399

Куртки для мужчин

Здравствуйте!
Закупаемся КУРТКАМИ для любимых мужчин, фирма PLAX***A

Собираем без рядов! Активных ссылок не даем! Названия шифруем!
Образцы изделий на сайте http://www.pla***xa.net/catalog.php

Чтобы посмотреть цены на страничке «партнеры» вводите почту klykova33@rambler.ru и пароль 123 – и велкам в каталог.

Выбирать можно все, однако наличие артиклов и размеров узнаю только при заказе на фирму.

Минималка не большая, думаю, соберем быстро.

Орг процент: 15%, общую суму заказа после выкупа округляю до 10 руб.
при заказе 2-х и более единиц, ОРГ - 10%

Выкупаю по предоплате, реквизиты вышлю после подтверждения наличия заказа на фирме. Оплатить после подтверждения нужно БЫСТРО – иначе куртки нам не достанутся.

УСЛОВИЯ:

Заказ присылайте на почту irishkindsp@rambler.ru, в теме письма обязательно «НИК + куртка»
В теле письма – ник, имя, контактные телефоны, где планируете забирать

Указывайте артикл, цвет, размер, количество, цену.

Магазины, где можно померить http://www.pla***xa.net/shops/2/

Размерная сетка http://spreadsheets.google.com/pub?key=tQnCUz7reb4Z7Bv7pYtX9Ow&output=html

Размеры, цвета, состав – указаны в каталоге на сайте.
По размерности – говорят, что куртки маломерят, закупаем впервые поэтому лично посоветовать ничего пока не могу.

ВСТРЕЧИ:
Медведково
Перово (вечер, будни)
Проспект мира (будни день, выходные)
КУРЬЕР по договоренности

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Закупаемся КУРТКАМИ для любимых мужчин, фирма PLAX***A

Собираем без рядов! Активных ссылок не даем! Названия шифруем!
Образцы изделий на сайте http://www.pla***xa.net/catalog.php

Чтобы посмотреть цены на страничке «партнеры» вводите почту klykova33@rambler.ru и пароль 123 – и велкам в каталог.

Выбирать можно все, однако наличие артиклов и размеров узнаю только при заказе на фирму.

Минималка не большая, думаю, соберем быстро.

Орг процент: 15%, общую суму заказа после выкупа округляю до 10 руб.
при заказе 2-х и более единиц, ОРГ - 10%

Выкупаю по предоплате, реквизиты вышлю после подтверждения наличия заказа на фирме. Оплатить после подтверждения нужно БЫСТРО – иначе куртки нам не достанутся.

УСЛОВИЯ:

Заказ присылайте на почту irishkindsp@rambler.ru, в теме письма обязательно «НИК + куртка»
В теле письма – ник, имя, контактные телефоны, где планируете забирать

Указывайте артикл, цвет, размер, количество, цену.

Магазины, где можно померить http://www.pla***xa.net/shops/2/

Размерная сетка http://spreadsheets.google.com/pub?key=tQnCUz7reb4Z7Bv7pYtX9Ow&output=html

Размеры, цвета, состав – указаны в каталоге на сайте.
По размерности – говорят, что куртки маломерят, закупаем впервые поэтому лично посоветовать ничего пока не могу.

ВСТРЕЧИ:
Медведково
Перово (вечер, будни)
Проспект мира (будни день, выходные)
КУРЬЕР по договоренности

Модераторам информацию отправила.

Вы писали что можно их где то примерить.есть ли магазины?я мужа туда пошлю на примерку.
отправила заказ
Как жалко,что рост до 182. Такие чудесные курточки! Но брату нужно на 186 рост. :,-(
Добрый вечер. Пытаюсь войти на сайт под вашим адресом и паролем - не получается почему-то((( Вы не могли бы подсказать цену на куртку 237 - 01 ? Заранее спасибо!
Маломерки на 2 размера у меня такая 56 реально на 52 идет ( пуховик)Могу замерить для примерности.В паспорте Очень легкий мягкий не громоздкий как кажется.Девочки берите своим мужчинам пишите заказы девочкам и мужья будут в тепле
ну наконец-то кто-то решил одеть наших мужчин, ура!!!замены можно писать?
Из дисконта можно заказывать?интересунт разм 50-52 р 180
девочки может кому поможет.муж сегодня мерил 145-01 модель.на его 48-50 лучше подошёл бы 52-54.просто этого размера не было в наличии.а 50-52 тесноват в плечах.правда у меня муж коренастый.
отправила заказ.
отправила заказ. Девочки, мы сегодня тоже померили курточки. Муж носит 48-50, нам прекрасно подошел размер L (50). параметры мужа: ОГ - 107, ОТ - 91
Скажите, а с регионами работаете? И оплата на карту Сбера?
Отправила заказ
Отправила заказ на почту.
отправила заказ
Отправила заказ на почту
РОСТ в заказе обязательно указывайте 176 или 182
все что выше - заказы приняты.
Сколько еще есть дней для того, что бы успеть съездить померить куртки и сделать заказ?!
пожалуйста, чтобы не возникало путаницы с размерами, в заказе пишите размер в такой форме "50-176" где 50 - размер и 176 рост куртки Пла*ха, или ХL/176 в соответствии с фирменной размерной таблицей.
ВАЖНО!
Извиняюсь за долгое молчание замеры пуховика _--Рукав-71.Плечи-17,5см.Ширина под подмышками-66.Ширина пояса-63см.Длина по спине от капюшона-79см.По спине от плеча до плеча-54.Это размер 56/182 На куртке ХХХL-182
дисконта к сожалению нет, наличие остальных позиций - сейчас сделаю рассылку на почту. Пожалуйста, проверьте соответсвие размеров!!!! если все устраивает (или не устравивает)- присылайте подтверждение на почту. затем я подтверждаю заказ на фирме, жду вашу оплату и выкупаю, ориентировочно, в четверг
Инфа по наличию
Здравствуйте! А можно еще присоедениться к закупке на четверг??? Интересует модель 237-01 размер 50/176. Очень жду вашего ответа!
Отправила заказ на 237-01 и вопрос.
Добрый день! Скажите XXXL/182 можно еще заказать арт 232-01??? Спасибо! И как бы узнать сильно маломерит или нет???
Оплачено. сообщите пожалуйста когда и во сколько планируются встречи!
куртки выкуплены, все деньги пришли на счет, по встречам повешу инфу чуть позже
Ира,спасибо еще раз за куртки,заказывала с доставкой,вечером будем мерять.
Подскажите пожалуйста цену на 910-01 и 144-01, не могу открыть прайс, заранее большое спасибо. А когда выкуп?
Мыльнула заказик на почту ;-)
Отправила заказ.
встреча суббота 17.10.09. на проспекте мира в 10 часов, пишитесь пожалуйста под сообщением - вышлю подробности на почту
ВСТРЕЧА СУББОТА
надеюсь, мое выкупилось. Можно подробности, как забрать вечером в будни из Перово?
в воскресенье в 10 часов утра на Проспекте мира - желающие пишитесь под сообщением
встреча воскресенье
Отправила заказ
записывайтесь под сообщением, встреча в 18 часов
встреча перово вторник
ОТЗЫВ: большое спасибо! Очень довольны выбором. Куртка села как влитая. Качество на уровне. Нареканий просто нет. Легкая, теплая, красивая, удобная. То что искали.

Жаль не досталось ветровки, но это уже не имеет к делу отношения.

Спасибо, Ирина! Всем рекомендую. :)
Заказик скинула
И от нас большое спасибо, муж одет и даже доволен:) наверно еще закажу, легкую осень в перспективе на будущую весну
спасибо за пуховичок!!муж приехал с командировки и сегодня наконец то померил.всё как надо подошло!!!
сегодня жду ответа менеджера по наличию - если все нормально, делаю рассылку о наличии+реквизиты - после этого нужно БЫСТРО оплатить, планирую выкуп в четверг или пятницу
Оплатила на карту Сбера
девочки, сегодня выкупить курточки не получится - менеджер заболел. поеду в понедельник - куртки для нас забронированы, оплату сегодня проверю на карте - всем отпишусь дошли ли деньги
Подскажите еще будет же закупка? Куртки - не пух наполнитель? Там какой наполнитель?
подскажите цену на арт.139-01 и 237-01 и когда примерно закупка?
деньги все пришли, поеду за куртками в понедельник (главное чтоб менеджер был на месте)
Заказ намылила
Что слышно о выкупе?!
А выкуп был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения