452

Новая коллекция осень-зима от De*lisа с 40 по 54

Вышла новая коллекция осень-зима 2009-2010. Безупречное качество пошива, современные стильные модельки, только импортные (Итальянские) ткани.

ПОКА ВЫКУП на СВОИ С УСЛОВИЕМ, ЧТО забираете за неделю с объявления о выкупе!!! ПОЖАЛУЙСТА- это условие соблюдать, иначе у меня не будет возможности выкупать остальные заказы

ВСТРЕЧИ:
Будни:
1. Рязанский пр. около 19.00
2. Маяковская около 18.00
Выходной
3. Волгоградский пр. Суббота около 9.00 (общая)

4. Курьер.
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК

В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО

Коллекция по ссылке
http://www.eva.ru/albumpage/118948/18.htm
Цены оказались очень даже симпатичные

Блузы 1120-1270
Кардиганы 1150-1500
Брючки 1200-1270
Платья 800-1400
Водолазки 550-670
Тунички до 1000

КАК сделать заказ, точные цены и описание моделей НИЖЕ

ВНИМАНИЕ!!! Изделия отшиваются и отправляются нам постепенно, например отшивают блузы всем клиентам и сразу их отправляют, никто на фирме не будет собирать весь наш заказ до его выполнения. Нам отправляют блузки , я их оплачиваю и раздаю Вам, так что готовьтесь к тому, что встретиться придется несколько раз. ВЫ можете при первой нашей встрече оплатить весь свой заказ, тогда, когда он будет выполнен весь, Вы сможете забрать все сразу. НО без оплаты собирать весь Ваш заказ целиком я НЕ МОГУ, у меня не будет средств на следующие выкупы. ПРЕДОПЛАТУ на карту я не собираю. Пожалуйста, учитывайте, что ф-ма из другого города, есть минимальная сумма закупки, есть срок ожидания отшива и прочее, не все совершенно просто. если Вам вещи нравятся наберитесь терпения. Пока есть шанс получить почти все, но не сразу.

ПОЖАЛУЙСТА, отслеживайте информацию в топе самостоятельно, рассылки я не делаю, все важное для ВАС пишу под серым НИКОМ крупными буквами, просматривайте эти сообщения, если что-то не понятно-спросите, НО НЕ ПИШИТЕ вопросы в ящик для заказв, лучше в топе.

ссылка на прошлый топ

http://eva.ru/topic/146/1914676.htm?messageId=49036679

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла новая коллекция осень-зима 2009-2010. Безупречное качество пошива, современные стильные модельки, только импортные (Итальянские) ткани.

ПОКА ВЫКУП на СВОИ С УСЛОВИЕМ, ЧТО забираете за неделю с объявления о выкупе!!! ПОЖАЛУЙСТА- это условие соблюдать, иначе у меня не будет возможности выкупать остальные заказы

ВСТРЕЧИ:
Будни:
1. Рязанский пр. около 19.00
2. Маяковская около 18.00
Выходной
3. Волгоградский пр. Суббота около 9.00 (общая)

4. Курьер.
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК

В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО

Коллекция по ссылке
http://www.eva.ru/albumpage/118948/18.htm
Цены оказались очень даже симпатичные

Блузы 1120-1270
Кардиганы 1150-1500
Брючки 1200-1270
Платья 800-1400
Водолазки 550-670
Тунички до 1000

КАК сделать заказ, точные цены и описание моделей НИЖЕ

ВНИМАНИЕ!!! Изделия отшиваются и отправляются нам постепенно, например отшивают блузы всем клиентам и сразу их отправляют, никто на фирме не будет собирать весь наш заказ до его выполнения. Нам отправляют блузки , я их оплачиваю и раздаю Вам, так что готовьтесь к тому, что встретиться придется несколько раз. ВЫ можете при первой нашей встрече оплатить весь свой заказ, тогда, когда он будет выполнен весь, Вы сможете забрать все сразу. НО без оплаты собирать весь Ваш заказ целиком я НЕ МОГУ, у меня не будет средств на следующие выкупы. ПРЕДОПЛАТУ на карту я не собираю. Пожалуйста, учитывайте, что ф-ма из другого города, есть минимальная сумма закупки, есть срок ожидания отшива и прочее, не все совершенно просто. если Вам вещи нравятся наберитесь терпения. Пока есть шанс получить почти все, но не сразу.

ПОЖАЛУЙСТА, отслеживайте информацию в топе самостоятельно, рассылки я не делаю, все важное для ВАС пишу под серым НИКОМ крупными буквами, просматривайте эти сообщения, если что-то не понятно-спросите, НО НЕ ПИШИТЕ вопросы в ящик для заказв, лучше в топе.

ссылка на прошлый топ

http://eva.ru/topic/146/1914676.htm?messageId=49036679

============РАЗМЕРНАЯ СЕТКА========

В МОСКВЕ МЕРИТЬ НЕГДЕ, как правило,изделия идут размер в размер и хорошая посадка на фигуре, длинна всех изделий в описании

40 р ОГ до 80, ОБ до 88
42 р ОГ до 84, ОБ до 92
44 р ОГ до 88, ОБ до 96
46 р ОГ до 92, ОБ до 100
48 р ОГ до 96, ОБ до 104
50 р ОГ до 100, ОБ до 108
52 р ОГ до 104, ОБ до 112
54 р ОГ до 108, ОБ до 116

РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Если при измерении мерки находятся между размерами, пожалуйста, заказывайте больший размер

КАК определить РАЗМЕР
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ПОСТРАНИЧНО,
ЕСТЬ длинна каждого изделия (это к вопросу о ростовке)
МОДЕЛИ, ОПИСАНИЯ, ЦЕНЫ
ВОПРОСЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТВЕТОМ НА ЭТУ СТРОКУ!
ЧЕМ смогу-помогу!

(ЕЩЕ разок, ИМЕННО ОТВЕТОМ, пожалуйста, нажимаете на это сообщение, выбираете ответить и пишите, что хотели узнать)
=======КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ============

СЕЙЧАС собираем заказ на октябрь- ноябрь

КАРДИГАНЫ в ОБЩИЙ ЗАКАЗ НЕ ПИШИТЕ 3003 и 3004, о них ниже,внизу появится меню, выбираете "ответить" откроется окошко внизу, в нем и пишите заказ, после того как сообщение отправлено, некоторое время его моожно редактировать. ЕСЛИ ВАМ нужно внести изменения в ВАШ ЗАКАЗ, то под своей же строкой с заказом (ответом на свой заказ) пишите дополнения, изменения и всё, что нужно сделать с вашим заказом, ЕСЛИ у меня еще будет возможность, ВАШУ просьбу учту, НО , ВОЗМОЖНО, заказ уже будет на фирме, тогда Вашу поправку я принять не смогу. НА почту отправляете Ваш новый исправленный заказ с просьбой предыдущий удалить.

ВЫПОЛНЯЕМ оба пункта, ЗАКАЗ пишем именно ответом
(НАЖИМАЕТЕ на сообщение
1. ПИШИТЕ ЗАКАЗ в топе (ответом на СТРОКУ-ЗАКАЗЫ!, она будет немного ниже) начиная со слова ЗАКАЗ
Ваш НИК, далее:
№ модели размер
где забираете (варианты в первом сообщении топа)

2. На почту len2009@inbox.ru отправляете письмо:
в теме ЗАКАЗ НИК ЕВА
в заказе
1.НИК
2. Имя
3. Ссылка на поспорт ЕВЫ
4. Телефоны (два городской и мобильный)
5. Вариант встречи
6. Заказ: № модели, размер. ЦЕНА

ПОЖАЛУЙСТА,
1.пишите всё что я прошу, я не собираю предоплату, экономлю Ваше и своё время, но прошу внимательно прочитать условия и правильно оформить заказ. Заказы отправленные не по правилам буду удалять.

2. подумайте прежде чем делать заказ, снимать и переделывать заказы будет сложно (а может и невозможно) Я переодически отправляю полученные от Вас заказы на фирму, иначе, нам просто ничего не достанется
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
НИЖЕСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ и ПЕРЕДАНЫ на ФИРМУ, изменения и отказы НЕВОЗМОЖНЫ!
СРОК поставки, пока по обещания фирмы- примерно до середины октября. Очередную поставку (пока мы получили только кардиганчики) отложили на середину сл. недели (30 сентября) несколько дней груз будет в пути. В самом лучшем раскладе, начну раздачу того, что придет со следующей субботы 3 октября. Далее поставки должны быть регулярно 1 раз в неделю. До данного момента ф-мы была занята изготовлением кардиганов, по этому остальных изделий выпускали очень мало. И, конечно, кроме нас у ф-мы полно заказчиков, есть оптовики, которые делают предоплату, по этому мы терпелива ждем.

Есть уже счастливые обладательницы выкупленных вещей, отзывы очень хорошие. Про маломерность /большемерность особенную никто не заявлял.

есть вот такие отчетики, пока немного:
==юбка СУПЕР!!!!!! очень стильная и классно стройнит !-это про 5011
==блузка 2011 просто шикарная!!!
==ПРО кардиганы , все в ворсторге:))
ПРИНЯТЫ ЗАКАЗЫ
Наташ, а можно деньги на карту, а то проблема кого-то лишний раз с детем попросить посидеть.
ПРО КАРДИГАНЫ! Девочки-это оказалась бомба, просто супер популярная моделька, действительно ООООчень необычная дизайнерская понравилась практически всем, соответственно спрос на фирме на неё просто бешеный.

СЕЙЧАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО 3003 как на картинке в светло-сером цвете, и 3004 модель в светло-сером цвете и то, может всем просто не хватить
Для нас забронировано по обещанию ф-мы определенное кол-во,за которое я должна внести предоплату на фирму.
ПОСТАВКИ (примерно) середина ОКТЯБРЯ.
Я буду выкупать его только по Вашей предоплате. как только собирается нужное кол-во конвертиков-СТОП, так, что если Вы записываетесь, то до середины сл. недели нужно сдаться

АЛЬФА только для иногородних и в очень крайних случаях для других, так как при этом виде оплаты, боюсь собрать или не собрать соответствующее забронированному кол-во

НИЖЕ будут строки для двух моделей.

======КАРДИГАН 3004 светло-серый укарач.============
Размеры 40-52. Цена с %1330
Укороченный кардиган настоящее открытие. Он выполнен без боковых и плечевых швов. Особый крой, разработанный нашим Дизайнером, обеспечит Вам абсолютную индивидуальность. Роскошный воротник позволяет Вам фантазировать и интерпретировать его форму по Вашему желанию. Кардиган выполнен из шерстяной не осыпающейся ткани. Рукава длинной 34 расширенные к низу. Длина кардигана по середине спинки 55 см.
Сырьевой состав: 60% шерсть 40% вискоза
Ткань производства Италии.

ЗАКАЗЫВАЕМ ТАК:
ответом на эту строку 3003 светло-серый размер
оплачиваю (вариант встречи)
забираю (вариант встречи)

На почту len2009@inbox.ru отправляете письмо:
в теме: 3003 светлосерый НИК ЕВА
в заказе
1.НИК
2. Имя
3. Телефон
4. Вариант встречи

СДАЮСЬ:?
ЗАБИРАЮ:?

3004 светло-серый
ПРО РЕМНИ! УЕХАЛА на ФИРМУ, закупку открою вечером, соответственно на Ваши вопросы ответить смогу вечером, встреча висит на субботу, можно сдать конвертики на кардиганы
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗИКИ! ПИШИТЕ ОТВЕТОМ НА ЭТУ СТРОКУ, прочитав условия :)
НОВЫЙ ЗАКАЗ с 24 сентября
Наташа,скажите,пожалуйста,когда планируется ближайший выкуп?(спрашиваю для определения со средствами :-))
Наталья, добрый день! Можно у вас выкупить следующее:
1. Топ G011-061 цв. чёрный., р. 42-44, ц. 390р.
2. Болеро G012-062 цв. баклажан, р. 42-44, ц. 485р.
Если я ношу полноценный 44 размер, вышеуказанный размер мне подойдёт, не подскажите?)
Ответила с утра еще в старом топе на тему молочного кардигана. Пожслуйста, посмотрите.
не сюда
Наташа, а к тем, кто сделал заказ еще в прошлом месяце, эта информация тоже относится? Просто я не могу приехать на встречу, могу сдать предоплату на карту. Я заказывала тено-серый кардиган. Они будут?
скажите а селестина платье не собирается?
НАТАША!!! ВИДЕЛА В СИСТЕМЕ ВРЕМЯ ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ... ЭТО УЖАСНО)))) А ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? НУ ХОТЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕЕ ИЛИ В БУДНИ ХОТЬ В 7 УТРА)
ДЕВОЧКИ! У меня есть ИНФОРМАЦИЯ, даже кажется, приятная, но мне нужно её осознать, для этого нужно время немного, потерпите чуть-чуть, всех вижу, всем отвечу, всех люблю:)) И стараюсь сделать хорошо и удобно, но быстро, хорошо не бывает...:)
Наташ,так я не поняла. тем,кто давно делал заказ на кардиганы-тоже сдаваться надо?

мне св серый удл,42р

а то я готова завтра на волгоградку приехать)
Наташ,а можно еще заказать короткий молочный или т. серый? завтра тогда сдамся.
Наташ,как встреча в выходные стала неудобна!(хорошо посмотрела - ничего еще не заказала). Куда покричать,чтобы услышали? Я думаю со мной многие согласятся
Наташа, подскажите есть возможность заказать кардиган удлинненный 3003 42размер в молочном цвете. Вы писали что-то по другой состав ткани, но тот топ уже заблокировали. И как Вы считаете, как cпециалист, какой состав лучше и теплее (60% шерсть - как сейчас или 40% как Вы и писали о новых поставках, но более дорогих). Если с молочным цветом ничего не выходит, я закажу светло серый. Когда у Вас стоп заказ и когда Вам нужно привезти денежку, а еще лучше перевести на карту? Спасибо. И еще, я заказала в др. закупке у Вас платье селестину, возможно ли будет забрать обе вещи сразу (или доставить их курьером вместе)? Если никак нет, то приеду. Очень жду Ваш ответ, вещь очень нравится.
очень хочу кардиган, но утром полный неадекват)запишусь и не приеду-испорчу себе репутацию...
буду ждать встреч в будни и надеяться что успею сдаться)
спасибо большое за терпение Наташа!!!!))
Наташ, а молочные длиные кардиганы будут или пока неизвестно? на них надо денюжку привезти? (заказывала давно)
Наташ, пожалуйста, скиньте реквизиты. Вдруг завтра не успею сдаться, так хоть днем деньги в Альфу закину или куда скажете. Днем мне проще, деть уложу, а сама на полчаса отлучусь, плиз :)
Я тоже завтра никак - тюльпаны на даче сажаю. Будут еще встречи в начале недели? Может сбросите реквизиты Альфы, я бы в понедельник внесла предоплату за кардиган?
ДЕВОЧКИ! Через минут 30 к Вам приду и все-все расскажу, если заснете, утром прочитаете или по приезду, если уезжаете, НИЧЕГО СВЕРХ СРОЧНОГО нет, хороших всем выходных- бросайте Вы этот инет и отдыхайте ! ВСЁ успеем.:))
КОМУ не ОТВЕТИЛА? Девочки, если не ответила, значит просто случайно пропустила Ваш вопрос,или искала ответ, но пока не нашла, не обижайтесь. Просто повторите его, спасибо:)
ИТОГОВЫЙ ЗАКАЗ!

Наташ,
мой заказ выгладит так:

1) 3003 св серый 44р (сегодня сдалась)
2) 3004 молочный 48р (сегодня сдала 1500)
3)водолазка 9025 42р (не сдала,но сдам)))
Не нашла себя в списке сделанных заказов. Что делать?
МОЛОЧНЫЙ КАРДИГАН! НА данный момент в предложении от ф-мы :
В молочном цвете удлиненный и короткая модельки, ткань более тонкая, цвет молочно-белый, состав 40% шерсти

Цены:
3010 (молочный)короткий 1410 с %
моодель такая (фото2), цвет как на фото ниже
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/118948/photoalbum/3658887.jpg
3009 (молочный)длинный 1960 с%

фото модели в этом цвете
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/118948/photoalbum/3717619.jpg

СРОК поставки через 2-3 недели, кол-во ограниченно,
ВЫКУПАЮ по предоплате.
ЗАКАЗ ДЕЛАЕМ ТАК: ОТВЕТОМ на ЭТУ СТРОКУ

ЗАКАЗ № модели размер НИК

и отправляете
в теме: № модели выбранного кардигана НИК ЕВА
в заказе
1.НИК
2. Имя
3. Телефон
4. Вариант встречи
5. № модели выбранного кардигана размер

МОЛОЧНЫЕ КАРДИГАНЫ
СВЕТЛО_СЕРЫЙ КАРДИГАН! НА данный момент в предложении от ф-мы :
В светло-сером цвете удлиненный и короткая модельки, ткань светло-серый как фото 3003, состав 60% шерсти

Цены:
3004 (св. серый)короткий 1330 с %
модель такая (фото2), цвет как на фото ниже
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/118948/photoalbum/3658887.jpg

3003 (св. серый )длинный 1730 с%

фото модели в этом цвете

http://static.eva.ru/eva/110001-120000/118948/photoalbum/3658883.jpg

СРОК поставки ориентировочно середина октября , кол-во ограниченно,
ВЫКУПАЮ по предоплате.
ЗАКАЗ ДЕЛАЕМ ТАК: ОТВЕТОМ на ЭТУ СТРОКУ

ЗАКАЗ № модели размер НИК

и отправляете
в теме: № модели выбранного кардигана НИК ЕВА
в заказе
1.НИК
2. Имя
3. Телефон
4. Вариант встречи
5. № модели выбранного кардигана размер

Наташа, помогите. Заказала Вам светло-серый кардиган. Но планировала молочный. Сейчас вот сомневаюсь. Скажите, Вы бы себе какой заказали, серый 60% шерсть или молоко 40% шерсть. Не могу хочу все и сразу, но могу взять одно ((( Плиз, посоветуйте.
Наташа, подскажите, деньгм сегодня сдали за кардиган, но не помню записывалась ли я на него в предыдущем топе((( мне надо еще раз записаться?
вышлите мне реквизиты карты Альфа для оплаты за каодиган на sve413503bm@yandex.ru
ремни как можно заказать, в этом толе или уже открылся новый топ по ремням?
В топе заказ сделала, на мыло отписалась, села ждать кардиган))))
Наташа, здравствуйте. Скинула еще заказ в топе и на мыло. Жду от Вас реквизиты альфабанка для кардигана.
Скажите, если я все свои заказы и по гаджелло и по Де Лис хочу забрать за раз с курьером (если все будет приблизительно в одни сроки) - ему нужно по каждому заказу писать письмо или как правильно сделать? Спасибо.
Наташа,, и еще хотела по ремням уточнить. не могу найти топ. Их заказывать там. То что здесь писали не считается? Я в каком-то заказе писала, кажется....
ПРЕДОПЛАТА по КАРДИГАНАМ!!! ДЕВОЧКИ,

1.кто готов сдать конвертитики- висят встречи в разделе встречи с орг-запишитесь, что бы я поставила Ваши кардиганчики в резерв , только помечайте, что сдать предоплату и за что при записи
2. кто платит на карту ЭТО ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ(только в крайнем случае и иногороднии), отметьтесь тут я отправлю Вам реквизиты и суммы с разницей небольшой (в несколько рублей, что бы Вас легче было распознать) за что собираете платить.
ХВАСТ
Чего-то никто не показывает хвастиков этого чудесного кардиганчика. Взяла себе в молочном цвете, жду еще темно-серый. Это просто универсальная вещица(и с юбочкой, и с брючками, и с гламурными джинсами, дополненная классным ремнем, сумкой и туфлями на кокетливом каблучке.Вы будете неотразимы!
Кардиганчик такой мягенький, теплый ..ощущаешь себя в нем королевой! А главное смешная цена для такой чудесной дизайнерской мысли!
Не судите строго за фото. Фоткала сама, как могла :-)
Конечно не хватает дополнения(юбочки, лакового ремня и лаковых туфлей) :-) Выставляю фото, чтобы показать чудо-кардиганчик
http://eva.ru/albumpage/102566/664417.htm
ДЕВОЧКИ! К концу недели, возможно, придет кусочек заказа, для тех кто делал заказы в первом топе, ПОЖАЛУЙСТА, следите за ИНФ и постарайтесь забрать максимально быстро.
ЕСЛИ не найдете свои модельку в первой поставке, не расстраивайтесь, обыщали очень скоро дошить весь наш первый заказ. Просто были очень загружены кардиганами, по этому так долго ждем поставку.
ДЕВОЧКИ!ВИЖУ ВАши письма об оплате, буду подтверждать по мере поступления Ваших средств (если не через Альфу платите могут идти несколько дней) ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАЛА кардиганчики.
про ОПЛАТУ
и ремни тож жду....
оплатила на карту, в личку написала
дико извиняюсь,смотрю всем подтверждают оплату и запись в топе, а мне нет( Наташ, мне стоит беспокоиться что не попаду в список выкупленных кардиганов?)
ДЕВОЧКИ! Сегодня забираю коробочку из транспортной компании, что в ней придет НЕ знаю, надеюсь, вечером, если не очень поздно приеду, смогу разобрать. Ночью или завтра утром/днем, повешу список, кому и что пришло. ООООчень прошу разобрать быстро, сл. поставку обещали скорее и больше, нужны средства на выкупы. ПЕРВАЯ встреча по этому выкупу будет уже в ближайшую субботу. ДОЖДИТЕСЬ списка и можно будет записываться (в разделе встречи с ОРГ)

о ВЫКУПЕ
Наташа, добрый день! оплатила на карту через СБ 1405 сегодня! Жду подтверждения! :-)
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО БУДЕТ через ЧАС! ВСТРЕЧА на субботу висит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения