302

J*ndo - зимний эксклюзив

Открываю закупку верхней женской одежды известной финской марки. Одежда отличного качества, рассчитана на самые суровые зимы, утеплитель экософт. Фирму шифруем. Собирать без рядов и по предоплате. Предоплату уже принимаю.
Орг % - 10%

Форма заказа: отправляем на почту: в заголовке письма "J*ndo+ ник", имя, ник, контактные телефоны, артикул, наименование цвета, размер российский, ростовка для молодежной модели,ссылка на заказываемую модель.

Предварительная информация по стоп-заказу - 15 сентября, но эту информацию я еще буду уточнять на фирме. В связи с этим собираем оперативно. Каталог
по ссылке
http://photofile.name/users/polden-07/96147140/

В комментариях под фото указаны: артикул, далее расцветки, размерный ряд и цена без%. На фото указан артикул (цифровое обозначение) и наименование цвета (прим.НИКО*ЛЬ). Расцветки не представленные на фото, можно поискать в общем каталоге
http://photofile.name/users/polden-07/96151750/?page=1
Если вас заинтересует модель, которая не представлена в каталоге к заказу, ее можно будет попробовать запросить на фирме и возможно на нее можно будет сделать заказ.
На размеры указанные в каталоге внимания не обращаем. Можно заказывать с 42 по 60 российский размер
Чтобы получить российский размер прибавляем 6, в моделях молодежки (последние три модели каталога) размер делим на 2 и получаем российский.
Модели все полноразмерные, на стандартный 44 идет 44 размер, ростовка у женских моделей 170 см (на модель не обращаем внимания - она маленького роста), у молодежки 170,164 и 158
Отгрузки начнуться с 15 и до 30 октября.
Встречи по сдаче Цветной бульвар/Тульская, по раздаче Тульская
Также можно сдаться/забраться на дому территориально Петровско-разумовская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку верхней женской одежды известной финской марки. Одежда отличного качества, рассчитана на самые суровые зимы, утеплитель экософт. Фирму шифруем. Собирать без рядов и по предоплате. Предоплату уже принимаю.
Орг % - 10%

Форма заказа: отправляем на почту: в заголовке письма "J*ndo+ ник", имя, ник, контактные телефоны, артикул, наименование цвета, размер российский, ростовка для молодежной модели,ссылка на заказываемую модель.

Предварительная информация по стоп-заказу - 15 сентября, но эту информацию я еще буду уточнять на фирме. В связи с этим собираем оперативно. Каталог
по ссылке
http://photofile.name/users/polden-07/96147140/

В комментариях под фото указаны: артикул, далее расцветки, размерный ряд и цена без%. На фото указан артикул (цифровое обозначение) и наименование цвета (прим.НИКО*ЛЬ). Расцветки не представленные на фото, можно поискать в общем каталоге
http://photofile.name/users/polden-07/96151750/?page=1
Если вас заинтересует модель, которая не представлена в каталоге к заказу, ее можно будет попробовать запросить на фирме и возможно на нее можно будет сделать заказ.
На размеры указанные в каталоге внимания не обращаем. Можно заказывать с 42 по 60 российский размер
Чтобы получить российский размер прибавляем 6, в моделях молодежки (последние три модели каталога) размер делим на 2 и получаем российский.
Модели все полноразмерные, на стандартный 44 идет 44 размер, ростовка у женских моделей 170 см (на модель не обращаем внимания - она маленького роста), у молодежки 170,164 и 158
Отгрузки начнуться с 15 и до 30 октября.
Встречи по сдаче Цветной бульвар/Тульская, по раздаче Тульская
Также можно сдаться/забраться на дому территориально Петровско-разумовская
а цена??
А предоплата 100%?
здравствуйте! меня интересуют модели, на которые нет цен. Что можно из этого заказать? loq-37 , loq-22, loq-55.

И ещё у модели 50 есть капюшон не в курсе?
скажите а померить эту красоту где нибудь можно?
подкажите цену loq-58 пож-та
вопрос ОРГу по размерности - а вы их сами мерили? соответствие по размерам какое? в прошлогодней закупке вроде писали, что реально 36 шел на росс. 46...а померить негде :( спс
подскажите пожалуйста цену на модель loq-22
А log 11 bomond можно заказывать или только то,что в перврм каталоге?
Заказ на почту отправлять - это куда? В личку или? Что-то не пойму. Спс.
ОРГ, не могли бы вы уточнить - какого цвета мех у модели 54 в цвете оникс? (белый, беж или черный?) и до какого можно сдать деньги? и есть ли какая-то возможность перевода денег? простыла((( на встречу выбраться сложно
Подскажите, пожалуйста, цены на модели loq-54_НИКОЛЬ и loq-54_НИКОЛЬ_3
ВНИМАНИЕ заказы и предоплату принимаю до четверга.
ВНИМАНИЕ, фирма работает только по безналу, поэтому за заказ организаторский процент поднимаю до 11% , 1 % из которых идет на оплату банковской комиссии. О согласии либо несогласии прошу письменно известить меня.
написала письмо
вопрос ОРГу!
Можете ли предоставить ссылки на успешно завершенные закупки?
Про размер - "170-84-92" какому нормальному размеру соответсвует? хочу взять на размер больше (этот мал)
Спасибо.
написала письмо
Скажите на ОГ 82 и ОБ 88 36 размер велик будет?Очень хочется заказать...
и еще вопросик - предоплату на карточку можно?
Подскажите, пожалуйста, мод.LOQ54 только с 44 на 42 нет? И мод.LOQ58 сколько стоит и есть ли на 42 размер? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста у модели LOQ 51 длина такая же как на модели? или на рост 170 будет короче? И есть ли он в цвете Галета (если я правильно поняла светлый тон)? Спасибо
ВНИМАНИЕ! Нам дали отсрочку до понедельника. До воскресенья можно присылать и оплачивать заказы.
ВНИМАНИЕ! Можно заказывать модели которые не вошли в основной каталог, цену, цвет и размер в котором можно заказывать эти модели смотрим по ссылке
Также обращаю внимание, что размеры указанные в бланке точно будут пущены в производство. Если же вы хотите заказать размер, который отсутствует в прайсе, то чтобы его получить надо заказать на фирму не менее 3 штук этого размера на модель
http://files.mail.ru/5BXRSP
можно сдаться "где-ниудь" в вечернее время после работы? днем никак!
На письмо вы не ответили
LOQ 11 цену можно узнать
отправила заказ
ВНИМАНИЕ! ИНФА
Наш заказ на фирме и в ближайшее время будет оплачен. Также есть новости. На фирме мне предложили поработать со свободным складом - осень-зима прошлого года. Сейчас обработаю предложение и повешу его к заказу.
СВОБОДНЫЙ СКЛАД
По этому предложению также предварительно сдаемся, орг.процент тот же 11%
Форма заказа: отправляем на подник: Имя, ник, контактные телефоны, артикул, наименование цвета, размер российский - данные по моделям берем из бланка с остатками ,ссылка на фото заказываемой модели.

Каталог
http://photofile.name/users/polden-07/96165439/

Можно заказывать только те размеры, которые указаны в бланке остатков. Размеры в бланке указаны российские.
http://files.mail.ru/KS6OA9
Скажите, у моделей 18, 35, 52 - есть капюшоны?
отправила заказ
Наташа, добрый день, где можно посмотреть модель 2007 г. в прайсе написано так : "миндаль с капюшоном с мехом, карман на молнии" интересует р-р 116
Отправила заказ на почту
Отправила заказ
One Caress
отправила заказ на почту
отправила заказ
Почему я не отвечаю сейчас на письма и сообщения в форуме.
Девочки у меня сейчас деть дома болеет и 80% времени уходит на уход за ребенком, поэтому я сейчас не отвечаю на большинство ваших писем. За пятницу я постараюсь всем ответить. Спасибо за понимание. встречи на завтра в силе. Если у вас срочный вопрос, то мне будет проще ответить на него по телефону 89163404771
Кто знает,где эту марку можно померить???
Сдаться за свободный склад на встрече
http://eva.ru/topic/194/1903758.htm?messageId=49831064
пысы у всех сегодня приму заказы
Орг!
Наташа, добрый день, где можно посмотреть модель 2007 г. в прайсе написано так : "миндаль с капюшоном с мехом, карман на молнии" интересует р-р 116
Скажите пожалуйста, утеплитель экософт или пух? В Свободном складе написано, что пух. (((
скажите, а что на 84р-р можно заказать?или все уже занято?
Отправила Вам заказик из Свободного склада!
Я правильно понимаю, там модели тоже на рост 170 идут?
отправила заказ из свободного склада на подник (в личку), продублировала на почту
Для информации: личные сообщения не рассматриваю, не читаю и на них соответственно не отвечаю. Все вопросы в топе, либо на почту. Заказы только на почту. Также приношу извинения за несвоевременные ответы на ваши сообщения - у меня болеет ребенок.
ЗАКАЗЫ
по ним ориентируемся, что уже занято, могу записывать в резерв, если нужная модель занята и свободных размеров нет.

LOC 15 шербур
--------------
размер 88- Greta Nsk

LOC 77 анвиль
--------------
размер 92- Китти2
размер 88- Karuna
размер 88- K_Len
размер 88- Agneshca

LOC 18 монблан
---------------
размер 84- Ulay

LOC 63 монблан
----------------
размер 84- Ampir
размер 84- Lera_81
размер 88- One Caress
размер 88- Krasavica
размер 92- nataandr
размер 92- Бархат
размер 100-canna22

LOC 63 Бельфор
----------------
размер 88-Cherry Passion

LOC 33 Монблан
размер 96- gosling
LOC 35 Монблан
---------------
размер 92- nataandr
размер 100-canna22

LOC 35 Марион
---------------
размер 96-canna22

LOC-53_ГАЛЕТА
--------------
размер 96- NikiTusya

LOC-52 Сольдеу
--------------
размер 92- iceada
В заказ идут только оплаченные позиции
Правильно ли я поняла, что не смотря на то, что на модель LOQ -51 (ОНИКС--ГАЛЕТА) стоят размеры до 48, то я могу заказать на 56-58 рос. (50-52 евр.) ?
ВНИМАНИЕ по модельному ряду. 63 модель в цвете монблан снимаю с заказа, так как имеет место существенная миграция пуха
Подскажите приняли ли мой заказ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения