238

Шубки мутон Аlеf

фирма Алe**ф, Пятигорск
Собираем партию шубок, полупальто из мутона.
Мутон облегченный, мягкий, цветной.
Славиться тепловыми свойствами.
Мех натуральный: норка, песец.
Есть в наличии женские, мужские.
Размеры женские от 42 до 52, на некоторые модели есть 54, 56.
Мужские размер от 50 до 60.
Померить можно и НУЖНО, магазины ниже (с этикетки списываем арт. с буквами и цифрами).
Моделей в магазине гораздо больше, чем на сайте!!!
Минималка 10 штук, но выкуп как только наберем 15 участниц!!!
Орг. 10% (не представляете какая эта работа найти модель на абсолютно не систематизированном складе).
Деньги собираем заранее.
Встречи сбор денег: вых. Волгоградка, будни вечер м. Пролетарская, на карту Сбера.
Раздача из дома м. Пролетарская 7 м.п.
Иногородних жду и отправляю почтой.
По наличию ответить ничего не могу, т.к. склад опустошается за несколько дней потом приходит новая машина, что в ней я не знаю.
Поэтому пишите по 2-3 замены И модели, И цвета.
Прайс скачиваем по ссылке:
http://monolit21.narod.ru/Ostatki_sklada_s_cenami_na_18.09.09.xls

ПОЧТА ДЛЯ ЗАКАЗА в реге 030405@inbox точка ru

Заказ по схеме:
В теме письма НИК+шубы
НИК
ИМЯ
ТЕЛ. Дом. и моб.
артикул, цвет, размер, длинна, описание (св. словами для помощи мне на складе).
Каталог на сайте – коллекция 2006-2007 актуальная. Свежую коллекция 08-09 (есть в магазинах) не собираю – не доступна, так же как и норка, нутрия и пр.
http://www.!!alef!!mex.ru или http://www.ffurs!!!.ru
восклицательные знаки убираем
Некоторые фотографии есть в моем паспорте.

Ссылка на мою прошлогоднюю закупку:

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1533192

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фирма Алe**ф, Пятигорск
Собираем партию шубок, полупальто из мутона.
Мутон облегченный, мягкий, цветной.
Славиться тепловыми свойствами.
Мех натуральный: норка, песец.
Есть в наличии женские, мужские.
Размеры женские от 42 до 52, на некоторые модели есть 54, 56.
Мужские размер от 50 до 60.
Померить можно и НУЖНО, магазины ниже (с этикетки списываем арт. с буквами и цифрами).
Моделей в магазине гораздо больше, чем на сайте!!!
Минималка 10 штук, но выкуп как только наберем 15 участниц!!!
Орг. 10% (не представляете какая эта работа найти модель на абсолютно не систематизированном складе).
Деньги собираем заранее.
Встречи сбор денег: вых. Волгоградка, будни вечер м. Пролетарская, на карту Сбера.
Раздача из дома м. Пролетарская 7 м.п.
Иногородних жду и отправляю почтой.
По наличию ответить ничего не могу, т.к. склад опустошается за несколько дней потом приходит новая машина, что в ней я не знаю.
Поэтому пишите по 2-3 замены И модели, И цвета.
Прайс скачиваем по ссылке:
http://monolit21.narod.ru/Ostatki_sklada_s_cenami_na_18.09.09.xls

ПОЧТА ДЛЯ ЗАКАЗА в реге 030405@inbox точка ru

Заказ по схеме:
В теме письма НИК+шубы
НИК
ИМЯ
ТЕЛ. Дом. и моб.
артикул, цвет, размер, длинна, описание (св. словами для помощи мне на складе).
Каталог на сайте – коллекция 2006-2007 актуальная. Свежую коллекция 08-09 (есть в магазинах) не собираю – не доступна, так же как и норка, нутрия и пр.
http://www.!!alef!!mex.ru или http://www.ffurs!!!.ru
восклицательные знаки убираем
Некоторые фотографии есть в моем паспорте.

Ссылка на мою прошлогоднюю закупку:

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1533192
померить можно и НУЖНО записав арт полностью типа "ПЕППИ 100ХН":
м. Добрынинская,
ул. Люсиновская д.2,
тел. 236-83-43
----------------
м. Медведково,
Заревый проезд, д.10, ТЦ"Надежда",
тел. 476-45-82
----------------
м. Первомайская,
ул. Первомайская д.116,
тел. 464-50-73
----------------
м. Каховская,
ул. Каховка, д. 29 а., Торговый центр «Принц» тел: (8-499) 723-03-09
----------------
м. Тушинская,
ул. Митинская, д. 33,
тел: 754-32-27
----------------
м. Марксистская,
ул. Таганская, 25/27,
тел: 662-40-05
----------------
г. Зеленоград,
пл. Юности, д. 2,
тел: 651-91-73

Где померить
Завтра поеду мерить. В прошлом году опоздала. А так понравились!
А вот не подскажите, на замены писать цвет или модель?
завтра тоже поедем мерить
шарм - это какой цвет?
Померила. В магазине на Первомайской выбор очень скромный, в основном новая коллекция. и почему-то вроде как больше завоза не ждут. Покупателей никого и куча продавщиц. Фоткать нельзя. Записать тем более.КАк это сделать, если тебя сразу три продавца в оборот берут?
Зато выяснила свой размер. Осталось по каталогу определиться с моделями и сделаю заказ.
Очень хорошего качества мех. Мягкий, теплый, на стриженого бобра очень похож!
На Первомайской я примерочных и не видела вообще! Меня сразу две продавщицы как взяли в оборот: одна шубы подтаскивает, другая принимает! А стоило телефон достать, так еще две подошли и с ходу, что снимать нельзя! И так пока не ушла хороводили вокруг меня.
Да и нет так того, чего бы мне хотелось, в основном новая коллекция без капюшонов. А мне нужен и капюшон и модель прямая.Ну хоть с размером определилась.
Если рукав втачной, то у меня 52 размер, если реглан, то и 50 отлично садится! Я мерила модель Дубленка 48 размера.Сидит отлично, но она расклешенная.
Да, та же история, была моя мама в магазине на добрынинской, продавец ее от себя ни на шаг не отпустила, давала мерить из рук в руки, даже к вешалке не пустила, просто говорила, что на вас только то, что она дает, на вешалке размеры которые ей не подойдут...из всего что дала померить понравилась только одна модель, причем которой нет на сайте. ОРГУ: У меня вопросы: 1. как называется бежевый цвет в прайсе? понравилась именно бежевая шубка, не можем понять как этот цвет в прайсе обозвали. 2. можете ли Вы узнать чем модели И**ней друг от друга отличаются? хотя бы на словах...Понравилась именно эта модель, но померить удалось только один вариант, если крой у всех И**ней примерно одинаковый, то мы бы написали модели из них на замену. Если узнать нет возможности, то закажем только 1 вариант без замен, на удачу.
Скажите, пожалуйста, а что у Вас в обозначениях цифра 2 значит? просто почти все модели с 1 начинаются, например 160Н или 168ПН, 1- овчина низкостриженная, а что значит 269ПН? 2 - что означает? модель 97750
Здравствуйте.
Очень понравилось полупальто меховое ОРБИТА с капюшоном, нужен 46 размер. 84151_01 16КПZ/Ш, овчина 46, цв.123 бежево-коричневый. стоит 10.204 +10%
или Астория светленькая
или ВИОЛА 98820_03,16КПZ/Ш,овчина 44, цв.123, бежево-коричневая. стоит 8.931 + 10%.
Если Вы возьметесь за заказ, буду очень благодарна.
Мой емейл PanfilovaIrina484@rambler/ru
Марина, не подскажите, ориентировочно, сколько может по времени набираться минималка?
Марина, здравствуйте, скажите пожалуйста, ВИОЛА - пальто, мех овчины (мутон), капюшон, арт. 83958 , цвет 123(беж) р-р 48 есть в наличии??? не нашла его в прайсе...можно заказать его??? спс.

Здравствуйте. Отправила Вам заказ. и хотелось бы уточнить адрес : 0304052@inbox.ru
Интересует модель 2007года Луна в прайсе не нашла, сколько стоит и есть ли в наличии?
Я отправила заказ на почту. Сейчас просмотрела свое письмо , а фотки там не в том порядке получились. Здесь тогда напишу, что в идеале я хочу шубку Виола арт. 83953 в таком цвете, как в каталоге 2007 года и даже в той же расцветке или черную, стриженую, 52-54 размер. Или другого цвета, но естественной темной расцветки, прямую или трапецией, с капюшоном, длиной 105-120 см.
И вторую курточку Ирис белую стриженую 44 размера.
Мне еще модель Лина арт. 82453 очень нравится, но не пойму, она приталеная или прямая с годе?
отправила заказ. ответьте пож-та по замене
А модель Олимпия арт. 84400 приталеная? Ее можно без пояса носить?
А модель Ретро бывает с капюшоном или она тогда как-то иначе называется?
"...По наличию ответить ничего не могу, т.к. склад опустошается за несколько дней потом приходит новая машина, что в ней я не знаю.
Поэтому пишите по 2-3 замены И модели, И цвета...."
Это я прочла в первом посте и решила что могут быть еще другие модели и размеры.
Так ориентироваться счтрого на прайс и выбирать из того, что есть на мой размер или все же достаточно моего абстрактного заказа?
2 заказа есть
Есть 2 заказа, ждем ещё 8
В каталоге АРКА арт. 84350
а в прайсе 84355 Пальто мех. женское "АРКА 16Н", сильно отличается от картинки в каталоге и чем? Вот думаю на самый крайний случай ее заказать, но хотелось бы как на картинке в каталоге, только темненькую.
Совсем Вас замучила, да? Простите.
Не хочется без шубейки остаться.
ПРИСТРОЮ УНИСОН 44 размер. голубая норка.С капюшоном. Из прошлогодней закупки.В паспорте р-р 44.
Отдам за 12500.
покупала ее уже в феврале, не успела пристроить(был уже не сезон)мне немного великовата
написала на почту заказ с вопросом
Девочки! Шубки отличные! Легкие, теплые,мягкие, по внешнему виду как стриженый бобр или норка! Я с прошлого года жду закупку, в магазине мерила - действительно очень хорошее качество! Причем на долго! Мутону сноса нет! И с ребенком в сильный мороз гулять тепло и в метро не жалко на работу ездить! Быстрее соберем - быстрее получим! А тут и зима не за горами!;-)
Я вам звонила утром сегодня. Попробуем померить в магазине и уже под заказ к вам. Спасибо за подробный ответ.
Написала Вам письмо.
девочки, если письма не приходят-напишите!
Ездила сегодня в Медведково, чтобы померить шубку и очень расстроилась... они от туда съехали (так сказали в самом тц "Надежда", когда я искала их). Мне, чтобы пойти куда либо, приходится ехать с детьми, пока по-другому никак. Зря только детей промотала и расстроилась сильно. Придется ждать следующх выходных.
Пы.сы.: уберите тогда этот адрес.
Здравствуйте интересует у вас в паспорте есть Модель ГЛОРИЯ а в прайсе нет :(???? Ее нет в наличии??? Спасибо!
Подскажите, плз, до какого периода еще не поздно заказывать? Может приблизительно сказать сколько еще принимаете заказы?
Девы, я когда меряла, сказала что мне надо записать аримкул, цвет, размер и тп, потому что выбираю себе на день рождения, потом муж придет и купит без меня, будет мне "супрыз". Продавщицы сами все записали мне )))
Извините, ничего не нашла по поводу возврата, если вдруг брак. Такое возможно?
Шубы очень хорошего качества! Сегодня была на выездной ярмарке и там продавали шубы Алеф. Моего размера не было, либо больше, либо меньше, но качество! На пять с плюсом! Легкие, мягкие, просто загляденье!На ощуть - шелк! Хочу!Хочу!Хочу! А ведь зима не за горами, еще месяц и декабрь! Давайте активнее записываться на теплую и качественную красоту! :-)
Девченки, а еще можно сделать мамам шикарный подарок к Новому году! Или себе любимой! Там и курточки обалденные есть для тех, кто водит. И очень шикарные меховые пальто для стройных под пояс.Они очень коротко стриженые, как плюшевые, а смотрятся очень-очень презентабельно!
к сведению, шубы на ярмарке длиной до колен стоят от 28 тысяч.
девченки кто подскажет а шубы то будут?????????заказ не отправляется
маришевич вы где ааауууууууууууу
маришевич вы где ааауууууууууууу
Подскажите а модель Орбита с капюшоном 84151,Виола 83962 и 83958 , Дубленка 94537 с капюшоном есть смысл заказывать ,тк в прайсе не нашла
Можно получить фото дельты и Унисона почта iris2366@mail.ru Спасибо.
вам заказ отправила получили? можно узнать какова вероятность получить именно заказанное?
ПРИСТРОЮ УНИСОН/ 44 размер. голубая норка.С капюшоном. Из прошлогодней закупки.Фото в паспорте р-р 44.Отдам за 12500.
покупала ее уже в феврале, не успела пристроить(был уже не сезон. мне немного великовата

мне оч нужно ретро 1 шт 56 размер это реально
отправила дозаказик
Подскажите, пожалуйста:
модели: ДИВА 160КПQ
ТЕТ-А-ТЕТ 1600Н
ЛЕДИ 1688Нв
они с капюшонами? интересует в черном цвете, 48 р-р. и как с наличием - хорошее?)
Рекомендую сьездить на добрынинскую,продавцы не докучают,артикул можно спокойно переписать.Есть модели Дельта Арка Дубленка Палитра,правда 1 или 2 размера.
здравствуйте а можно узнать где каталог находится 2006-2007 на сайте тока 2007 и скока стоят модели шахматка и мечта??
Подскажите, пожалуйста, по цветам цвет 13 коричнево-бордовый и 14 ало-черный сильно отличаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения