Термобелье G*uahoo
Открываю новый? 4-ый сезон термобелья.
Минималка 30000 руб. Орг % 10.
Торговая марка Guahoo. Производство Финляндия.
Отличное качество и уникальные влаговыводящие свойства, сохранение тепла.
Описание моделей на сайте: www.guahoo.ru
Большинство моделей верх и низ можно заказывать отдельно. Также отдельно есть боксеры и шорты.
В топе я буду давать описание моделей и ссылку на сайт.
ПРАЙС!!!
Лежит на termo_good@mail.ru пароль termo
Белье отличается по физической активности и температурному режиму, в котором обладатель будет его носить. Внимательно изучите инфу на сайте и выберете подходящую модель, затем изучите размерную таблицу. То же с носками.
Размеры идут размер в размер. Ссылка на размерную таблицу в топе. Белье хорошо тянется.
Артикулы детских моделей имеют на конце 2-ку. (например, 282 модель).
Артикулы женских моделей имеют на конце 1-цу. (например, 281 модель).
Артикулы мужских моделей имеют на конце 0. (например, 280 модель).
По наличию обещают все.
Торговая марка Laplandic. Производство Китай.
Описание моделей на сайте: www.laplandic.ru
Верх и низ можно заказывать отдельно.
Все то же самое, что написано выше про Guahoo. Лапландик позиционируется как термобелье эконом-класса, продается в прозрачной упаковке. Тоньше, чем Гуахо.
Посмотреть и померить можно в спортивных магазинах, рынках, магазинах «Рыболов, охотник»
Заказ присылаем на irina_zag@mail.ru , в теме письма «Термобелье от Ник на Еве», по форме:
Ник:
Артикул и размер(например, комплект 281М)
Кол-во:
Цена:
Артикул и размер(например, носки 075(36-38)
Кол-во:
Цена:
Общая стоимость заказа:
После получения от меня подтверждения принятия заказа и суммы, оплачиваем.
На свои не выкупаю. Оплатить заказ можно Сбером(реквизиты в паспорте), Ленинский проспект будни день(рядом с метро), Выхино вечер. Встречи на Таганке по субботам.
Оплачиваем в течение 3-х дней после получения подтверждения, если не можем быстро оплатить - не заказываем, т.к. минималка набирается быстро и вы задерживаете других участников. Закупка будет идти до весны 1-2 раза в месяц.
Забрать заказ нужно быстро на встрече на Таганке в выходной(обычно в 14 ч.), Выхино из дома, Люберцы из дома, доставка до м. Ленинский проспект(150 руб.), доставка до дома 300 руб.
Желаю всем приятных и выгодных покупок!
Минималка 30000 руб. Орг % 10.
Торговая марка Guahoo. Производство Финляндия.
Отличное качество и уникальные влаговыводящие свойства, сохранение тепла.
Описание моделей на сайте: www.guahoo.ru
Большинство моделей верх и низ можно заказывать отдельно. Также отдельно есть боксеры и шорты.
В топе я буду давать описание моделей и ссылку на сайт.
ПРАЙС!!!
Лежит на termo_good@mail.ru пароль termo
Белье отличается по физической активности и температурному режиму, в котором обладатель будет его носить. Внимательно изучите инфу на сайте и выберете подходящую модель, затем изучите размерную таблицу. То же с носками.
Размеры идут размер в размер. Ссылка на размерную таблицу в топе. Белье хорошо тянется.
Артикулы детских моделей имеют на конце 2-ку. (например, 282 модель).
Артикулы женских моделей имеют на конце 1-цу. (например, 281 модель).
Артикулы мужских моделей имеют на конце 0. (например, 280 модель).
По наличию обещают все.
Торговая марка Laplandic. Производство Китай.
Описание моделей на сайте: www.laplandic.ru
Верх и низ можно заказывать отдельно.
Все то же самое, что написано выше про Guahoo. Лапландик позиционируется как термобелье эконом-класса, продается в прозрачной упаковке. Тоньше, чем Гуахо.
Посмотреть и померить можно в спортивных магазинах, рынках, магазинах «Рыболов, охотник»
Заказ присылаем на irina_zag@mail.ru , в теме письма «Термобелье от Ник на Еве», по форме:
Ник:
Артикул и размер(например, комплект 281М)
Кол-во:
Цена:
Артикул и размер(например, носки 075(36-38)
Кол-во:
Цена:
Общая стоимость заказа:
После получения от меня подтверждения принятия заказа и суммы, оплачиваем.
На свои не выкупаю. Оплатить заказ можно Сбером(реквизиты в паспорте), Ленинский проспект будни день(рядом с метро), Выхино вечер. Встречи на Таганке по субботам.
Оплачиваем в течение 3-х дней после получения подтверждения, если не можем быстро оплатить - не заказываем, т.к. минималка набирается быстро и вы задерживаете других участников. Закупка будет идти до весны 1-2 раза в месяц.
Забрать заказ нужно быстро на встрече на Таганке в выходной(обычно в 14 ч.), Выхино из дома, Люберцы из дома, доставка до м. Ленинский проспект(150 руб.), доставка до дома 300 руб.
Желаю всем приятных и выгодных покупок!
И как определить размер, а то я в этих L-лях, XL-лях не понимаю... Муж при весе 70-74 и росте 174 носит наш 48-50 рр. Какой размер ему выбрать? Спасибо.
пока знакомилась с маркой и моделями нашла информацию про модель Goahoo Competition
а в прайсе ничего о ней нет.
можете что-нибудь сказать об этой модели?
есть или ожидается в ближайшем будущем?
ну и еще вопрос, сможете порекоммендовать, какую модель лучше брать для катания на лыжах в погодных условиях гор Франции? ))) а то немного сомневаюсь
Заранее благодарна