306

Мультибрендовая одежда

Открываем закупку мультибрендовой одежды.Копии известных фирм.
Женская одежда маломерит на размер,мужская размер в размер,джинсы размер в размер.

Выбираем здесь http://www.mega*con.su/

Цены оптовые на сайте.
Орг % 15
Выкуп на свои
Забрать СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.

Встречи (СМОТРИМ ВСТРЕЧИ КАТИ) Баррикадная день,пушкинская вечер коллективный курьер к заказу +50р,из дома щукинская и есть курьер 250р в метро,300р до дома

Заказы на почту dm-ka@mail.ru , в теме письма ник-мультибренд, в письме наименование ,размер,цена без %,номер телефона

ИМЕНА НАШИ В ТОПЕ НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем закупку мультибрендовой одежды.Копии известных фирм.
Женская одежда маломерит на размер,мужская размер в размер,джинсы размер в размер.

Выбираем здесь http://www.mega*con.su/

Цены оптовые на сайте.
Орг % 15
Выкуп на свои
Забрать СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.

Встречи (СМОТРИМ ВСТРЕЧИ КАТИ) Баррикадная день,пушкинская вечер коллективный курьер к заказу +50р,из дома щукинская и есть курьер 250р в метро,300р до дома

Заказы на почту dm-ka@mail.ru , в теме письма ник-мультибренд, в письме наименование ,размер,цена без %,номер телефона

ИМЕНА НАШИ В ТОПЕ НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.
а где можно примерить жен. джинсы?
Бросила заказ)))
ПРИСТРОЙ!!! джинсы PRADA р.31 фото и подробности в паспорте
Подскажите пожалуйста, а мокасины(балетки) Gucci 23051 идут размер в размер???
А обувь можно заказывать.
ПРИСТРОЙ джинсы Ричмонд! 28 р-р,отпадные!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а куртка, размера XL, на ОГ 102 подходит? И есть ли замеры куртки такого размера?
А джинсы все хлопок или лайкра есть?
добрый день! скажите пожалуйста а в женской одежде м какому размеру соответствует? интересует модель24017 пальто ричмонд. спасибо.
здравствуйте, интересует куртка Moncler (25199) размер М, интересуют параметры размера М. и сроки получение куртки.
отправила вам заказ на почту
а когда планируется выкуп ? и можно ли вещь забронировать? спасибо.
Заказ отправила вам на почту.очень жду ответа.там вопросы написала и заказ.спасибо
Здравствуйте! Скажите цена на сайте окончателная или надо прибавить 15%? И по наличию размеров тоже на сайт ориентироваться?
Отправила заказ
Балетки ферагама р-р 37 сколько по стельке см?спасибо
Ответьте когда выкуп? это для меня важно
отправила заказик.
Имеет ли смысл мне присылать заказ, если я смогу выкупить только после 29 го ноября? Заказ на 3 000руб. Это к вопросу -когда примерно выкуп? Спасибо!
отправила заказик
Отмените мой заказ, пожалуйста. А то уже двух позиций в каталоге нет. Спасибо.
Отправила заказ
намылила заказик
Вечер добрый! подскажите плиз, мужской рамер L-это 48?
отправила новый заказ ВЗАМЕН страрого, т.к. на сайте из заказанного ранее осталась только одна вещичка
скажите, на женский размер 46-48 L нужно брать?
отправила заказ
ПРИСТРОЙ размер 39 цена 1495р+%
http://www.megacon.su/f/catalogue/4915/IMG_8380.jpg
ОРГи, когда же выкуп? А то моя курточка то исчеснет то появится.
Девочки,кто брал джинсы НЕ стрейч?на ОБ92 какой размер??Спасибо!
Отправила заказик
Отправила измененный заказ
Скинула заказ, получили?
скажите, пожалуйста, на рост 192 какой размер мужской одежды нужно брать?XXL? и мужские джинсы какую длину имеют? 34?
джинсы Dolce and Gabbana (26037) Скажите на ОБ 98-99 какой размер брать.
В ПОНЕДЕЛЬНИК В 9,00 СТОП-ЗАКАЗ.ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ В НАЛИЧИИ ,ТО ВО ВТОРНИК ВЫКУП.ЗАКАЗ НА ПОЧТЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ВСЕ ПРОСМОТРЮ.
ИНФА
ПРИСТРОЙ платье р. 44 http://eva.ru/albumpage/159426/467904.htm
Скажите, пожалуйста, мужские джинсы маломерят? Обычно 30 беру, а здесь какой лучше - 31?
Еще раз отправила измененный заказ....
Отправила письмо-заказ на почту
Пожалуйста, подтвердите получение заказа. Спасибо.
ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ЗАКАЗЫ, УЖЕ НЕ ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ,ДО ЗАВТРА ДО 9,00 ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ И ЗАМЕНЫ, ПОТОМ ОТПРАВЛЯЮЗАКАЗ НА ФИРМУ.
ВАЖНО
примите пожалуйста измененный заказ.
примите изменеие в заказе!
Отписался. Заказ на почте.
Переписала заказ заново, уже все ушло так жаль... ждем выкуп!
А выкуп был? ) Интересно, мне хоть что-нибудь выкупилось? А то на сайте почти ничего из заказанного мной нетуть...
Подскажите а мне выкупились джинсы?
Здравствуйте,отправилавам замену,на случай если моих джинс не будет.
отправила дозаказик подтвердите плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения