215

Bестлaнд-2

Здравствуйте! Меня зовут Оксана.

Продолжаем закупаться джинсами и повседневной одеждой Bec*тлaнд.

Девочки, за топом следим самостоятельно!
О выкупе смотрим тут, о встречах - в разделе встречи (могу делать рассылку на почту, ЛС - следите, пж, чтобы у вас они не были переполненными). На почту пишем только заказ. Все вопросы в топе и там же указывайте, что отправляли заказ.

Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке. На фирму не звоним, нигде ее не упоминаем, ссылки на модели пишем через звездочки.

О марке:
Джинсы Вес*тланд это американский бренд. Джинсы шьются в Америке, а не Китае. Вроде как сделано все по ГОСТу, но я рекомендую сначала все же померить интересующую модель, что бы не "пролететь". Магазинов по Москве много.

Условия закупки:
- минималка 30т.р.
- рядов нет
- выкуп: будет предоплата 50% по факту выставления счета (жду разрешения модераторов)
- орг % - 15
- встречи - Павелецкая (в субботу), Тимирязевская (будни вечер; самовывоз). Если у кого - то к моменту выкупа на встречу попасть не получается, ЗАРАНЕЕ!!!
заказывайте ЕМС-курьера. В письме указываете точный адрес и ФИО и телефон для связи.
- деньги СТРОГО в конверте без сдачи и мелочи (даже если вы забираете самовывозом!!!). Если кто забирает за Вас, пишите свой НИК на конверте обязательно. Если оплачиваете безналичным
путем, а забираете на встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте с ником кладете квитанции.
- ЕМС по Москве от 130 до 180 р в зависимости от веса в пределах МКАД
- Есть обычный курьер для тех, кто не может воспользоваться безналичной оплатой – 250-350
руб в зависимости от удаленности от метро вашего дома и тяжести заказа
- РЕГИОНЫ: предоплата 100% после выкупа заказа, курьер до почты 150 р + 200-250 р на почтовые расходы + страховка посылки (если она по сумме превышает 3000 р: ради вашего и своего спокойствия). После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, всегда возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.
Девочки! Пишите сразу в письме свой полный адрес, полные Фио, пожалуйста.
- брак меняется на ту же модель в течение месяца

Как сделать заказ:
- каталог http://wes**tland.ru/collection/show/?idc=21&id=39422&sp=4
- После того как Вы выбрали модель, смотрим цену и наличие (нажимаем ctrl+f и вбиваем нужный артикул из четырех цифр)
- Если Вас устроила цена, то копируем строчку из прайса (а не сайта!!!) и оптовую цену, выглядеть это должно так:
Наименование, Размер, Рост, Оптовая цена (ДОЛЛАРЫ).
Например, дж муж 5026 DK INDIGO T1642M 29/32 35, и только так!
По-другому не приму!!!

Выкупать буду в долларах.. внутренний КУРС на фирме 33 рубля!

- заказ высылаем на почту oteplaya@yandex.ru (в теме - НИК+вест; в теле – ваши данные, заказ, где будете забирать)
- дозаказы и отказы присылаем ДО стопа
- в теме отписываемся, что отправили заказ
- размерная таблица http://eva.ru/albumpage/135575/662591.htm

Удачной закупки!

предыдущая тема тут http://eva.ru/topic/146/1960333.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Оксана.

Продолжаем закупаться джинсами и повседневной одеждой Bec*тлaнд.

Девочки, за топом следим самостоятельно!
О выкупе смотрим тут, о встречах - в разделе встречи (могу делать рассылку на почту, ЛС - следите, пж, чтобы у вас они не были переполненными). На почту пишем только заказ. Все вопросы в топе и там же указывайте, что отправляли заказ.

Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке. На фирму не звоним, нигде ее не упоминаем, ссылки на модели пишем через звездочки.

О марке:
Джинсы Вес*тланд это американский бренд. Джинсы шьются в Америке, а не Китае. Вроде как сделано все по ГОСТу, но я рекомендую сначала все же померить интересующую модель, что бы не "пролететь". Магазинов по Москве много.

Условия закупки:
- минималка 30т.р.
- рядов нет
- выкуп: будет предоплата 50% по факту выставления счета (жду разрешения модераторов)
- орг % - 15
- встречи - Павелецкая (в субботу), Тимирязевская (будни вечер; самовывоз). Если у кого - то к моменту выкупа на встречу попасть не получается, ЗАРАНЕЕ!!!
заказывайте ЕМС-курьера. В письме указываете точный адрес и ФИО и телефон для связи.
- деньги СТРОГО в конверте без сдачи и мелочи (даже если вы забираете самовывозом!!!). Если кто забирает за Вас, пишите свой НИК на конверте обязательно. Если оплачиваете безналичным
путем, а забираете на встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте с ником кладете квитанции.
- ЕМС по Москве от 130 до 180 р в зависимости от веса в пределах МКАД
- Есть обычный курьер для тех, кто не может воспользоваться безналичной оплатой – 250-350
руб в зависимости от удаленности от метро вашего дома и тяжести заказа
- РЕГИОНЫ: предоплата 100% после выкупа заказа, курьер до почты 150 р + 200-250 р на почтовые расходы + страховка посылки (если она по сумме превышает 3000 р: ради вашего и своего спокойствия). После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, всегда возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.
Девочки! Пишите сразу в письме свой полный адрес, полные Фио, пожалуйста.
- брак меняется на ту же модель в течение месяца

Как сделать заказ:
- каталог http://wes**tland.ru/collection/show/?idc=21&id=39422&sp=4
- После того как Вы выбрали модель, смотрим цену и наличие (нажимаем ctrl+f и вбиваем нужный артикул из четырех цифр)
- Если Вас устроила цена, то копируем строчку из прайса (а не сайта!!!) и оптовую цену, выглядеть это должно так:
Наименование, Размер, Рост, Оптовая цена (ДОЛЛАРЫ).
Например, дж муж 5026 DK INDIGO T1642M 29/32 35, и только так!
По-другому не приму!!!

Выкупать буду в долларах.. внутренний КУРС на фирме 33 рубля!

- заказ высылаем на почту oteplaya@yandex.ru (в теме - НИК+вест; в теле – ваши данные, заказ, где будете забирать)
- дозаказы и отказы присылаем ДО стопа
- в теме отписываемся, что отправили заказ
- размерная таблица http://eva.ru/albumpage/135575/662591.htm

Удачной закупки!

предыдущая тема тут http://eva.ru/topic/146/1960333.htm
ПРИСТРОЙ

брюки жен 6590 темно синий 26/32 = 1330с%
Отправила заказ.
Здравствуйте! На ОБ 98 женские джинсы какой размер взять посоветуете?
Отправила заказ.
отправила заказ
А где смотреть остатки?
Т.е распродажа и остатки одно и тоже?
Оксана. спасибо за джинсики)) мужу понра... хочет еще)))
М.б. сможешь помочь... не могу найти что-нибудь на 36 рост утепленные не зиму. Спасибо
девочки, а нет случайно у кого замеров муж. джинс 30 размера?
Заказ на почту скинула
Отправила заказ Вам на почту.
а бывает такое, что в файле нет, а выкупить можно какую то модель. А то я то что намеряла не увидела в файле. Так жалко.
Извините, туплю: в прайсе рост в колонке или в столбце?
Отправила дозаказик
Оксана... Здравствуйте, я здесь.. с превередливом мужем... и трусами :-))) просто авария у меня с инетом была.. простите.. по-этому и пропала.. трусы очень жду.. Вы еще не выкупали?
Отправила заказ на почту, подтвердите, пожалуйста
Отправила заказ на почту. Подтвердите, пожалуйста.
Отправила заказ
Подскажите, в прошлых коллекциях у этой фирмы были брюки-непромакайки, а вновой похожие есть?
заказ отправила
Отправила заказ
дозаказик
Отправила заказ
Оксана, скажите, пожалуйста, есть возможность внести предоплату безналом на карту или только на встрече? Спасибо.
Оксана, забыла артиикул утепленных мужскиз джинс, не подскажете? Помню точно, что были.. И жнские есть утепленные?
Оксан, я заказ отправила, но Вы его не включайте в выкуп пока, плиз, я подумаю, ок? Спасибо.
отправила ДОЗАКАЗ
Отправила заказ.
Извините я не поняла. А цены на сайте смотреть?
Добрый день, я отправила заказ, немного не пойму с предоплатой. Вы выставяете счет или куда-то подзвозить надо?
Заказ отправила.
а когда у вас стоп будет подскажите? хотела в субботу померить джинсы доехать, чтоб с размером определится.
Оксана, здравствуйте. Отправила вам заказ. У меня в прошлый раз ничего не выкупилось, поэтому заново отправила и плюс еще некоторые позиции.
А как далеко до стопа? Муж уже спрашивает про джинсы. Говорит, нечего носить)))
СТОП будет 02.11 в 12.00
Отправила новый заказ с добавками на почту.
Удалите весь мой заказик
вчера отправила заказ.
Давайте добьем минималку..
склад пустеет быстро, фирма готовится к весенней коллекции
отправила дозаказ
отправила заказ.А когда делать предоплату и как?
Отправила заказик на почту.
Отправила дозаказ на удачу.
Добрый вечер! Отправила Вам заказ. Большое спасибо за выкуп.
Оксана, добрый день! Скажите, пожалуйста, а если я хочу заказать модель, которой нет в файле "склад" от 20.10.09, мне нужно ждать пополнения склада? Этот файл актуальный? Как часто это бывает? В ближайший выкуп уже не попадаю, видимо... Интересует куртка арт. 1438.
Отправила заказ на почту
Оксана,отправила заказ :-)
Оксана, отправила заказик вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения