261

большая мода Z-mo от 52 до 78

Продолжаем закупку модной, качественной и просто красивой одежды больших и не очень размеров. От 52 до 78. Размеры российские, вещи не маломерят. Ткани ноские, посадка хорошая.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
www.zri++++++++mo.ru
имя пользователя: mihУДАЛИТЬaylov
Пароль: vb[fУДАЛИТЬqkjd

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru. (это НЕ мой подник)
2. Тема письма Z-mo+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: Z-mo+MERON
3. В топе обязательно отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила получение заказа
4. Заказ оформляем в таблице (ТАБЛИЦА НОВАЯ)
http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2009-2010.xls
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.

Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Курьер EMS.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в выходные днем.
Могу отправить заказ курьером EMS-почта России.
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание :)
Модераторам: Вся инфа по ценам на сайте, условия работы с фирмой не менялись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку модной, качественной и просто красивой одежды больших и не очень размеров. От 52 до 78. Размеры российские, вещи не маломерят. Ткани ноские, посадка хорошая.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
www.zri++++++++mo.ru
имя пользователя: mihУДАЛИТЬaylov
Пароль: vb[fУДАЛИТЬqkjd

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru. (это НЕ мой подник)
2. Тема письма Z-mo+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: Z-mo+MERON
3. В топе обязательно отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила получение заказа
4. Заказ оформляем в таблице (ТАБЛИЦА НОВАЯ)
http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2009-2010.xls
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.

Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Курьер EMS.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в выходные днем.
Могу отправить заказ курьером EMS-почта России.
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание :)
Модераторам: Вся инфа по ценам на сайте, условия работы с фирмой не менялись.

Ирин, я могу здесь попристраивать джинсы из прошлой закупки?
ПРИСТРОЙ.
Джинсы нашей любимой фирмы. Размер 54. Средняя посадка. Сидят идеально.Смотрятся очень классно! Есть голубые и светло-голубые. 1000 руб. (цена закупки) Отдаю без орг. %.
http://eva.ru/albumpage/169923/666554.htm
извините не могу открыть каталог и прайс для оптовиков.подскажите пожалста.спасибо.
и я тоже
все вошла \главная стр.с права оптовый отдел .\
отправила заказ. жду подтверждения.
отправила заказик
Погодите, сбегаю банк ограблю и присоединюсь к закупке!
Здравствуйте. Как часто выкупаете? Хочу съездить где-нить примерить и если подойдет, то прикупить через Вас. Но если все "сложиться" могу быть уверена что к след.пятнице получу- д.р. справляю....))
Ира, ты завтра дома часов в 12:00-13:00 будешь? Я бы к тебе за своими халатиками заехала...
Стоп будет в воскресенье. Если есть еще желающие принять участие в этой закупке - поторопитесь :)
ИНФА
Отправила заказ, подтвердите получение
Ирина, отправила заказ, подтвердите.
отправила заказ, жду подтверждения
Предварительный СТОП сегодня в 21.00 - с этого момента ни каких изменений в заказы не принимаю.
ИНФА
Скажите, вообще уже не успела наверное? Очень нужно? Давние покупатели. Маме срочно брюки нужны.
Подниму и спрошу, Ирина, когда ждем?
Список КОМУ и СКОЛЬКО выкупилось. Многие летние модели уже убраны на хранение, но у нас появилась возможность их получить в следующий раз. Так что если что-то в этот раз Вам не выкупилось - попробуйте еще раз. Следующий выкуп планирую около 10 ноября.
Обратите внимание на новую коллекцию - очень качественно сделана.

Аленк@
Vera79
Оксик
Pranik
Pranik
Pranik
Pranik
Pranik
Изольда Тихоновна
Изольда Тихоновна
Изольда Тихоновна
Изольда Тихоновна
Изольда Тихоновна
змеидла
kato
kato
kato
ИНФА по ВЫКУПУ
Забрать заказ можно из дома по предварительной договоренности. 5 мин от метро.

Записывайтесь ответом на это сообщение - сброшу сумму и подробности
БРАТИСЛАВСКАЯ
Забрать заказ с КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ можно из дома вечером по предварительной договоренности. 10 мин от метро.

КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ
Общая встреча в субботу в 12 (предварительно). Все подробности в пятницу вечером

ПРОЛЕТАРКА
КУРЬЕР ЕМС

КУРЬЕР
Ира, можно мне общую сумму завтра оплачу заказ а EMS позже на телефон или напиши как лучше оплатить
ИНФА
Завтра, к 16 постараюсь всем скинуть инфу по предстоящей встрече и суммы
ИНФА
ВСЕМ НАПИСАЛА НА ПОЧТУ!!! проверяйте
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА
Выслала заказ на почту
я бы из дома забрала. Можно мне координаты, время и сумму
Скажите, а есть на размер 54 без выреза длинное черное платье с длинным рукавом? Не нашла сама, может вы подскажете. если есть - можно ссылку на него или где найти
скажите,зимние куртки можно заказывать?
ИНФА *** ВНИМАНИЕ
Девушки, если кто-то у меня что-то спрашивал и не получил ответа, пожалуйста, продублируйте вопрос еще раз
ИНФА *** ВНИМАНИЕ
Скажите, когда будет выкуп?
Скажите, сарафан джинсовый не маломерит?
Хочу заказать куртку,а у меня таблица заказа никак не открывается.Пришлите плииз на почту sea76@inbox.ru
Ира, не теряй меня, я постараюсь в пятницу подъехать. Сейчас такая запарка на работе, просто нос не могу высунуть ;-(
Ира, вещи получила сегодня сама не ожидала вот это скорость. Как мне все понравилось и подошло идеально спасибо тебе оргомное!!! Капри Азия на манжете такие здоровские легкие и цвет темно-синий красиво на ноге сидят манжет не спадает,и топики все такие чудные Радмилу хотела давно заполучить. Спасибо огромное!!!!
Отправляла заказик на куртку.Получили?
Удалите пож. мой заказ.Уже купила.
Барышни, расскажите кто что купил, понравилось ли, подошло ли по размеру.
ВНИМАНИЕ! Стоп будет 9 или 10 числа, после этого выкупа планируется перерыв в закупке.
ВНИМАНИЕ - ИНФА
Ириша, доброй ночи, отправила заказ.
Кстати, на сайте новогодняя коллекция появилась, я в надежде что из этой коллекции вещи уже можно заказывать?
отправила заказ.
Добрый вечер!
Подскажите, а в моделе: "30***06 Куртка"
Артикул: 3.30***06
какой утеплитель?
И можно ли ее заказать?
здравствуйте .а подскажите пожалста - с сайта все можно заказывать или нет.меня интересует спецпредложения.спасибо.
Отправила заказ, подтвердите получение
отправила заказ
Отправила заказ :)
Ира, привет! Отправила тебе заказ. Прошу подтвердить получение. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения