Домашняя одежда без рядов
Открываю закупку красивой домашней одежды http://lae***te.ru/cataloge/collection.html
В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.
Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.
Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).
Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу boryan00@mail.ru пароль 123456 ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ
Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р
Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь
Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп
Встречи: динамо, белорусская, савёловская, тула (общая, платная раздача курьером +30р),остальные по возможности(таганка, проспект мира)
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной
Есть курьер
ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ
модераторам данные отправила
В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.
Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.
Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).
Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу boryan00@mail.ru пароль 123456 ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ
Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р
Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь
Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп
Встречи: динамо, белорусская, савёловская, тула (общая, платная раздача курьером +30р),остальные по возможности(таганка, проспект мира)
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной
Есть курьер
ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ
модераторам данные отправила
подскажите, а какой состав(бриджи, борцовка и кофта???) в костюме и что за ткань арт.23*020
Вышлите, пожалуйста, прайс на почту: Gea2008@list.ru
Спасибо!
СОРОЧКА
5119
JAMMA 1325Р
LEN28 1555Р (АРТ 20320)
GORGIK 1560Р
КОШАККК 1255Р (АРТ 20490)
ANNAIS_13 2200Р (АРТ 20520 И АРТ 51580)
ДОМИНО 2695Р
АЛЁНА12 1255Р
АЛЁНОЧКА ВЫ ПРОСИЛИ СИНИЙ,НО ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ
УМНОВА НЕТ
ORESHEK НЕТ
ПОЛИНКИНА МАМА 3270Р
OLGACHALYKH 1325Р (АРТ 23010)
ЛЮДМИЛА И ЕВА НЕТ
В ПАСПОРТЕ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ,МОЖЕТ КОМУТО ЧТОТО ПОНРАВИТЬСЯ http://eva.ru/albumpage/82661/679863.htm
У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ РЕБЁНОК. ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ ДОМОЙ 8-9НОЛЬ5-746-38-ПЯТЬ5
роз S и халат 30960 бирюзов . и ни по одной позиции нет размера s может в другом цвете есть?