411

Брюки по смешным ценам!

Приветствую
Предлагаю закупку брюк

Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание почти всех моделей есть, там же и оптовая цена
Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону.. Понять это можно только когда начинаешь обрабатывать кто что заказал, накладную после выкупа по запросу высылаю

1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ
2. В теле письма НИК+Настоящее имя+телефоны
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны
* коллекцию
* наименование товара
* артикул
* тип ткани
* размер
* цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!!
* количество
* рост (158-160/165-170)

3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
6. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
7. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
8. Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
9. Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить

Встречи будут проходить:
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Тургеневская будни, вечер

Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую
Предлагаю закупку брюк

Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание почти всех моделей есть, там же и оптовая цена
Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону.. Понять это можно только когда начинаешь обрабатывать кто что заказал, накладную после выкупа по запросу высылаю

1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ
2. В теле письма НИК+Настоящее имя+телефоны
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны
* коллекцию
* наименование товара
* артикул
* тип ткани
* размер
* цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!!
* количество
* рост (158-160/165-170)

3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
6. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
7. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
8. Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
9. Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить

Встречи будут проходить:
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Тургеневская будни, вечер

Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила
ИНФОРМАЦИЯ
МОДЕЛИ - РАЗМЕРНЫЙ РЯД 60-62
01, 47,092, 091,61

ЕСТЬ РАЗМЕРЫ 64-68 - НО ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ

Размерная сетка
размер - талия - бедра
42 ----- 68 ----- 92
44 ----- 72 ----- 96
46 ----- 76 ----- 100
48 ----- 80 ----- 104
50 ----- 84 ----- 108
52 ----- 88 ----- 112
54 ----- 94 ----- 118
56 ----- 100 ----- 124
58 ----- 106 ----- 130
60 ----- 110 ----- 134
62 ----- 114 ----- 138
Отправила заказик на почту.
Пошла писать заказик напочту.Наталья
А у меня как всегда дилемма... девочки, подскажите кто-нибудь - сама не справляюсь...
С размером у меня беда... попа 46-го а талия 48 (если не больше:() какой же выбрать.... 46 будет на попе отлично, а в талии давить будет... 48 наоборот... Щас с ума сойду....
А из распродажи можно заказывать?
А брюки-сигаретки (№65) только в одной ткани? И где можно посмотреть все варианты тканей и расцветок? Или все доступные варианты на сайте? Некоторые брючки в 5-ти вариантах, а какие-то только в одном? Я правильно понимаю?
Простите за столько вопросов, просто оч. брючек хоцца :))
случайный повтор сообщения.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть возможные цвета? Все никак не могу найти.
отправила заказик=))
вот и я тоже не поняла где расцветки посмотреть?
опять глюк
глюк
Отправила заказ,получили?
отпарвила заказ
всем от кого заказики получила ответила по почте )
СТОП 15 ноября
СТОП 15 ноября
Вопросик!
Вы написали:
"цвет (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ КОММЕНТАРИИ - ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!!! ( В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ) - НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.! НЕ МОГУ МЕНЕДЖЕРУ ПРИСЛАТЬ В ЗАКАЗЕ - КАК НА КАРТИНКЕ!! "

а как тогда цвет писать? на сайте я что-то не нашла кодов для цвета или чего-то похожего!
отправила заказ
Ростовка 170-180 есть? Или все брюки только до 170см?
Здравствуйте! Брюки 65 на высокий рост подойдут? (177)?
Отправила заказ
отправила заказ
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА !ПОДТВЕРДИТЕ...
отправила заказик
Отправила заказ.
Заказ отправила
Здравствуйте! Скажите, из весна-лето имеет смысл заказывать?
Отправила заказ.
Подскажите, пожалуйста, на рост 164 какую ростовку лучше брать: 158-160 или 165-170?
отправила заказ
отправила заказ, спасибо!
отправила заказик
Отправила заказ.
Отправила заказик
Заказ отправила
Девочки, подскажите, какой цвет на картинке у брюк № 77 ткань №84. )
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ- подтвердите пжлст.
Отправила заказик, жду подтверждения :)
Отправила заказ,подтвердите
Отправила заказ.
сегодня стоп? очень хочется многое заказать, но не получается все и сразу воткнуть в письмо. ааа...
Девочки, я приболела поэтому пропала, все заказы что на почте приняты, всем пришлю подтверждение, кому не придет значит вашего письма нет, заявку сделаю в понедельник и отправлю на фирму, надеюсь что к концу недели нам все соберут и выкуплю
ОТ ОРГа
отправила заказ
Отправила заказ.
Здравствуйте, отправила заказ.
Отправила заказик, получили?
отправила заказик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения