287

Кимр*ы вязаный трикотаж

Кимр*ы вязаный трикотаж Кардиганы, джемпера, свитера, пальто, пончо, жилеты Платья будет завоз через неделю. Состав пряжи 50 шерсть/50 акрил Без рядов. КАТАЛОГ http://new!!!vay.ru/index-5.html !!! убираем ПРАЙСы без орг% и таблица заказов лежат на www,mail,ru, marishevichsp@inbox.ru, пароль 12345 УСЛОВИЯ: • Ряды не нужны, но нужны замены, так как склад подвижен. • Выкуп на свои до 1000 руб. или старичкам моих закупок – под 15%. По предоплате - организаторские 10%, сдать можно на встречах (инфа в реге) или на карту Сбера. • Выкуп как наберем минималку 30000 руб. • Пишите цвет, даже если он единственный, если не напишите - возьму любой. • Размеры российские ЗАКАЗЫ на подник или ПОЧТУ 030405@inbox.ru В теме письма: Ваш ник, Кимр*ы ФОРМА ЗАКАЗА НИК Имя Мобильный и домашний телефон Заказ: артикул-цвет-размер !Пишите цвет, если не напишите - возьму любой! РАЗДАЧИ будут: В будни вечер около м. Пролетарская, выходные Волгоградка, паровозик на Тулу. Из дома будни, иногда выхи любое время м. Пролетарская 7 м.п. Есть курьер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кимр*ы вязаный трикотаж Кардиганы, джемпера, свитера, пальто, пончо, жилеты Платья будет завоз через неделю. Состав пряжи 50 шерсть/50 акрил Без рядов. КАТАЛОГ http://new!!!vay.ru/index-5.html !!! убираем ПРАЙСы без орг% и таблица заказов лежат на www,mail,ru, marishevichsp@inbox.ru, пароль 12345 УСЛОВИЯ: • Ряды не нужны, но нужны замены, так как склад подвижен. • Выкуп на свои до 1000 руб. или старичкам моих закупок – под 15%. По предоплате - организаторские 10%, сдать можно на встречах (инфа в реге) или на карту Сбера. • Выкуп как наберем минималку 30000 руб. • Пишите цвет, даже если он единственный, если не напишите - возьму любой. • Размеры российские ЗАКАЗЫ на подник или ПОЧТУ 030405@inbox.ru В теме письма: Ваш ник, Кимр*ы ФОРМА ЗАКАЗА НИК Имя Мобильный и домашний телефон Заказ: артикул-цвет-размер !Пишите цвет, если не напишите - возьму любой! РАЗДАЧИ будут: В будни вечер около м. Пролетарская, выходные Волгоградка, паровозик на Тулу. Из дома будни, иногда выхи любое время м. Пролетарская 7 м.п. Есть курьер.
Марина, а померить где-нибудь можно? Лучше, конечно в Москве, ну или, может, у них прямо при фабрике есть магазин? А так очень понравилось многое!
А как у них с размерностью?
Почему-то почта с прайсом не открывается...
На какой рост модельки?
На этом сайте обнаружен вирус, когда входишь в каталог
Здравствуйте. А с регионами Вы работаете? Если да, то на каких условиях можно получить заказ посылкой по почте? Еще я не нашла где смотреть модели распродажи. Что в прайсе прошлогоднее - нет на сайте, что на сайте нет в прайсе... может я чего то не так смотрю?
Извините,я правильно поняла,что при заказе более чем на 1000р
нужна предоплата 100%?
Где посмотреть размерную сетку?
Отправила заказ.
Сумма моего заказа 1300, необходимо ли вносить предоплату?
А как посмотреть эти модели: Жакеты-остатки(прошлогодний сезон)?
А цвета жакетов только те что на фото в катологе???
отправила заказ. Деньги могу перевести на карту
отправила заказ)
Кинула заказ.
Марина,здравствуйте!Скажите,а пончо арт.514 в фиолете есть в наличии?И какая стоимость,если есть?
выкуп скоро? так хочется, но финансов на все не хватает :(
Отправила заказ на почту
а большие размеры есть? 54-56?
Марина, когда выкуп? а? :(
ОРГУ: скажите, пожалуйста, выкуп когда планируется? до 30 сентября успею? спасибо
Заказ отправила.
заказ отправила
Минималку собрали.
выкуп через неделю тем кто сдастся.
НА ДНЯХ ОБЪЯВЛЮ сбор средств
Подскажите, можно еще прислать заказ? когда крайний срок? оплатим на карту)) спасибо!
Здравствуйте. Не могу найти цену на платье 9088
скинула заказик
заказ отправила, надеюсь еще успела
вчера инет вырубили :( только заработал
Отправила заказик через форму))
Жду инфы
Спасибо
ОБЪЯВЛЯЮ сбор предоплаты.
Если заказываете - сразу сдавайтесь.
Бросила корректировку заказа на почту
а цвета только те, что на картинках? конкретно интересует Коллекция "VAY" 2009 - МОДЕЛЬ 363.
Оплатила. Подробности почтой.
Заказ оплатила, информацию на почту скинула.
Оплатила.На почту отписалась.
Оплатила утром. На поту отписалась.
Платья будут? Когда?
Заказ завтра напишу ;)
Скиньте мне пожалуйста прас на почту nkevorkova@yandex.ru?а то что то у меня не получается войти
оплатила,на почту написала
Подскажите арт 382,383,387,344,9191.Цвета такие же как на сайт?. И есть ли 46 р. Цена в прайсе без % или c %.Готова тогда сделать заказ. Спасибо.
ой чуть не пропустила, а где реквизиты глянуть?
Отправила заказ-стоимость700,сдаваться нужно?
Заказ отправила.
Оплатила,на почту сообщила.
Скажите,а пончо арт.514 в фиолете есть в наличии?И какая стоимость,если есть?
ДЕВОЧКИ, всем спасибо! Сдались оч. оперативно, за искл. пары человек - их буду выкупать по остаточному принципу. Поэтому заказ будет на фирме раньше и мы получим вещички раньше. Всем индивидуально отпишусь.
не выписываю.
дозаказать можно
Пришли платья - досылаю прайс на почту
ЗАКАЗ на фирме, собирают 3-5 дней
Прайс сейчас вывешу на почту
Приход платьев
Ollika76 (OLLIKA)
Lizi2006
Nadya_1
gizmooo обещалась выше
НЕ сдались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения