442

Термобелье G*uahoo

Открываю новый? 4-ый сезон термобелья.
Минималка 30000 руб. Орг % 10.
Торговая марка Guahoo. Производство Финляндия.
Отличное качество и уникальные влаговыводящие свойства, сохранение тепла.
Описание моделей на сайте: www.guahoo.ru
Большинство моделей верх и низ можно заказывать отдельно. Также отдельно есть боксеры и шорты.
В топе я буду давать описание моделей и ссылку на сайт.

ПРАЙС!!!
Лежит на termo_good@mail.ru пароль termo

Белье отличается по физической активности и температурному режиму, в котором обладатель будет его носить. Внимательно изучите инфу на сайте и выберете подходящую модель, затем изучите размерную таблицу. То же с носками.
Размеры идут размер в размер. Ссылка на размерную таблицу в топе. Белье хорошо тянется.
Артикулы детских моделей имеют на конце 2-ку. (например, 282 модель).
Артикулы женских моделей имеют на конце 1-цу. (например, 281 модель).
Артикулы мужских моделей имеют на конце 0. (например, 280 модель).
По наличию обещают все.
Торговая марка Laplandic. Производство Китай.
Описание моделей на сайте: www.laplandic.ru
Верх и низ можно заказывать отдельно.
Все то же самое, что написано выше про Guahoo. Лапландик позиционируется как термобелье эконом-класса, продается в прозрачной упаковке. Тоньше, чем Гуахо.
Посмотреть и померить можно в спортивных магазинах, рынках, магазинах «Рыболов, охотник»
Заказ присылаем на irina_zag@mail.ru , в теме письма «Термобелье от Ник на Еве», по форме:
Ник:
Артикул и размер(например, комплект 281М)
Кол-во:
Цена:
Артикул и размер(например, носки 075(36-38)
Кол-во:
Цена:
Общая стоимость заказа:
После получения от меня подтверждения принятия заказа и суммы, оплачиваем.
На свои не выкупаю. Оплатить заказ можно Сбером(реквизиты в паспорте), Ленинский проспект будни день(рядом с метро), Выхино вечер. Встречи на Таганке по субботам.
Оплачиваем в течение 3-х дней после получения подтверждения, если не можем быстро оплатить - не заказываем, т.к. минималка набирается быстро и вы задерживаете других участников. Закупка будет идти до весны 1-2 раза в месяц.
Забрать заказ нужно быстро на встрече на Таганке в выходной(обычно в 14 ч.), Выхино из дома, Люберцы из дома, доставка до м. Ленинский проспект(150 руб.), доставка до дома 300 руб.
Желаю всем приятных и выгодных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый? 4-ый сезон термобелья.
Минималка 30000 руб. Орг % 10.
Торговая марка Guahoo. Производство Финляндия.
Отличное качество и уникальные влаговыводящие свойства, сохранение тепла.
Описание моделей на сайте: www.guahoo.ru
Большинство моделей верх и низ можно заказывать отдельно. Также отдельно есть боксеры и шорты.
В топе я буду давать описание моделей и ссылку на сайт.

ПРАЙС!!!
Лежит на termo_good@mail.ru пароль termo

Белье отличается по физической активности и температурному режиму, в котором обладатель будет его носить. Внимательно изучите инфу на сайте и выберете подходящую модель, затем изучите размерную таблицу. То же с носками.
Размеры идут размер в размер. Ссылка на размерную таблицу в топе. Белье хорошо тянется.
Артикулы детских моделей имеют на конце 2-ку. (например, 282 модель).
Артикулы женских моделей имеют на конце 1-цу. (например, 281 модель).
Артикулы мужских моделей имеют на конце 0. (например, 280 модель).
По наличию обещают все.
Торговая марка Laplandic. Производство Китай.
Описание моделей на сайте: www.laplandic.ru
Верх и низ можно заказывать отдельно.
Все то же самое, что написано выше про Guahoo. Лапландик позиционируется как термобелье эконом-класса, продается в прозрачной упаковке. Тоньше, чем Гуахо.
Посмотреть и померить можно в спортивных магазинах, рынках, магазинах «Рыболов, охотник»
Заказ присылаем на irina_zag@mail.ru , в теме письма «Термобелье от Ник на Еве», по форме:
Ник:
Артикул и размер(например, комплект 281М)
Кол-во:
Цена:
Артикул и размер(например, носки 075(36-38)
Кол-во:
Цена:
Общая стоимость заказа:
После получения от меня подтверждения принятия заказа и суммы, оплачиваем.
На свои не выкупаю. Оплатить заказ можно Сбером(реквизиты в паспорте), Ленинский проспект будни день(рядом с метро), Выхино вечер. Встречи на Таганке по субботам.
Оплачиваем в течение 3-х дней после получения подтверждения, если не можем быстро оплатить - не заказываем, т.к. минималка набирается быстро и вы задерживаете других участников. Закупка будет идти до весны 1-2 раза в месяц.
Забрать заказ нужно быстро на встрече на Таганке в выходной(обычно в 14 ч.), Выхино из дома, Люберцы из дома, доставка до м. Ленинский проспект(150 руб.), доставка до дома 300 руб.
Желаю всем приятных и выгодных покупок!

Ирина добрый день! Покупала у вас в прошлом году 271В (лосины)серый меланж, есть ли в этом году такой цвет , или только лиловый?
Носки арт. 0*75 - цена указана за 1 пару или за упаковку? Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, о различиях и преимуществах моделей OUTDOOR Heavy 360 370 и 380. Какую лучше выбрать?
И как определить размер, а то я в этих L-лях, XL-лях не понимаю... Муж при весе 70-74 и росте 174 носит наш 48-50 рр. Какой размер ему выбрать? Спасибо.
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ на почту
Работаете с регионами и новичками?
Подскажите, пжлст, а термоноски Guahoo детские 001/1 с эластаном и без эластана отличаются или тем что лучше тянуться или износостойкостью? И на сколько такие носки толще обычных носков, т.е. обувь должна быть больше на размер?
Заказ отправила.
И всетаки, какой из трех моделей OUTDOOR Heavy Вы бы посоветовали взять мужчине.
Еще раз спрошу: носки арт. 0*75 - цена в прайсе указана за 1 пару или за упаковку? Спасибо!
Ирина,
пока знакомилась с маркой и моделями нашла информацию про модель Goahoo Competition
а в прайсе ничего о ней нет.
можете что-нибудь сказать об этой модели?
есть или ожидается в ближайшем будущем?

ну и еще вопрос, сможете порекоммендовать, какую модель лучше брать для катания на лыжах в погодных условиях гор Франции? ))) а то немного сомневаюсь
не могу открыть прайс, открываю а там пусто
Доброй ночи! Не получается открыть прайс! Будьте добры, пришлите его,пожалуйста на: dolivik1@gmail.com. Спасибо!
отправила заказ!
Ирина, добрый вечер!) Ждала вашу закупку!))) Мне нужен комплект детского белья для катания на льду, ну т.е. для девочки, обучающейся фигурному катанию,оно должно быть тонким, какое посоветуете??? Заранее спасибо!)
отправила заказик =)
Отправила на почту заказ.
Ирина, хочу взять белье себе и дочке 4 лет для прогулок и занятий спортом. Себе хочу 481, а дочке 382. Дочка мерзнет, хочется потеплее. Что скажете, подойдет?
отправила заказ в 2 письмах.
Отправила заказ. Когда выкуп, хоть приблизительно?
Ирина, с моделью определилась, теперь с размером) Мне надо на девочку с ростом 118 см... Какой заказывать?
отправила заказик:) пасибки)
Намылила дозаказ
Здравствуйте! Ирина, посоветуйте, пожалуйста, какое мужское термобелье подошло бы для ношения под деловой костюм. Муж добирается на работу электричкой, которые часто не отапливаются, а в офисе тепло! Можно ли как-то совместить разные температурные режимы? И еще вопросик: у кальсон посадка не сильно высокая (не будут ли они сильно из-под брюк выглядывать?)?Спасибо!
Отправила заказ
оплатила заказ 28.09 в 14:19, написала об этом на почту, подтверждения не получила, дошли ли деньги????????
Отправила заказ, жду подтверждения
Скажите пожалуйста, а заказывать можно все что на сайте или только то, что в прайсе
оплатила заказ
Заказ отправила. Спасибо.
Оплатила. И отправила еще один заказ, жду подтверждения. Спасибо.
Отправила заказ
Здравствуйте! Ирина, посоветуйте, пожалуйста, какое мужское термобелье подошло бы для ношения под деловой костюм. Муж добирается на работу электричкой, которые часто не отапливаются, а в офисе тепло! Можно ли как-то совместить разные температурные режимы? И еще вопросик: у кальсон посадка не сильно высокая (не будут ли они сильно из-под ремня брюк выглядывать?)?Спасибо!
Отправила заказ.
Подскажите, пожалуйста.. Хотела заказать 481 (sport хеви) штаны, не нашла в прайсе... это значит что их нельзя заказать????
Ирина, уже 2-я неделя с момента оплаты... Где обещанный "быстрый" выкуп? И где Вы сами?
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ
Повторно отправила заказа. Спасибо.
Оплатила вторую часть заказа
скажите пожалуйста, носки ведь можно поштучно заказывать, а то смутила надпись "в упаковке по 6 штук"
Намылила заказ
отправила заказ
отправила заказ вчера.
Заказ отправила
привет) Ирина помогите плииз определиться XS 42-44 это ближе к 44 или лучше брать S 44-46?? и еще про рост вопрос у меня 165 см тут ваабче получается М-ка...
Заранее благодарна
отправила дозаказик:)
Я отправила заказ, но подтверждения не получила. или вы подтверждения рассылаете только когда минималка набирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения