CC осень-зима 09-10
Всем привет.
Это СП модной одежды известной французской марки – СC.
Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.
О МАРКЕ: Визитная карточка данной марки - авангардный, легко узнаваемый, неповторимый стиль. Одежда СС - это вещи вне моды и времени. Она из тех марок, которые имеют свое яркое лицо и характер, она не бежит за модой, а скорее формирует ее.
В коллекциях, представляемых СС можно найти одежду как повседневную, так и выходную. Кроме того, у моделей СС нет ограничений по возрасту. В 17 лет, как и в 60 хочется рискнуть, и немного опередить время, а может быть, и себя. Ее приобретают женщины, желающие выглядеть современно и при этом оригинально и элегантно.
Вещи СС всегда выполнены в характерной манере - сложные, многослойные, оригинальные и нестандартные. Одежда-конструктор СС создана для женщин, желающих удивлять каждый день. Удивительная способность, в первую очередь дизайнеров одежды, использовать самые различные, казалось бы, не сочетаемые элементы, детали, ткани, при этом, добиваясь абсолютной гармонии и комфорта, делают изделия этой фирмы по настоящему привлекательными для российских модниц. Все ткани СС делает на заказ, поэтому марку почти не подделывают. Материалы СС всегда приятны на ощупь, хотя иногда выглядят техногенными новинками.
В данном топе собираются заказы на текущую коллекцию СС Осень-Зима 09-10 , выкуп со свободного склада. Коллекция уже начала приходить в Россию, поэтому сбор заказов будет быстрый. Подробную информацию, условия закупки размещу ниже. Информация для тех, кто участвует в предзаказе также ниже отдельными постами.
Это СП модной одежды известной французской марки – СC.
Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.
О МАРКЕ: Визитная карточка данной марки - авангардный, легко узнаваемый, неповторимый стиль. Одежда СС - это вещи вне моды и времени. Она из тех марок, которые имеют свое яркое лицо и характер, она не бежит за модой, а скорее формирует ее.
В коллекциях, представляемых СС можно найти одежду как повседневную, так и выходную. Кроме того, у моделей СС нет ограничений по возрасту. В 17 лет, как и в 60 хочется рискнуть, и немного опередить время, а может быть, и себя. Ее приобретают женщины, желающие выглядеть современно и при этом оригинально и элегантно.
Вещи СС всегда выполнены в характерной манере - сложные, многослойные, оригинальные и нестандартные. Одежда-конструктор СС создана для женщин, желающих удивлять каждый день. Удивительная способность, в первую очередь дизайнеров одежды, использовать самые различные, казалось бы, не сочетаемые элементы, детали, ткани, при этом, добиваясь абсолютной гармонии и комфорта, делают изделия этой фирмы по настоящему привлекательными для российских модниц. Все ткани СС делает на заказ, поэтому марку почти не подделывают. Материалы СС всегда приятны на ощупь, хотя иногда выглядят техногенными новинками.
В данном топе собираются заказы на текущую коллекцию СС Осень-Зима 09-10 , выкуп со свободного склада. Коллекция уже начала приходить в Россию, поэтому сбор заказов будет быстрый. Подробную информацию, условия закупки размещу ниже. Информация для тех, кто участвует в предзаказе также ниже отдельными постами.
Коллекция уже начала приходить в Россию, частями, приход будет продолжаться до конца ноября. Не спрашивайте меня, пожалуйста, когда и в какой поставке будут определенные модели – у меня нет такой информации, т.к. график поставок поставщик не оглашает.
На повестке дня 2 вопроса:
3. Выкуп по первым пришедшим поставкам состоялся, прошу разбирать вещи.
4. Нужно оперативно сдавать остаток предоплаты.
На прошой неделе я делала рассылку всем, кто участвует в предзаказе. Все расчеты, суммы к доплате смотрите в письме.
ВНИМАНИЕ, что рассылки от меня не получают пользователи МЕЙЛ.ру и всех его доменов (bk, inbox и т.д.),пользователям ПОЧТА.ру и всех его доменов (smtp, nm, pisem и т.д.) и некоторых др. почтовых серверов, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ.
Поэтому всех ПРОШУ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. Для дальнейшей нашей переписки пригодны почтовые ящики на данных почтовых серверах: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз.
Не забывайте пожалуйста, при отправке альтернативных адресов указывать в теме письма название закупки и свой ник.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 12 часов пятницы, 4 сентября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в четверг, вечером и в пятницу после 12 часов.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов пятницы, 4 сентября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу, после 22 часов.
Спасибо огромное - как всегда, вещи супер: что нужно - подчеркивают, что не нужно - скрывают! Жалею, что заказал так мало! Тоже буду ждать дозаказа.
Настя по ФТ так и не забрала заказ, писала на почту, но вы не отвечали!!!
Сбрось и мне плиз где цены смотреть. На сайте у них так много интересного!!!
Прошу прислать мне каталог st2589@gmail.com
Спасибо.
evgdenisova1982@rambler.ru
спасибо
Скидки!