Брюки по смешным ценам!
Приветствую
Предлагаю закупку брюк
Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание почти всех моделей есть, там же и оптовая цена
Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону.. Понять это можно только когда начинаешь обрабатывать кто что заказал, накладную после выкупа по запросу высылаю
1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ
2. В теле письма НИК+Настоящее имя+телефоны
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны
* коллекцию
* наименование товара
* артикул
* тип ткани
* размер
* цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!!
* количество
* рост (158-160/165-170)
3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
6. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
7. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
8. Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
9. Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить
Встречи будут проходить:
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Тургеневская будни, вечер
Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила
Предлагаю закупку брюк
Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание почти всех моделей есть, там же и оптовая цена
Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону.. Понять это можно только когда начинаешь обрабатывать кто что заказал, накладную после выкупа по запросу высылаю
1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ
2. В теле письма НИК+Настоящее имя+телефоны
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны
* коллекцию
* наименование товара
* артикул
* тип ткани
* размер
* цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!!
* количество
* рост (158-160/165-170)
3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
6. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
7. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
8. Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
9. Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить
Встречи будут проходить:
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Тургеневская будни, вечер
Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила
МОДЕЛИ - РАЗМЕРНЫЙ РЯД 60-62
01, 47,092, 091,61
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ 64-68 - НО ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ
Размерная сетка
размер - талия - бедра
42 ----- 68 ----- 92
44 ----- 72 ----- 96
46 ----- 76 ----- 100
48 ----- 80 ----- 104
50 ----- 84 ----- 108
52 ----- 88 ----- 112
54 ----- 94 ----- 118
56 ----- 100 ----- 124
58 ----- 106 ----- 130
60 ----- 110 ----- 134
62 ----- 114 ----- 138
С размером у меня беда... попа 46-го а талия 48 (если не больше:() какой же выбрать.... 46 будет на попе отлично, а в талии давить будет... 48 наоборот... Щас с ума сойду....
Простите за столько вопросов, просто оч. брючек хоцца :))
Вы написали:
"цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!! "
а как тогда цвет писать? на сайте я что-то не нашла кодов для цвета или чего-то похожего!