287

женская одежа А*рт-деко

Добрый день!
Открываю закупку женской одежды фирмы «А*рт деко»

Cтиль «Ар*т-Деко» это спокойная уверенность образов и непринужденная элегантность, делающая женщину такой разной: нежной и сексуальной, слегка дерзкой и таинственной, предпочитающей комфорт и удобство в одежде.

Коллекция «А*рт-Деко» осень-зима 2010 разделена на две темы. Первая тема это яркие цвета: лазурный, изумрудно-зеленый, малиновый, бургундский красный, пурпурный.
Вторая тема, где главная палитра это пудрово-розовые, карамельные и бежевые оттенки.

В производстве используются только французcкие и итальянские ткани, натуралка - вискоза, хлопок, шерсть, п/э мало.
Модели смотрим здесь :
http://www.a*t-deco-fashion.ru/cgi-bin/collection.cgi?mode=0&page=1

Размерный ряд 44—58.
Ряды собирать не нужно, кроме тех артикулов, которые в прайсе отмечены*

ПРАЙС скачиваем здесь :http://files.mail.ru/FP2SGQ
УСЛОВИЯ :
Выкупаю на свои, орг - 15%
- забрать заказ необходимо в течение 5 дней после получения вами письма о выкупе.
- Раздачи:
м. Пролетарская (будни, вечер)
м. Тульская на общей встрече (только после выкупа)
из дома Новокосино
есть курьер
Встречи обычно в топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту classic.78@mail.ru
2. Тема письма АРТ ДЕКО +ник (стоит фильтр)
3. указываем телефон (дом.,сотовый), ник , имя, ссылку на паспорт Евы
4. артикул, цвет, размер, цена
6. Где планируете забирать
7. В топе отписываемся об отправке заказа

Девушки, если Вас не устраивают условия, варианты встреч, пожайлуста не участвуйте в закупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторам всю информацию отправила !!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Открываю закупку женской одежды фирмы «А*рт деко»

Cтиль «Ар*т-Деко» это спокойная уверенность образов и непринужденная элегантность, делающая женщину такой разной: нежной и сексуальной, слегка дерзкой и таинственной, предпочитающей комфорт и удобство в одежде.

Коллекция «А*рт-Деко» осень-зима 2010 разделена на две темы. Первая тема это яркие цвета: лазурный, изумрудно-зеленый, малиновый, бургундский красный, пурпурный.
Вторая тема, где главная палитра это пудрово-розовые, карамельные и бежевые оттенки.

В производстве используются только французcкие и итальянские ткани, натуралка - вискоза, хлопок, шерсть, п/э мало.
Модели смотрим здесь :
http://www.a*t-deco-fashion.ru/cgi-bin/collection.cgi?mode=0&page=1

Размерный ряд 44—58.
Ряды собирать не нужно, кроме тех артикулов, которые в прайсе отмечены*

ПРАЙС скачиваем здесь :http://files.mail.ru/FP2SGQ
УСЛОВИЯ :
Выкупаю на свои, орг - 15%
- забрать заказ необходимо в течение 5 дней после получения вами письма о выкупе.
- Раздачи:
м. Пролетарская (будни, вечер)
м. Тульская на общей встрече (только после выкупа)
из дома Новокосино
есть курьер
Встречи обычно в топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту classic.78@mail.ru
2. Тема письма АРТ ДЕКО +ник (стоит фильтр)
3. указываем телефон (дом.,сотовый), ник , имя, ссылку на паспорт Евы
4. артикул, цвет, размер, цена
6. Где планируете забирать
7. В топе отписываемся об отправке заказа

Девушки, если Вас не устраивают условия, варианты встреч, пожайлуста не участвуйте в закупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторам всю информацию отправила !!!!
Здравствуйте. Подскажите, очень понравилось пару моделек, но ношу 42 размер. Модельки будут висеть?
Здравствуйте! Очень симпатичные модели. А как с размерностью - маломерят или полный размер? И качество материала?
здравствуйте. подскажите,пжл,состав ир==эн и вель===можи.
Здравствуйте. Я тоже по составчику моделей Ракушка, Качели, Нежность и Франсуаза. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Подскажите цену, плиз Та**йга, По*беда, ара*бика.А то у меня майл заблокирован.
Лучше брать на размерчик больше, чтобы не в обтяг или на 2?
А ир===эн не колючая?
Заказ отправила.
заказ отправила:)))
Заказ отправила. Скажите в прайсе цены оптовые или уже с организаторскими? Когда приблизительно выкуп, чтобы запланировать финансы. Спасибо.
Здравствуйте. А можно узнать состав модельки Кас-ад. Заранее спасибо.
отправила заказ на почту
Здравствуйте! Вопрос по модели 7-736 Ирэн: какой состав ткани? На 44 размер заказывать 46?
Скажите модель Каскад 3-645 это только жакет или вместе с внутр.водолазкой?
Здравствуйте. А можно узнать состав модельки Кас-ад. Заранее спасибо.
И еще вопросик у меня 44 размер и заказала я 44 они мне малы не будут, а то может поменять размеры?
А можно мне тогда в моем заказе поменять размер вместо 44 на 46 (2 кофты)? Если нет, то нет. Заранее спасибо.
Отправила заказ снова
Намылила большой заказ
здравствуйте, хочу спросить, работаете ли вы с регионами? Очень хочется тоже заказать несколько моделек.
это естественно, на какие реквизиты пересылать деньги, на почтовые расходы я обычно высылала 200р плюсом к заказу. Вы сможете отправить?
Отправила заказ на почту
отправила заказ
орг,у меня вопрос(заказ-то здоровый получился) а все модели маломерят на размер?
отправила заказ
Подскажите, пожалуйста, цену на блузу Рыцарск*ая - в прайсе ее нет почему-то... И состав блуз Голубуш*ка и Клар*нет. Спасибо
отправила заказ
Я дико извиняюсь, изменились обстоятельства-отмените весь мой заказ-плиз
Отправила заказ.
подскажите, туника Р*адуница 44 р-р на 42 подойдет?и на невысокий рост 155?спасибо!
Можно уточнить, 54 и 56 размер на какой обхват груди? Размерные сетки в частых случаях разные даже и российские, поэтому и вопрос. Спасибо.
когда выкуп планируется? и извините, можно мне исправить в заказе вот этот пункт
8арт: З-772/1 радуница коричневый р 52 1286-00
РАЗМЕР НА 54 ЗАМЕНИТЬ? НА ПОЧТУ ПРИСЫЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ?
ВЫКУП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ...
Ответьте, пожалуйста, "Кларне*т" и "Голу*бушка" на российский 44р. какой брать? спасибо
вверх
Элла,здравствуте!Отправила дозаказ.
Подскажите, а «Дым*ка» это двойка,имитация двойки или это только верхняя кофточка?
СТОП В СРЕДУ !!!!
ДЕвочки ДО КОНЦА НЕДЕЛЕ У МЕНЯ ДНЕМ НЕТ ИНТЕРНЕТА, письма ваши я получаю, всем буду отвечать вечером !
спасибо за понимание ..
Подскажите состав: "Гля*ссе", "Рен*ессанс" и сарафан "Шо*колад*ка"
отправила заказ
ВСЕ СТОП, ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ!
Ура. Ждем выкуп )))
когда будет инфа по выкупу? на этой недели стоит ждать?
Померить негде? Модельки понравились.
а еще выкуп будет?
ну шо там? есть новости? с меня миама уже кофты требует:)
СЕГОДНЯ ВСЕМ РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ!! ВЫКУПИЛА
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения