413

В*язанный смех для мам-1.

Итак, открываю очередную закупку В*язанного Смеха!

Вести будем вместе с Cherry Juice.

Что это за зверь!
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.

Меховой трикотаж используется в коллекциях лучших мировых дизайнеров. Комфортность и надежность – синонимы мехового трикотажа.
СТАРАЕМСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАКУПКУ НЕ СВЕТИТЬ И ФИРМУ НЕ НАЗЫВАТЬ!!
УСЛОВИЯ!
1) Прайс скачиваем по ссылке
http://files.mail.ru/YKXTN8

2)ФОТО по ссылке(пока буду добавлять)
http://picasaweb.google.ru/vvvmeh/sWlVoD#

и на сайте www.v!meh.ru

НАЛИЧИЕ ПОКА только то, что есть в прайсе, но склад очень подвижный.

3) ОРГ 12%
ВЫКУПАЕМ по ПРЕДОПЛАТЕ, НЕ СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!

4) Обмен брака в течение НЕДЕЛИ, НО!!! если изделие чуть линяет- это НЕ БРАК. Тк мех порезан на тоненькие полосочки- естественно, что кое-какие волосинки еще не облетели. Хотя, мои шапули ни одна не лезла.

5)ВСТРЕЧИ
Калужская, Бутово, Тульская, Пр-т Вернадского, Парк Культуры( ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 5 чел).

6) СДАЁМСЯ НА ВСТРЕЧАХ, Можно СБ.

7) Детская линия будет в спец разделе.

ЗАКАЗ скидываем на vvvmeh@gmail.com
В теме НИК+ мех
В самом письме
КОПИРУЕМ СТРОКУ ИЗ ПРАЙСА и указываем цвет.
Координаты дом+моб.

ПРО КАЧЕСТВО!
Мех на всех шапках хороший, густой, блестящий. НО!!
Модели МОДНИЦА И ВЕЛЬВЕТ чаще всего НЕРОВНО выстрижены(сам рисунок), За брак такой момент фирма НЕ ПРИНИМАЕТ!
ПО РАСПРОДАЖЕ!!!
Девушки, в распродажных моделях мех будет ХУЖЕ-МЕНЬШЕ чем в основных, тк за 300 р НЕЛЬЗЯ физически сделать лучше. Либо он будет менее блестящим итп. Но это, естественно, не все модели. Панамки были очень хорошенькие в прошлом году,густой мех. Какие именно и КАК будут смотреться(из распродажи) Я НЕ ЗНАЮ. Выбирать мне не дадут.
Имейте это в виду.

Модераторам отправляю доки.

Приятных покупок:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, открываю очередную закупку В*язанного Смеха!

Вести будем вместе с Cherry Juice.

Что это за зверь!
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.

Меховой трикотаж используется в коллекциях лучших мировых дизайнеров. Комфортность и надежность – синонимы мехового трикотажа.
СТАРАЕМСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАКУПКУ НЕ СВЕТИТЬ И ФИРМУ НЕ НАЗЫВАТЬ!!
УСЛОВИЯ!
1) Прайс скачиваем по ссылке
http://files.mail.ru/YKXTN8

2)ФОТО по ссылке(пока буду добавлять)
http://picasaweb.google.ru/vvvmeh/sWlVoD#

и на сайте www.v!meh.ru

НАЛИЧИЕ ПОКА только то, что есть в прайсе, но склад очень подвижный.

3) ОРГ 12%
ВЫКУПАЕМ по ПРЕДОПЛАТЕ, НЕ СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!

4) Обмен брака в течение НЕДЕЛИ, НО!!! если изделие чуть линяет- это НЕ БРАК. Тк мех порезан на тоненькие полосочки- естественно, что кое-какие волосинки еще не облетели. Хотя, мои шапули ни одна не лезла.

5)ВСТРЕЧИ
Калужская, Бутово, Тульская, Пр-т Вернадского, Парк Культуры( ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 5 чел).

6) СДАЁМСЯ НА ВСТРЕЧАХ, Можно СБ.

7) Детская линия будет в спец разделе.

ЗАКАЗ скидываем на vvvmeh@gmail.com
В теме НИК+ мех
В самом письме
КОПИРУЕМ СТРОКУ ИЗ ПРАЙСА и указываем цвет.
Координаты дом+моб.

ПРО КАЧЕСТВО!
Модели МОДНИЦА И ВЕЛЬВЕТ чаще всего НЕРОВНО выстрижены(сам рисунок), За брак такой момент фирма НЕ ПРИНИМАЕТ!
ПО РАСПРОДАЖЕ!!!
Девушки, в распродажных моделях мех будет ХУЖЕ-МЕНЬШЕ чем в основных, тк за 300 р НЕЛЬЗЯ физически сделать лучше. Либо он будет менее блестящим итп. Но это, естественно, не все модели. Панамки были очень хорошенькие в прошлом году,густой мех. Какие именно и КАК будут смотреться(из распродажи) Я НЕ ЗНАЮ. Выбирать мне не дадут.
Имейте это в виду.

Модераторам отправляю доки.

