440

Женские куртки от Чeрной пaнтеры 7 - распродажа

Продолжаем закупку красивых и качественных курток и пальто! Пока распродажные цены, временная акция, и у нас есть возможность приобрести одежду со скидками 30-50%%! В прайсе цены уже со скидками. Орг. 15%, выкупаю на свои.
Встречи: Сразу после выкупа - на волгоградке в субботу общая встреча примерно в 9.30 3мин от метро. Или в течение недели из дома в Люблино. Есть курьер (до метро 250р., т.к. куртки объемные, от 300 до дома, или от 200р. - если летние курточки-пиджачки без утеплителя)
ПРАЙС: http://www.gla-mur.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20
Каталог http://www.black-panther!!!.ru/news.html - !!! убираем.
На почту жду заказ по форме:
В теме письма НИК и ЗАКАЗ ПАНТЕРА
В самом письме: НИК, ИМЯ, телефоны, если нужен курьер - сразу пометьте.
Далее Заказ: артикул, цвет, размер. ЗАМЕНЫ желательно. Если не будет одной модели - менеджер подберет на замену. Или ничего не выкупится. Переспрашивать времени нет, так что замены сразу по -максимуму пишите.

Размеры бывают в размер или большемерят. Точно по каждой модели сказать не могу. Пишите в скобках свой русский размер, как напишете - так и отправлю заказ. Если у Вас есть сомнения в размерности - можно померять в их магазинах (на сайте адрес, а так же есть торг. точки в торговых центрах, где сейчас есть - не могу пока сказать).

Последний топ в архиве: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=45725432

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку красивых и качественных курток и пальто! Пока распродажные цены, временная акция, и у нас есть возможность приобрести одежду со скидками 30-50%%! В прайсе цены уже со скидками. Орг. 15%, выкупаю на свои.
Встречи: Сразу после выкупа - на волгоградке в субботу общая встреча примерно в 9.30 3мин от метро. Или в течение недели из дома в Люблино. Есть курьер (до метро 250р., т.к. куртки объемные, от 300 до дома, или от 200р. - если летние курточки-пиджачки без утеплителя)
ПРАЙС: http://www.gla-mur.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20
Каталог http://www.black-panther!!!.ru/news.html - !!! убираем.
На почту жду заказ по форме:
В теме письма НИК и ЗАКАЗ ПАНТЕРА
В самом письме: НИК, ИМЯ, телефоны, если нужен курьер - сразу пометьте.
Далее Заказ: артикул, цвет, размер. ЗАМЕНЫ желательно. Если не будет одной модели - менеджер подберет на замену. Или ничего не выкупится. Переспрашивать времени нет, так что замены сразу по -максимуму пишите.

Размеры бывают в размер или большемерят. Точно по каждой модели сказать не могу. Пишите в скобках свой русский размер, как напишете - так и отправлю заказ. Если у Вас есть сомнения в размерности - можно померять в их магазинах (на сайте адрес, а так же есть торг. точки в торговых центрах, где сейчас есть - не могу пока сказать).

Последний топ в архиве: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=45725432
Распродажа действует до понедельника, так что присланные заказы в понедельник отправляю на фирму.
Если я правильно поняла ряды не нужны??? Мне понравилась модель 0744, а в прайсе указано 0744-3 и 0744-2 чем они отличаются и он ли это вообще???
здравствуйте .подскажите пожалста .а на большой р-р только з куртки или еще что- то есть. спасибо
Подскажите,плиз,куртка из вес.кол-ции 0857 и куртка 0845 по утепленности одинаковые?И что значит утеплитель искусст.мех?Это именно мех или просто такое название у утеплителя.Спасибо.
Тоже не поняла, вам на ева-почту заказы присылать????
КУда заказы кидать?? мыло не вижу)
Девочки, подскажите кто разобрался, что значит в артикулах цифры 1 или 2 (через дефис). В модели на сайте вроде без дефиса написано.
И еще, кто-нибудь уже выяснил куда заказ кидать? адрес нужен.
Напишите, кто узнал.
Подскажите, артикул 0752 с мехом енота в каталоге написано утеплитель синтепон, а в прайсе просто хлопок и цена 550 руб. Это ветровка с мехом? :) Или ошибка? Если утеплённая, я бы заказала, только цену уточните, пожалуйста.
Я тоже хочу! у меня подруга весной куртку купила по этой закупке, ооочень довольна :) Орг, проявись!)))
ну рыбята.куда ж заказать
Света, заказ отправила на подник, раз НЕт имейла! Подтвердите получение.
Куда заказ-то отсылать?
Светлана по телефону сейчас сказала - отпралвяйте заказы на sponly@yandex.ru
отправила заказ
заказы шлите на sponly@yandex.ru
почта для заказа
отправила заказ
отправила вам заказик.
отправила заказ
Продублировала заказ на почту
Заказ отправила!!!
отправила заказ
Отправила заказ на почту
Заказы смогу прсмотреть поздно вечером, счас пишу с телефона. в 11 утра отправляю на фирму.. если будут вопросы-напишу,. утром просмотрите почту.
много чего может не быть, надеюсь, пишите с заменами и нам хоть что-то достанется.
Отправила Вам заказик!
отправила вам заказик.спасибо.
Отправила заказ.
Отправила заказ!
Отправила заказ
Заказик отправила.
Отправила заказ
заказ на почте
Оправила заказ на почту
заказ отправила на почту
Света, ОТМЕНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ! дублирую на почту!
подтвердите отмену пж.
А подскажите по их размерной сетке это вот так 52/54? В заказе надо так указывать??? Если мне нужен размер 54???
отправила заказик. надеюсь, успела.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА, кому не пришло подтверждение - отпишитесь здесь, вдруг не дошло чье-либо сообщение.
Заказ отправила на почту! Жду подтверждения :)
отправила заказик на почту жду подтверждения :)
Добрый день,вчера (в воскресенье)отправила заказ,но подтверждения не было,сегодня отправила повторно,сообщите дошло или нет,может я что-то не то делаю:-)cпасибо
Отправила заказ на почту, у меня там сомнения по поводу размера: буква М соответствует размеру 44 или нет?
Отправила заказик, очень жду подтверждения :-)
Сегодня ещё можно распродажу прислать?
Отправила заказ. Может еще можно послать его в догонку. Очсень хочется :)
ОТПРАВИАЛ СЕГОДНЯ, но еще не успели собрать-очень много оказалось заказов, но будем надеяться, что много и достанется! Поэтому Еще можно присылать заказы и дозаказы.
Отправила заказ.
Отправила дозаказик :)
Отправила дозаказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения