Элли*фэшн: платья коктейльные, вечерние и прочие
Продолжаем закупку очаровательной красоты по очень приятным ценам. В основном это коктейльные, вечерние платья, есть немного повседневных, очень милые блузки, ну и так, по мелочи. Каталог - на ally*fashion.ru С прайсом можно ознакомиться на рамблеровской почте. Вход в почту на Рамблере: Логин platyaSP Пароль 741852963 Актуальное наличие отражено на сайте. Если в прайсе модели нет, а на сайте написано, что есть, значит, она есть - кидайте ссылку - посмотрю цену. То, что есть в наличии, выкупаю на свои под 15%. Заказы присылаем мне на почту, копируя ССЫЛКУ на необходимую модель либо просто указывая код модели. Раздача будет производиться по субботам на общих встречах. Возможны встречи вечером в будни, если будет набираться группа желающих. Также можно будет забрать у меня с работы (МКАД, 2-3 км, Новогиреево/Реутов) или из дома (Люберцы). Есть курьер. Насчет - где померить. Их видели на Савёле, на Пражском рынке. Точно есть в ТЦ Останкинский. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Многие вещи в наличии по 1 штучке, поэтому долго думать нельзя, если что-то понравилось, отправляйте заказ сразу, и я сразу же бронирую его на фирме.
когда след.выкуп?
И платье арт.22647(код 3856)
Размеры соответствуют? Если ношу 46,то его и заказывать? Спасибо.
Как узнать,есть ли скидка на них.
Напишите в остатках у вас купальник *Дольче* 905 мод(голубой с чашкой 75с)есть или уже нет?
Интересует цена (не могу открыть на рамблере) и наличие платьев/
1.Платье #AM916 (код: 1187)размер S
2.Платье #AD888 (код: 3502)размер S
Мои размеры 86/74/88. Как думаете S ПОДОЙДЕТ?
Когда выкуп? Платье нужно 19 сентября.
Спасибо за ответ.
22679 размер нужен 46. если будет оченб его хочу!!!!
и еще Артикул: 7046 есть 46 размер?
#2960 (код: 3942) р-р s. И забыла написать свой НИК. Как быть? Перезаказать?
спасибо большое.
1)С107 (код 3912)
2)2960 (код 3943)
почта с прайсом не открывается
Размер М Цена-3890р
Платье в каталоге http://www.ally***fashion.ru/exclusive/2620.xhtml
Реальное фото в паспорте
на оба платья размера S.
Надеюсь к субботнему выкупу успела..
#D3325 (код: 3778)
спасибо