Приятных покупок:-)
Отправила заказик! Пока на детское.
а как посмотреть ММ-04 Шапка-ушанка "Умка-2" (черная)?
Девочки, не забывайте пожалуйста указывать свои телефоны при заказе. Это нужно для вашего же удобства. Если ВДРУГ возникнут вопросы по замене, мы сможем решить их с вами очень оперативно.
Добрый вечер! Не могу найти в прайсе цену на шапку Умка-з из дорогой коллекции. Это значит, что ее нельзя заказывать? И еще вопрос: в дорогой коллекции очень понравились капоры из песца, они тоже вязанные?
Понравилась Розочка-брош в галантерее - а где можно посмотреть? И если коллегам как сувенир на НГ взять как думаете подойдет???
Подскажите пожалуйста размеры шарфов WS-01, HK-01, MK-30, WF-02. Хочу подобрать сразу и шарф и шапку или берет. Заранее благодарна
Добрый день! Отправила заказ, надеюсь, что по все получится :)
Скажите, а какая минималка? И как мы далеко от нее? Просто если склад подвижный какова вероятность выкупить что-то из распродажи???
У меня Ваш альбом не открывается.
Извините, а мой заказик приняли? Вчера отправляла.
заказ Вам скинула.подтвердите плиз получение.готова в любое время оплатить на карточку.
Здравствуйте. Хочу заказать шапку детскую Ягодка.Они все одного размера?Какого приблизительно?
пристрой в паспорте из прошлогодней закупки
Добрый вечер! Обновила заказ и выслалла на почту, т.к. боюсь, что из распродажи не достанется.
Дюбрый вечер! Отправила заказ на почту.
Добрый вечер! У меня прайс не открывается(
Можно узнать цену на такой шарф-http://picasaweb.google.ru/vvvmeh/iHeBoD#5399228672213986370
и есть ли он белого цвета?
Интересуют ещё белые варежки, они подойдут на девочку 11 лет?
Спасибо
Отправила заказик. дошел?
Подскажите,плиз,шапочки по размерам или они все одного объема?
Девочки,сорри, уведомления на почту не приходят..
Отправила заказ на СМ-01 рукавицы детские (черные)600,00 руб. и ZH-04/1 Берет "Французский" (серебристый) 1 200,00 руб.
А мой заказик вы получили?
А детские шапочки можно заказывать?
А детские шапочки можно заказывать?
Отправила заказ на почту.
ММ-06 Косынка (черная) 1100 руб.
Получили?
Вчера вечером отправила заказ. Еще хочу заказать RA-88 Капор "Мадонна", чернобурка (кролик), но в прайсе этого цвета нет, есть надежда, что он появится?
Подскажите!!! это разные шапки или на подписи ошибка?
Мне кажется они очень похожи)))... Хочу заказать, а не знаю какую...
http://pica*saweb.google.ru/vvvmeh/iHeBoD#5399157858325763666
и
http://pica*saweb.google.ru/vvvmeh/iHeBoD#5399228636014756754
они регулируются шнуром-резинкой или как-нибудь? не свалится с головы?
Здорово! Ещё вопросики: из какого меха "Модница" и "Дворянка"?
В прайсе "Дворянка рекс" - это та, что на фото?
Хочу к этим шапочкам заказать в комплект шарф-бомбон. Хорошо будет, какой мех шарфа? (по вашему опыту, а то так трудно по кртинкам сказать).
Заранее жду ответа! Хочу скорее заказать такую красоту! Ведь ждать не очень долго придётся?))))
Отправила заказик!
Скорей бы выкуп!!!
Скажите,цвета шалей и палантинов всяких только те,что указаны в прайсе?Вариантов не бывает?
Отправляла заказик на почту . Он принят??
Можно туда добавить -WS-01 шарф (бордо)
Спасибо!!!
здравствуйте, скажите, вы получили от меня заказик? должно ли было быть какое-то подтвеждение?
Напишите на почту или здесь, принят мой заказ или нет?
А мой заказ получили?
ПРО КАЧЕСТВО!
ПО РАСПРОДАЖЕ!!!
Девушки, в распродажных моделях мех будет ХУЖЕ-МЕНЬШЕ чем в основных, тк за 300 р НЕЛЬЗЯ физически сделать лучше. Либо он будет менее блестящим итп. Но это, естественно, не все модели. Какие именно и КАК будут смотреться(из распродажи) Я НЕ ЗНАЮ. Выбирать мне не дадут.
Имейте это в виду.
ПРО НЕДОСТАТКИ
из какого меха ШАПКА "Дворянка" И шарф-бомбон?
В прайсе "Дворянка рекс" - это та, что на фото?
Отправила до заказ.Вы объявите в топе по поводу сдачи?
Подскажите,а берет финский тоже на сетке? Я заказала уже,а потом прочла про сетку...
а что за цвет - натуральный индиго?
А как бы посмотреть Шубка "Боярыня"?
а галантерею-где посмотреть,в смысле сумки?
и не поняла-шапка герда (черная)молодежная она из норки связана или из чего?
и что есть рекс?
и не могу найти модели из молодежной коллекции..например в прайсе молодежная шапка кошка песец.но где ее посмотреть?
Отправила заказ с изменением(изменение в цвете).
А когда примерно выкуп?
Отправила дозаказ
Отправила заказ
Отправила изменение по заказу ( всвязи с прочтением про неровности в некоторых моделях)
А можно фото сетки изнутри, чтобы понять что это такое. Я береты ношу из соображений, сохранности прически. Если сетка придавливает волосы сильно, то мне нужно что-то другое присмотреть. Спасибо за понимание...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения