61

Самые стильные пальто, полупальто,куртки от 46 до 74 размера

Добрый день! Предлагаю вашему внимаю очень стильные и самое главное качественные зимние и осенние пальто, полупальто и куртки известной питерской фирмы.

Все женские пальто и куртки изготовлены из качественного итальянского текстиля, в соответствии с последними тенденциями моды. Большой размерный ряд- от 46 до 74 размера!!!

Модельки выбираем с сайта: http://forte-p***rimo.ru/catalog/ В каталоге, если нажать на артикул, то появятся возможные расцветки и размеры.

Прайс смотрим тут: http://files.mail.ru/6E02S0

Есть и зимние, и утепленные, и осенние модели, и модели с мехом.

Условия:
- Минималка 12 штук любого артикула, любого цвета и размера.
- Выкуп на свои
- орг %- 15 %
- размерных рядов не надо

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
- Пр. Мира вечером будни
- Самовывоз м. ВДНХ
- есть курьер

Размерность: по словам менеджера идет размер в размер, где померить напишу в личку.

Заказы принимаю на почту: odezdasp@rambler.ru В теме письма - обязательно Ваш ник!!! Копируете строчку из прайса , артикул , нужный вам размер и цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки!!! Отписывайтесь в топе.

Модераторам информацию отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Предлагаю вашему внимаю очень стильные и самое главное качественные зимние и осенние пальто, полупальто и куртки известной питерской фирмы.

Все женские пальто и куртки изготовлены из качественного итальянского текстиля, в соответствии с последними тенденциями моды. Большой размерный ряд- от 46 до 74 размера!!!

Модельки выбираем с сайта: http://forte-p***rimo.ru/catalog/ В каталоге, если нажать на артикул, то появятся возможные расцветки и размеры.

Прайс смотрим тут: http://files.mail.ru/6E02S0

Есть и зимние, и утепленные, и осенние модели, и модели с мехом.

Условия:
- Минималка 12 штук любого артикула, любого цвета и размера.
- Выкуп на свои
- орг %- 15 %
- размерных рядов не надо

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
- Пр. Мира вечером будни
- Самовывоз м. ВДНХ
- есть курьер

Размерность: по словам менеджера идет размер в размер, где померить напишу в личку.

Заказы принимаю на почту: odezdasp@rambler.ru В теме письма - обязательно Ваш ник!!! Копируете строчку из прайса , артикул , нужный вам размер и цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки!!! Отписывайтесь в топе.

Модераторам информацию отправила
А где посмотреть модели с мехом?
скажите, а примерить их где-нибудь можно?
Скажите пож-та,пальто на какой рост?На 175 подойдет?И где можно померить.Заранее спасибо за ответ
скажите, а мужского пальто у Вас нет?
А у меня прайс не получается открыть ни скачать.Всегда проблема интересует модель полупальто серебро КС 376 арт 47 цена Спасибо наташа
Как расшифровывается КС, КУ, КМ, КМУ?
Где можно померить? Очень нужно.
очень все симпатичное. Где померить можно?
дайте плиз.. инфу, где померить можно..
Девочки,если кто поедет мерить,померьте плиз курточку КМ201. спасибо
Полупальто КС* 309 арт.4*0 http://for***te-primo.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=1878 идет на осень или зиму. Какой там наполнитель? До какой температуры можно носить? На сайте инфо не нашла(((
Напишите и мне, где померить можно. Или если у Вас есть замеры? Интерисует размер 64.
Напишите, пожалуйста, где померить можно. Вы сами мерили? Какие ощущения? Не маломерят?
Заранее спасибо за ответы
дайте плиз.. инфу, где померить можно.. еще раз...извините - ребенок удалил почту..(
напишите где померить? и какие возможны цвета у КМУ 216 арт.713-Ш? верх куртки из чего?
девочки, мерил кто-нибудь? очень отзывов хочется!
Где померить? alrodionova@yandex.ru
Девчонки не томите , кто ездил мерил? поделитесь впечатлениями!!
Я была в луже в воскресение, но из-за матча там палаток не было..((
прешлите где мерить на jordan62@mail.ru
ну очень надо
Напишите где померить,плиззз
Напишите пожалуйста где можно примерить куртку?
Где померить? Хочу в субботу съездить. Будут вообще собираться куртки?
и мне напишите, где примерить можно? Как расшифровывается КС? talik78@gmail.com
Наверное, мое сообщение не увидели:)))Напишите, где курточки померить можно, пожалуйста:)
Оч.красивые.Вышлите где померить?marylorh@yandex.ru Цены в прайсе без %?
вверх
Отправила заказ
Кто мерил поделитись впечатлением? Ну никак не соберусь померить- далеко ехать:((
Всем ответила в личку где примерить.
Скажите где можно померить пальто
Можно адрес,где померить?
Здравствуйте! Интересует модель КС 397 арт.213
Не могу найти в прайсе нужный артикул, это который 3600руб. стоит, да? Помогите, пожалуйста.
И еще скажите, цвета какие есть этого полупальто?
Спасибо!
можно адрес для примерки rash1dka@bk.ru
Девочки, меня не теряйте, у меня заболел младший сын, сопли, кашель, капризный очень, поэтому трудно выйти в интернет, постоянно виснет у меня на руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения