Пальто премиум-класса
Открываю закупку шикарных пальто ПРЕМИУМ-класса. Новый бренд Российской моды представляет линию эксклюзивных авторских женских пальто. Коллекция имеет ярко выраженный индивидуальный и высокопрофессиональный дизайнерский почерк. Размерный ряд - с 42 по 56 включительно, «размер в размер».
Магазин где можно все померить буду высылать по запросу.
ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!
*** Ассортимент выбираем тут:
--- Фотографии смотрим здесь: http://picasaweb.google.ru/polinezzia/PREMIUM?authkey=Gv1sRgCJe2sqbUlu-TywE# под каждой фото есть цена и состав.
---Оригинальные прайсы здесь: http://picasaweb.google.ru/polinezzia/GaLia?authkey=Gv1sRgCPL8iJaR75OyBQ#
--- НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ МОГУТ БЫТЬ ОТШИТЫ В РАЗНЫХ ТКАНЯХ, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА НЕ ТОЧНАЯ А «КОРИДОР» – ПИШИТЕ МНЕ АРТИКУЛ Я УТОЧНЮ В КАКИХ ТКАНЯХ И ЦЕНАХ ЕСТЬ ДАННЫЙ АРТИКУЛ.
***Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА.
Сдать конверты можно будет на встречах, есть карта Сбербанка- 4276 3800 5933 5054, основание платежа - ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ!!!– можно перекинуть с карту на карту или перевести через оператора.
***БЕЗ РЯДОВ! КАЖДЫЙ ЗАКАЗЫВАЕТ ПОД СЕБЯ нужный артикул!
***Как сделать заказ?:
- заходим и регистрируемся В СИСТЕМЕ (ссылка у меня в паспорте) желательно под тем же ником, чтобы не путать ни себя, ни меня
- сортируем предложения по организаторам (нажимаем в шапке таблицы на слово ОРГАНИЗАТОР), находим Yusi-Pusi и заходим в предложение GA….LIA ---Создать ряд---Заполняем все окна. (Цены из прайса;--- записываете себя на нужный Вам размер).
-если все сделали правильно - Ваш заказ увидите в меню УЧАСТНИК.
Я ОТКРЫЛА МНОГО РЯДОВ, МОЖЕТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СВОБОДНОЕ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО, ЧЕГО НЕТ В РЯДАХ – СОЗДАВАЙТЕ САМИ ПОД СЕБЯ!
***Встречи:
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- м.Тульская-каждая субб., м.Волгоградский пр-т.–субб С ОСЕНИ!.
- Курьер (от 250 руб.) .
Запись на курьера открыта в системе.
***Разбирать заказы необходимо в течение 1 НЕДЕЛИ!, иначе не будет места складировать след. выкупы. Если не сможете забрать, плз не участвуйте.
***ПИАР в конфе только приветствуется!
***Всегда можно звонить 8903-два66-422пять Юля
***БРАК***
Брак обменивается или возвращаю деньги
Модераторам все отправила
Магазин где можно все померить буду высылать по запросу.
ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!
*** Ассортимент выбираем тут:
--- Фотографии смотрим здесь: http://picasaweb.google.ru/polinezzia/PREMIUM?authkey=Gv1sRgCJe2sqbUlu-TywE# под каждой фото есть цена и состав.
---Оригинальные прайсы здесь: http://picasaweb.google.ru/polinezzia/GaLia?authkey=Gv1sRgCPL8iJaR75OyBQ#
--- НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ МОГУТ БЫТЬ ОТШИТЫ В РАЗНЫХ ТКАНЯХ, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА НЕ ТОЧНАЯ А «КОРИДОР» – ПИШИТЕ МНЕ АРТИКУЛ Я УТОЧНЮ В КАКИХ ТКАНЯХ И ЦЕНАХ ЕСТЬ ДАННЫЙ АРТИКУЛ.
***Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА.
Сдать конверты можно будет на встречах, есть карта Сбербанка- 4276 3800 5933 5054, основание платежа - ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ!!!– можно перекинуть с карту на карту или перевести через оператора.
***БЕЗ РЯДОВ! КАЖДЫЙ ЗАКАЗЫВАЕТ ПОД СЕБЯ нужный артикул!
***Как сделать заказ?:
- заходим и регистрируемся В СИСТЕМЕ (ссылка у меня в паспорте) желательно под тем же ником, чтобы не путать ни себя, ни меня
- сортируем предложения по организаторам (нажимаем в шапке таблицы на слово ОРГАНИЗАТОР), находим Yusi-Pusi и заходим в предложение GA….LIA ---Создать ряд---Заполняем все окна. (Цены из прайса;--- записываете себя на нужный Вам размер).
-если все сделали правильно - Ваш заказ увидите в меню УЧАСТНИК.
Я ОТКРЫЛА МНОГО РЯДОВ, МОЖЕТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СВОБОДНОЕ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО, ЧЕГО НЕТ В РЯДАХ – СОЗДАВАЙТЕ САМИ ПОД СЕБЯ!
***Встречи:
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- м.Тульская-каждая субб., м.Волгоградский пр-т.–субб С ОСЕНИ!.
- Курьер (от 250 руб.) .
Запись на курьера открыта в системе.
***Разбирать заказы необходимо в течение 1 НЕДЕЛИ!, иначе не будет места складировать след. выкупы. Если не сможете забрать, плз не участвуйте.
***ПИАР в конфе только приветствуется!
***Всегда можно звонить 8903-два66-422пять Юля
***БРАК***
Брак обменивается или возвращаю деньги
Модераторам все отправила
Можно инфу на mbk@iib.ru?
fragolini@mail.ru
jullaj@mail.ru
242216 lazareva77
svetik-volkova@mail.ru
Aurora-Farm@mail.ru
и адреса, где можно померить!