402
Элитное польское бельё
Продолжаем закупку польского белья элитных фирм. Бельё высшего качества, ни одной ниточки торчащей и т.д. Девочки, кто учавствовал-не дадут соврать. Выкупаю на свои, под 15%. Бельё выбираем на сайте http://%%%www.maribel-belio!!!.ru/index.php, прайсы лежат на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978. Встречи будут вечерние на Пушкинской . Бельё забираем не позднее второй встречи. Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru по форме-Ник (капсом), имя, телефон домашний и мобильный, артикул модели, размер, цвет, количество. В теме письма-ваш ник. Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
ВНИМАНИЕ:теперь на почте можно мосмотреть наличие, буду обновлять. Ориентируйтесь при заказе на него.
Предыдущие закупки в архиве. Модераторам всё отправляла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем закупку польского белья элитных фирм. Бельё высшего качества, ни одной ниточки торчащей и т.д. Девочки, кто учавствовал-не дадут соврать. Выкупаю на свои, под 15%. Бельё выбираем на сайте http://%%%www.maribel-belio!!!.ru/index.php, прайсы лежат на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978. Встречи будут вечерние на Пушкинской . Бельё забираем не позднее второй встречи. Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru по форме-Ник (капсом), имя, телефон домашний и мобильный, артикул модели, размер, цвет, количество. В теме письма-ваш ник. Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
ВНИМАНИЕ:теперь на почте можно мосмотреть наличие, буду обновлять. Ориентируйтесь при заказе на него.
Ух ты! Дождалась)) А мой заказ в силе или все по новой рисовать?
подскажите пожалуйста,можно в паспорт,сколько стоит кружевная сорочка - Рубашка M 970 серая S,не смогла разобраться в прайсах
подскажите а сколько стоит комплект M-650? не могу найти в прайсах.
Наташа,интересует наличие в размере 75В моделей:
1.M-952/M-953
2.М-31/F-32/F-33
Ну и цена на них,соответственно.)))Не могу войти в Вашу почту..Я что-то не так делаю.((
1.M-952/M-953
2.М-31/F-32/F-33
Ну и цена на них,соответственно.)))Не могу войти в Вашу почту..Я что-то не так делаю.((
Наташа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить комплект Varadero-soft (бюст. 75D, стринги M) По прайсу в наличии вроде есть, подтвердите, пожалуйста, на всякий случай.
а распродажа на Еву еще действует? не нашла на нее прайс :(
Скажите, плиз, сколько стоит рубашка мод.alba H 76?
Здравствуйте! Есть ли такие модельки с E*WA *BI*EN* Giotto (п.а) на 75С (М)
и Vinales (п.а) 75С (М)
И их цену пожалуйста. Спасибо.
и Vinales (п.а) 75С (М)
Добрый день подскажите пожалуйста моделей 2008г нет уже в продаже фирмы Ки**н**га?просто прайс у вас на почте есть а каталог только 2009г...
Здравствуйте! Есть ли такие модельки с E*WA *BI*EN* Giotto (п.а) на 75С (М)
и Vinales (п.а) 75С (М)
и Vinales (п.а) 75С (М)
Наконец-то отправила заказ. Но в этот раз все как-то очень сложно, а я все ленивее и ленивее((( Половины картинок на сайте нет, а в прайсе оно есть.
получила. Если что-спрашивайте, будем уточнять у менеджера.
AXAMI 921
Сколько стоит?
Сколько стоит?
НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ СМОТРИМ НА ПОЧТЕ
не надо у меня спрашивать про каждую модель
не надо у меня спрашивать про каждую модель
отправила заказ
Отправила заказ на почту
Наташа,добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит пижама welle 856 - размер S, комплект axami push up 1160 - бюст. 75С,стринги М. По наличию вроде есть, а вот с ценами не могу разобраться.
скажите,пожалуйста сколько стоитэтот комлект http://www.maribel-belio.ru/index.php?chp=showgood&num=682&parent=684 спасибо))
В среду стоп-заказ
Подскажите насчет Кинги M-371/F-372/F-373 70С и Аксмал пуш ар 70С и 75. И как с размером правильно пределиться? если их нет есть шансы что они появятся
НОВАЯ САМАНТА ПРИХОДИТ.
Картинки на почте, красота неописуемая.
Картинки на почте, красота неописуемая.
а что с размерами, размер в размер? на милавицу похоже не знаете?
подскажите цену аксмал пуш ап (лиф+трусики). Цвет золотой и размер 75С,75В, или 70С. И подскажите они полноразмерные лифы или как вся польша немного маломерки. У меня переходный размер. И когда следующий выкуп?
выбрала то что нравится!
вопрос: Трусы Амброзия B0312 и
Трусы Амброзия B0512 чем отличаюся?
Вы простите, выбирала пол дня, картинок половины нет,
цены нет сил уже высматривать, открыла пару прайсов, и не нашла цены на нужное. напишите пож-та цены вот на это:
1. Бюстгальтер Сумидеро soft сапфир-желтый
2. Трусы Сумидеро сапфир-желтый
3. Бюстгальтер Амброзия А042 персик
4. Трусы Амброзия B0312 персик
5. Трусы Амброзия B0512 персик
6. Бюстгальтер Канис soft красный
7. Трусы Канис красный
8. Бюстгалтер Молокай А022 бордо
9. Трусы Молокай В0302 бордо
или хотя бы порядок цены
вопрос: Трусы Амброзия B0312 и
Трусы Амброзия B0512 чем отличаюся?
Вы простите, выбирала пол дня, картинок половины нет,
цены нет сил уже высматривать, открыла пару прайсов, и не нашла цены на нужное. напишите пож-та цены вот на это:
1. Бюстгальтер Сумидеро soft сапфир-желтый
2. Трусы Сумидеро сапфир-желтый
3. Бюстгальтер Амброзия А042 персик
4. Трусы Амброзия B0312 персик
5. Трусы Амброзия B0512 персик
6. Бюстгальтер Канис soft красный
7. Трусы Канис красный
8. Бюстгалтер Молокай А022 бордо
9. Трусы Молокай В0302 бордо
или хотя бы порядок цены
ВЫКУПИЛА
Ждите письмо на почту
Ждите письмо на почту
ПРИСТРОЙ http://i049.radikal.ru/0909/fd/9f6cc5f3af08.jpg
805р., 75F
805р., 75F
Отправила заказ! в выкуп не успела, к сожалению:-( на работе завал, не успела написать заказ:-(
ответься пож-та на вопрос в почту!
и когда будет след. выкуп?
ответься пож-та на вопрос в почту!
и когда будет след. выкуп?
Собираем новый выкуп
у меня вопрос по стрингам/трусам: на ОБ102 размер М или L ?
новье не появилось? мне все мАло, мАло :) Посчитала у меня у самой уже 8 комплектов)))
Отправила заказ.
Сколько стоит купальник багама 02?
Наверно пропустился мой вопрос выше...
Наверно пропустился мой вопрос выше...
Отправила заказ на почту.
понравился комплект(Саманта)manifa А035 - не нашла в каталоге, можно заказать 75С = стринги р.L?
запишите мне на замену размер 85В, он довольно редкий, ну мало ли
Здравствуйте!
Хочу уточнить у Вас по орг-вопросам - можно ли платить сбером и есть ли у Вас курьер? а то особо из дома не выбираюсь дальше метро на буднях - ребенка не скем оставить
Хочу уточнить у Вас по орг-вопросам - можно ли платить сбером и есть ли у Вас курьер? а то особо из дома не выбираюсь дальше метро на буднях - ребенка не скем оставить
отправила заказ
А выкуп когда намечается?
и хотела попросить, когда выкупать будете берите мне трусы поглубже (всмысле до пупка чтобы:-), если конечно будут. Как я поняла от артикула зависит, бывают они несколько видов, просто по картинке не понятно. Спасибо
КИНГА И НОВАЯ ЕВА ПРИШЛИ
смотрим модели на почте
смотрим модели на почте
Отправила заказ на почту
Честно говоря запуталась в прайсах и остатках
Объясните пожалуйста адекватно какой файл смотреть у вас на почте? интересует коллекция Ax*mi секси она есть в наличии???
Объясните пожалуйста адекватно какой файл смотреть у вас на почте? интересует коллекция Ax*mi секси она есть в наличии???
можно уточнить есть артикул (в остатках есть) тулум пуш ап 70С и трусики к нему М ( на 44 размер).
Заказ отправила, жду подтверждения
отправила заказ
Когда примерно ждать выкуп
Наташа, а можно заказик исправить еще или уже поздно?
Наташа, отправила изменения. Если изменить заказ уже невозможно, пусть всё будет так как есть, спасибо
Отправила новый заказ, если еще не поздно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения