67

Элли*фэшн: платья коктейльные, вечерние и прочие

Продолжаем закупку очаровательной красоты по очень приятным ценам. В основном это коктейльные, вечерние платья, есть немного повседневных, очень милые блузки, ну и так, по мелочи. Каталог - на ally*fashion.ru С прайсом можно ознакомиться на рамблеровской почте. Вход в почту на Рамблере: Логин platyaSP Пароль 741852963 Актуальное наличие отражено на сайте. Если в прайсе модели нет, а на сайте написано, что есть, значит, она есть - кидайте ссылку - посмотрю цену. То, что есть в наличии, выкупаю на свои под 15%. Заказы присылаем мне на почту, копируя ССЫЛКУ на необходимую модель либо просто указывая код модели. Раздача будет производиться по субботам на общих встречах. Возможны встречи вечером в будни, если будет набираться группа желающих. Также можно будет забрать у меня с работы (МКАД, 2-3 км, Новогиреево/Реутов) или из дома (Люберцы). Есть курьер. Насчет - где померить. Их видели на Савёле, на Пражском рынке. Точно есть в ТЦ Останкинский. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Многие вещи в наличии по 1 штучке, поэтому долго думать нельзя, если что-то понравилось, отправляйте заказ сразу, и я сразу же бронирую его на фирме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку очаровательной красоты по очень приятным ценам. В основном это коктейльные, вечерние платья, есть немного повседневных, очень милые блузки, ну и так, по мелочи. Каталог - на ally*fashion.ru С прайсом можно ознакомиться на рамблеровской почте. Вход в почту на Рамблере: Логин platyaSP Пароль 741852963 Актуальное наличие отражено на сайте. Если в прайсе модели нет, а на сайте написано, что есть, значит, она есть - кидайте ссылку - посмотрю цену. То, что есть в наличии, выкупаю на свои под 15%. Заказы присылаем мне на почту, копируя ССЫЛКУ на необходимую модель либо просто указывая код модели. Раздача будет производиться по субботам на общих встречах. Возможны встречи вечером в будни, если будет набираться группа желающих. Также можно будет забрать у меня с работы (МКАД, 2-3 км, Новогиреево/Реутов) или из дома (Люберцы). Есть курьер. Насчет - где померить. Их видели на Савёле, на Пражском рынке. Точно есть в ТЦ Останкинский. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Многие вещи в наличии по 1 штучке, поэтому долго думать нельзя, если что-то понравилось, отправляйте заказ сразу, и я сразу же бронирую его на фирме.
ДО КОНЦА АВГУСТА - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА! На 90% коллекции даётся скидка в 20%. К сожалению, узнать, есть ли скидка на определённую модель, можно только при бронировании. Ну, или если её уже выкупали на прошлой неделе. В прайсе цены указаны без скидки.
Остатки - здесь: http://www.eva.ru/albumpage/70916/10.htm
ОСТАТКИ
Лен, хотела спросить про платье #6231 (код: 2731), размер L - это какой? И как сейчас с его наличием? Еще возник вопрос - оно не смотрится как сорочка? и шарфик у модели-он тоже прилагается? пытаюсь подобрать наряд на свадьбу, и что-то голова кругом %)
а вот это сколько стоит и размеры в наличии: Платье #22679 (код: 3984) ? спасибо!
Добрый день!Я бы взяла платье из Пристроя - "лёгкий сарафанчик из тончайшего хлопка, прямой" - размер М, бирюзовый!?
Лена, добрый день. Подскажите, а выкуп каким образом происходит? Мне просто платье нужно к 19 сентября...это возможно?
И мне надо к 19 сентября, такое платье есть в наличие? 22534 (3977) ХL?
подскажите, размер S-это наш 42? а М-44?
когда след.выкуп?
Не могу найти стоимость платья Платье #30967 (код: 3167) http://img.allyfashion.ru/image.ashx?s=main&width=300&height=450&id=3167 и L -это на наш какой?
Здравствуйте! Подскажите цену платья арт.22679(код 3349)
И платье арт.22647(код 3856)
Размеры соответствуют? Если ношу 46,то его и заказывать? Спасибо.
Как узнать,есть ли скидка на них.
Напишите в остатках у вас купальник *Дольче* 905 мод(голубой с чашкой 75с)есть или уже нет?
Добрый день.
Интересует цена (не могу открыть на рамблере) и наличие платьев/
1.Платье #AM916 (код: 1187)размер S
2.Платье #AD888 (код: 3502)размер S

Мои размеры 86/74/88. Как думаете S ПОДОЙДЕТ?
Когда выкуп? Платье нужно 19 сентября.
Спасибо за ответ.

3ХЛ это какой размер?
Добрый вечер. Влюбилась в платье Артикул:
22679 размер нужен 46. если будет оченб его хочу!!!!
и еще Артикул: 7046 есть 46 размер?
Отправила заказ на почту.Получили? Можно и другой цвет,только чтоб фасон был этот.
Здравствуйте! Я вчера отправила вам на почту заказ на эти 2 платья: #8796 (код: 3935) р-р s ,
#2960 (код: 3942) р-р s. И забыла написать свой НИК. Как быть? Перезаказать?
А вы не подскажите более точно где можно померить платья. Например Савёловской рынок большой и ТЦ Останкинский, тоже.
спасибо большое.
Сделала заказ. Писала на почту и в топе, но вы не подтверждаете.
оптправила вам заказ на платье тока другой расцветки. если вдруг будет сиренево-черное, то конечно выкупите пожалуйста в этом цвете!!!
подскажите, пожалуйста,стоимость вот этих моделей :
1)С107 (код 3912)
2)2960 (код 3943)

почта с прайсом не открывается
ПРИСТРОЮ платье #AD662 (код: 2620)
Размер М Цена-3890р
Платье в каталоге http://www.ally***fashion.ru/exclusive/2620.xhtml
Реальное фото в паспорте

а вот такое платье можно заказать? #7046 (код: 1513)
Девочки,подскажите кто выкупал платье,как с размерностью. Кто носит полный 46 раз,какой брать 38 или 40. У меня параметры (ОГ-92,ОТ-77,ОБ-96)
Примите заказ на два платья. На почту написала.
отправила заказ на platyaSP,
на оба платья размера S.
Надеюсь к субботнему выкупу успела..
и можно еще цену вот этой модели узнать?
#D3325 (код: 3778)
спасибо
Письмо на почту отправила.
Платья шикарные. Очень понравились. Спасибо вам большое от меня и подруги.
Подскажите, платья выкупились? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения