433

Vog.ue – колготки для тех кто разбирается

Собираем замечательные колготки, чулки, носки, в т.к. мужские и детские

Фирма VOGU/E – делают в Финляндии, качество великолепное, в прошлую закупку все остались в восторге, новая коллекция каждый сезон, есть очень модные фантазийные колготки, серия Колор, лосины, шерстяные, хлопковые, компрессионные, с силиконовой подошвой – есть все :)
Чудесно тянутся, сидят, долго носятся
Фирмы AMA/R и NORY/LYN – дочерние марки вог.а, изготавливаются на той же фабрике

Названия полностью нигде не пишем, ссылок прямых не даем! - добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе

Каталоги полные качаем здесь http://www.vog+++uegroup.ru/catalog.htm
Прайс (цены БЕЗ ОРГ%) с описанием и маленькими картинками http://files.mail.ru/ARVPJX

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней

В ПРАЙСЕ цены БЕЗ ОРГ, орг прибавляйте

РЯДОВ не нужно, заказывайте что хотите, в наличии может быть не все – как и везде склад подвижен
Размеры по моему личному опыту соответствуют российским, всех кто брал просьба делиться отзывами, будем очень признательны!

ЗАКАЗЫ присылайте на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru с темой письма ВАШ НИК – колготки, например Гюльчатай – колготки
Заказы присылаем по форме (скачиваем тут http://files.mail.ru/XT636G)
Нужно заполнить все графы. Там, где это возможно, нужно выбрать из списка вариантов, остальное заполнить самостоятельно.
СРАЗУ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя, т.к. я передаю заказы один раз сразу после выкупа)
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ – Войковская будни, Домодедовская, Каширская, общая в субботу на Тульской, Есть пеший курьер 250-350р
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Надеюсь вы прочли правила и приняли их! :)
кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Закупку ведем я и Vikuska
Модераторам все отправили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем замечательные колготки, чулки, носки, в т.к. мужские и детские

Фирма VOGU/E – делают в Финляндии, качество великолепное, в прошлую закупку все остались в восторге, новая коллекция каждый сезон, есть очень модные фантазийные колготки, серия Колор, лосины, шерстяные, хлопковые, компрессионные, с силиконовой подошвой – есть все :)
Чудесно тянутся, сидят, долго носятся
Фирмы AMA/R и NORY/LYN – дочерние марки вог.а, изготавливаются на той же фабрике

Названия полностью нигде не пишем, ссылок прямых не даем! - добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе

Каталоги полные качаем здесь http://www.vog+++uegroup.ru/catalog.htm
Прайс (цены БЕЗ ОРГ%) с описанием и маленькими картинками http://files.mail.ru/ARVPJX

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней

В ПРАЙСЕ цены БЕЗ ОРГ, орг прибавляйте

РЯДОВ не нужно, заказывайте что хотите, в наличии может быть не все – как и везде склад подвижен
Размеры по моему личному опыту соответствуют российским, всех кто брал просьба делиться отзывами, будем очень признательны!

ЗАКАЗЫ присылайте на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru с темой письма ВАШ НИК – колготки, например Гюльчатай – колготки
Заказы присылаем по форме (скачиваем тут http://files.mail.ru/XT636G)
Нужно заполнить все графы. Там, где это возможно, нужно выбрать из списка вариантов, остальное заполнить самостоятельно.
СРАЗУ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя, т.к. я передаю заказы один раз сразу после выкупа)
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ – Войковская будни, Домодедовская, Каширская, общая в субботу на Тульской, Есть пеший курьер 250-350р
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Надеюсь вы прочли правила и приняли их! :)
кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Закупку ведем я и Vikuska
Модераторам все отправили.

Ура! Колготочки снова открылись!!!!
Есть такая закупка уже в системе. Брала, очень довольна качеством, идут размер в размер, суперские. ТОлько эту фирму и буду покупать и всем советую...
Ну почему в прайсе нет 1031 :-(((((((( как всегда...
1014, 1065, 1077 - они теплые, в них можно зимой ходить?
Отправила заказ.Надеюсь,все правильно. Получили? Скажите,у Н*ор*лина и А"мара размеры такие-же? То есть фактически европейские(+6)? 36-40(42-46)?
Здрвствуйте, а встречи на Каширке в будни? Утро или вечер?
Отправила заказ.
А чего нет в прайсе заказывать нельзя?? Шерстяных колгот нет, легенсов тоже ??
Отправляла заказ. подтверждения не получила. Дошел до Вас?
Ольга, подскажите, еть ли детские леггинсы шерстяные?
Кинула заказик
скажите пожалуйста, а на рост 180 и 46 р-р какой нужен размер колгот? хлопок и шерсть интересуют)
Скажите, а мужские носки Fi*nn*wear можно заказывать? Я что-то не поняла насчёт мужских носок. То что я вижу в прайсе, не вижу на сайте и наоборот.
Не знаете размер мужской 43-45 подойдёт на стопу 30см? Просто это уже ближе к 46-ому.
И когда выкуп планируете, хотя бы ориентировочно?
подскажите пожалуйста,нужны чулки 60-70 ден цвет серый тёмный,есть такие?
отправила заказ
отправила заказ
Здравствуйте, скажите пож-та какие арт леггинсов есть, интересуют однотонные и потеплее, заранее спасибо.
Отправила заказ.
Подскажите, а когда приблизительно выкуп?
сижу и облизывaюсь. Пришлю зaкaз, я ещё 2 aрт дописaлa нa удaчу, может будет:-)
На sptovarov.ru откройте еще закупку, там много народу тусуется.
Скинула на почту дозаказ.
отправила заказ
Я вам неделю назад сбросила заказ, а 30 октября уезжаю на две недели. Успеет выкуп случиться до этой даты, а ио я переживаю.
Когда у Вас ожидается выкуп?
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СТОП-ЗАКАЗ В СРЕДУ
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Ой, от меня заказ сегодня будет, никак не выберу. Успеваю еще? Подскажите, какие леггинсы несильно на попе и ляжках просвечиваются? :) если можно...
Добрый день. Отправила заказ из 2-х частей
Я отправила очень большой заказ, из 3-х частей. Подтвердите, плиз, получение
Скажите стоп-заказ 4 ноября?Еще можно заказ скинуть?
Извините пжл, а размерная сетка какая, а то я обычно покупаю 3, это что за размер по Вашему каталогу
отправила заказ. Хотела узнать принят ли он.
отправила заказ.Успеваю в этот выкуп?
Подскажите, в регионы отправляете?
А когда же все таки выкуп.. стоп-заказ уже был давно???
Можно мне прайс отдельно с бланком заказа на почту
snegirik@list.ru
Заказ отправила.
Скажите пжл, размерную сетку: 1. рост 162 российский размер 50, 2. Рост 166 размер 48 3. рост 171 размер 50
Сегодня тогда заказ скину
Скажита пжл, где можно посмотреть цены на отсальных два бренда, если высылаете по почте, вышлите пжл на vas236@rambler.ru
отправила дозаказ
Размерная сетка 162/52, 166/50, 175/50
очень жду, а то не могу заказ выслать
ОЙ ОШИБЛАСЬ!!! 1. 160/74, 166/74, 175/75
Скажите, хочу заказать Vogue Colore Capri Leggings, в прайсе нет черного цвета, а в каталоге есть, можно заказть черный?
ОЧЕНЬ ЖДУ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ по след параметрам 160/74, 166/74, 175/75
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения