76

DR гламурная Италия

Девочки, добрый день!
Открываю закупку со свободного склада осенней коллекции известной итальянской марки.

О марке: ее стиль всегда узнаваем - гламурный, клубный, экстравагантный, это силуэты, подчеркивающие фигуру, мини, узкие брюки и джинсы.
Все вещи очень стильные, идеально сидят на фигуре и в реале намного лучше, чем в каталоге. Ценовая категория высокая, но эти вещи того стоят.

Каталог смотрим здесь: http://picasaweb.google.com/liuna098/xEBiVC#5379238410744122530

ПРАЙС лежит здесь: http://vmandarin.narod.ru/price_dr_eva.xls

Прайс оптовый, без учета орг %. Если дружно соберемся, то будет объёмная скидка.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Размерные ряды собирать не нужно.
Орг % - 10%.
Предоплата 30% на карту Альфабанка.
Встречи: Речной вокзал, Тверская, курьер.

Обращаю Ваше внимание, что комплектность гарантировать невозможно, поэтому заказы "мне только вот эти джинсы вот с этим топом" не принимаю.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Скачать бланк заказа, заполнить все поля:
http://vmandarin.narod.ru/blank_dr.xls
2. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма {ваш ник} Италия
3. Информацию о выкупе пришлю письмом.

ЗАКАЗЫ В ТОПЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. При ответах сохраняйте историю переписки, пожалуйста.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 30% наравне со всеми, доплата до 100% до отправки посылки, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.

РАЗМЕРЫ: XS – 38-40, S – 42, M – 44-46, L-48-50. Размерность: полноразмерная, соответствует заявленной сетке. Кроме того, у этой марки обычно многие вещи трикотажные поэтому, например размер М подходит и на 44 и на полный 46. По джинсам, брюкам: XS идет на ОБ 86-88, S на 90-92, M на 94-95. Джинсы чаще стрейч.

СРОКИ ПОСТАВОК: коллекция приходит в Москву частями, ближайшую поставку обещали в середине сентября.

Удачной нам закупки :)

Модераторам инфу отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день!
Открываю закупку со свободного склада осенней коллекции известной итальянской марки.

О марке: ее стиль всегда узнаваем - гламурный, клубный, экстравагантный, это силуэты, подчеркивающие фигуру, мини, узкие брюки и джинсы.
Все вещи очень стильные, идеально сидят на фигуре и в реале намного лучше, чем в каталоге. Ценовая категория высокая, но эти вещи того стоят.

Каталог смотрим здесь: http://picasaweb.google.com/liuna098/xEBiVC#5379238410744122530

ПРАЙС лежит здесь: http://vmandarin.narod.ru/price_dr_eva.xls

Прайс оптовый, без учета орг %. Если дружно соберемся, то будет объёмная скидка.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Размерные ряды собирать не нужно.
Орг % - 10%.
Предоплата 30% на карту Альфабанка.
Встречи: Речной вокзал, Тверская, курьер.

Обращаю Ваше внимание, что комплектность гарантировать невозможно, поэтому заказы "мне только вот эти джинсы вот с этим топом" не принимаю.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Скачать бланк заказа, заполнить все поля:
http://vmandarin.narod.ru/blank_dr.xls
2. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма {ваш ник} Италия
3. Информацию о выкупе пришлю письмом.

ЗАКАЗЫ В ТОПЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. При ответах сохраняйте историю переписки, пожалуйста.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 30% наравне со всеми, доплата до 100% до отправки посылки, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.

РАЗМЕРЫ: XS – 38-40, S – 42, M – 44-46, L-48-50. Размерность: полноразмерная, соответствует заявленной сетке. Кроме того, у этой марки обычно многие вещи трикотажные поэтому, например размер М подходит и на 44 и на полный 46. По джинсам, брюкам: XS идет на ОБ 86-88, S на 90-92, M на 94-95. Джинсы чаще стрейч.

СРОКИ ПОСТАВОК: коллекция приходит в Москву частями, ближайшую поставку обещали в середине сентября.

Удачной нам закупки :)

Модераторам инфу отправила.

А состав ткани можно узнать?
Что значит "уника" и из какой ткани водолазка?
Подскажите, не могу разобраться, арт. 338 - безразмерный?
Сбросила заказик на почту
Кто еще с нами за красотой?
У меня прайс не открывается.Может,сбросите на почту ? natalushka76@mail.ru
Девчата, привет. Я бы с Вами, но ЗП будет только в октябре. Когда планируется выкуп. Очень понравились 2-е пары джинс, даже 3. Какие на Ваш эффектнее:9290, 9390 или 9300 (особенноесли выбирать между9290 и 9300).
А есть еще фотки? более полные,я имею ввиду джинсы,в полный рост их рассмотреть)
Да, джинсы в полный рост посмотреть было бы не плохо.
Скажите, а по основному каталогу будете заказы принимать, он скоро должен появиться! Или только по джинсам?
а когда планируется выкуп примерно?
намылила заказ
Заказ отправила.
На письма всем ответила.
Здравствуйте, отправила заказ вам на почту.
Здравствуйте. А у Вас еще будут закупки этих джинсиков. Я бы с Вами, но только в октябре (((
отправила заказ.

а до минималки еще далеко?
Девушки, поднажмем, джинсы - супер
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо
плз скинте на почту www.flare3@mail.ru инфо как делается предоплату. спасибо
Подскажите, пожалуйста, арт. 0338 размеры L И М есть.Спасибо.
Отправила вам заказ, пришел?
отправила заказ
отправила заказ.
А джинсы на 96-97см есть?можно заказать?
В субботу отправляла заказ. Вы получили?
Как долго планируете закупки делать? Очень хочется джинсы, но до середины октября никак не получается по деньгам....
Девочки, минималку собрали, буду узнавать наличие, если кто-то еще хочет, срочно присоединяйтесь!
Как с наличием пойму что-то, разошлю реквизиты.
подскажите.в каталоге есть кардиган 0339. а в прайсе он называется майкой с артикулом 0339? так какая цена у кардигана?
Скажите, пожалуйста, а в воскресенье отправить заказ будет уже поздно?
Отправила вам письмо. Дошло?
На какой рост джинсы?
Гори оно все...выкручусь как нибудь, уж очень хочется попасть в этот выкуп. Отправила заказ...
Выкуп-то когда?
Вчера отправила заказ, получили?
Здравствуйте. Скажите, вы писали,что если минималку наберете, будет скидка. Не подскажете на эту тем, что-то прояснилось? Заранее спасибо,очень хочу...., но пока ((((
Еще не поздно отправить заказ??
Добрый день!Сбросила дозаказик на почту.Спасибо.
А вы сейчас можете сказать, есть мой заказ на складе или нет? Я так понимаю вы уже знаете что есть на складе , а чего нет?
Намылила заказик, проверьте. :)
ДЕВОЧКИ!!! АКТИВНЕЙ!!! Реально дешево!!! Смотрела стоимость в Евро.е, выше! Про МСК вообще молчу! А тут вам с доставочкой, в лучшем виде!!!
В общем, девушки, минималку мы перекрыли 3 раза, но из нашего заказа была одна пятая, так что в отгрузке нам отказали, так как это меньше минималки. Закупку закрываю, с таким наличием собрать что-то нереально.
Вернемся к этой теме в ноябре, когда будет предзаказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения