? ПСР 19 и ПСР 18? ПСР 9 и ПСР 31? Картинки одинаковые, а номера разные. Заказ на почту отправила. Спасибо,
ПИАР!!! Собираем ПП 5 (автоледи). Нужно набрать 4 штуки любых размеров (без собирания размерного ряда) - и будет нам Щастье (автоледи, по всей видимости, будут только по предзаказам, просто так, без предзаказа, ждать будем долго)!!! TaNyA - ПП 5 размер 44.
ПРИСТРОЙ жакет размер 42 из весенней закупки. очень красивый, но не моя вещь. отдам за 5000 (стоил 5500) фото в паспорте
ОТЗЫВ по размерам: вчера мерила пальто в магазине. У меня стандартный 48 размер (ОГ 96), рост 165см. Пальто различной длины (длинные, средние , полупальто) подошли точно по размеру (и по росту хорошо). А вот жакет оказался маломерным - только 50 размер сел хорошо.
Отправила заказ
А есть пальто клеш: чтобы село на ОГ92 и ОБ 104?
Отправила заказ
Скажите, Ж 24 в прайсе смотреть как ПРОСТО Ж_Акет, или Ж,кет с бахромой? Спасибо
а распродажные пальто еще есть?..я заказик отправляла
Здравствуйте! можно заказать юбку Ю9 (на р.46) и шарф А3? сколько желающих нужно собрать, на то и другое? по цене это будет: 1900 и 450?
Собираем ПП 5 (автоледи). Нужно набрать 4 штуки любых размеров (без собирания размерного ряда)
ой, извините ради бога - я свое сообщение вначале темы случайно написала. (если куртку заказывать тоже надо 4 штуки собрать?)
ПИАР! Девочки, давайте соберем чудесные палантины А3 и А4. С джинсами и с платьем - роскошный и яркий аксессуар! И главное, на любую фигуру.
Не могу отправить заказ, пишет, что ящик заблокирован.
ПРИСТРОЙ жакет размер 42 из весенней закупки. очень красивый, но не моя вещь. отдам за 5000 (стоил 5500) фото в паспорте
Отправила заказ. Подтвердите пожалуйста
Скоро осень. Давайте добьем минималку и выкупим.
ПИАР!!! ПП 5 (автоледи)! Осталось найти всего одного желающего (если Элен присоединится?). Размер любой!!!
Сориентируйте пожалста, в каких числах сентября планируете выкуп? Хочу поехать посмотреть-примерить и определиться. :)
Появились новые модели. Выбирайте.
http://www.yukosty***le.ru/catalog.html
Ж6 есть в наличии? Размер 44.
подскажите, пожалуйста, на какой сезон и какой теплости пальто, и по какой колонке в прайсе смотреть цену.
спасибо!
Скажите,пожалуйста, а на рост 158см пальто длинное будет? Очень хочу поучаствовать,но сомневаюсь.. Мой размер 42.
Скажите, а дубленки теплые? они есть в магазинах, чтобы померить?
А минималку еще не набрали?
Спасибо
Хочу заказать ПП5, разм.46
И вопрос по шапкам: велюровые шапочки на сайте идут только в определенном цвете как на картинках?
Собралось 4 модели ПП5. Проверьте себя, если все правильно, то можете оплачивать. На след. неделе будем заказывать.
Гроза морей - ПП5, размер 48.
TaNyA - ПП5, размеры 44 и 48.
olgets - ПП5, размер 46.
ВЫКУП на следующей неделе.
Девочки!!! Подскажите - где большой выбор пальто есть, чтобы посмотреть и померить? Была на Маяковке - закрыт был магазин, в Манеже висят 2 пальтишка коротеньких этой фирмы... Мне нужно длинное примерить и определиться с заказом :-9
девочки, дубленки кто-нибудь где-нибудь видел в магазинах????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения