Пальто, шерсть, ангора, кашемир, шелк,лама
ПРОДОЛЖАЕМ успешно начатую закупку хороших пальто.
Производитель Российский, но ткани (и все комплектующие) только импортные, высокого класса и с отличным составом. Цены от 7000 до 15000 (в магазинах, соответственно, примерно умноженная на 2) В реальности пальто замечательные, легенькие, мягонькие, сидят хорошо (можно подобрать модельку на любой рост, мне при переходном подошел меньший размер, но у меня узкие плечи)
ВСЮ информацию (коллекция, прайс, и пр.) буду отправлять по запросу на Вашу почту, кроме ,сори, НОВИЧКОВ!
Новые пустые паспорта, только по рекомендациям ОРГов, у которых участвовали в закупках. Если в моих участвовали, то тоже сразу напоминайте об этом.
СРОКИ ВЫКУПА: пытаюсь выкупать еженедельно при наличии необходимиого колличества оплаченных заказов для минималки, т.к на улице уже холодно и пора утепляться
ВАЖНО! Коллекции уже не отшиваются,т.е нет новых поступлений на склад, а только с каждым днем убывает наличие,осень в разгаре, возможно не все модели во всех цветах есть в наличии, если пальто действительно нужно, подбирайте замены.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
ОПЛАТА и орг сбор:
******10%орг-при 100% предоплата (только конвертик)
******15%орг-при 20% предоплата (Ваш гарантийный взнос), если на карту перечисляете(остальные передаете при встрече)
******15 орг-если выкупаю на свои,в самых исключительных случаях.
2. Забираете выкупленное максимум за 2 недели
(Далее 1% от суммы заказа за хранение, вынужденная мера, заказы объемные)
3.ВСТРЕЧИ по раздаче:
1. Рязанский пр. будни дневная (время согласуем)и вечерняя (около19.00)
2. Маяковская будни, около 18.00
3. Волгоградка суббота около 9.00
4. Курьер
ДРУГИХ НЕТ
******КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЕВА
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
отписывайтесь под эти сообщением, что заказали доставку
ссылка на прошлый топ тут:
http://eva.ru/topic/146/1927720.htm?messageId=49567915
Производитель Российский, но ткани (и все комплектующие) только импортные, высокого класса и с отличным составом. Цены от 7000 до 15000 (в магазинах, соответственно, примерно умноженная на 2) В реальности пальто замечательные, легенькие, мягонькие, сидят хорошо (можно подобрать модельку на любой рост, мне при переходном подошел меньший размер, но у меня узкие плечи)
ВСЮ информацию (коллекция, прайс, и пр.) буду отправлять по запросу на Вашу почту, кроме ,сори, НОВИЧКОВ!
Новые пустые паспорта, только по рекомендациям ОРГов, у которых участвовали в закупках. Если в моих участвовали, то тоже сразу напоминайте об этом.
СРОКИ ВЫКУПА: пытаюсь выкупать еженедельно при наличии необходимиого колличества оплаченных заказов для минималки, т.к на улице уже холодно и пора утепляться
ВАЖНО! Коллекции уже не отшиваются,т.е нет новых поступлений на склад, а только с каждым днем убывает наличие,осень в разгаре, возможно не все модели во всех цветах есть в наличии, если пальто действительно нужно, подбирайте замены.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
ОПЛАТА и орг сбор:
******10%орг-при 100% предоплата (только конвертик)
******15%орг-при 20% предоплата (Ваш гарантийный взнос), если на карту перечисляете(остальные передаете при встрече)
******15 орг-если выкупаю на свои,в самых исключительных случаях.
2. Забираете выкупленное максимум за 2 недели
(Далее 1% от суммы заказа за хранение, вынужденная мера, заказы объемные)
3.ВСТРЕЧИ по раздаче:
1. Рязанский пр. будни дневная (время согласуем)и вечерняя (около19.00)
2. Маяковская будни, около 18.00
3. Волгоградка суббота около 9.00
4. Курьер
ДРУГИХ НЕТ
******КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЕВА
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
отписывайтесь под эти сообщением, что заказали доставку
ссылка на прошлый топ тут:
http://eva.ru/topic/146/1927720.htm?messageId=49567915
Спасибо.
Спасибо большое