412

Велюровые костюмы и халаты, Испания - 3

Продолжаем.
Собираем отличные велюровые костюмы и халаты производства Испании.

Выбираем в паспорте, там цены с %.
Склад часто обновляется, поэтому наличие на момент заказа смотрим на Яндекс-почте и выбираем только из него:
логин - shtory-super
Пароль - 654321

СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ:
XS - 40-42, S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 48-50, XXL - 50-52.

Выкуп - примерно 2 раза в месяц.

Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.

1. Выкупаю по предоплате 50 или 100% (на ваш выбор). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. По индивидуальной просьбе, если нет времени или возможности внести предоплату, могу выкупить на свои.

2. Организаторские - 10%.

3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300).

5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, велюр, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, Eleonora), цвет и размер (L, XL и т.д.).

Обратите внимание, что есть, например, Eleonora и есть Eleonora corto (т.е. короткий), обязательно пишите о длине, это касается и халатов, и костюмов.

Предыдущие топы
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47088309
http://eva.ru/topic/146/1901832.htm?messageId=48791572
Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем.
Собираем отличные велюровые костюмы и халаты производства Испании.

Выбираем в паспорте, там цены с %.
Склад часто обновляется, поэтому наличие на момент заказа смотрим на Яндекс-почте и выбираем только из него:
логин - shtory-super
Пароль - 654321

СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ:
XS - 40-42, S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 48-50, XXL - 50-52.

Выкуп - примерно 2 раза в месяц.

Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.

1. Выкупаю по предоплате 50 или 100% (на ваш выбор). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. По индивидуальной просьбе, если нет времени или возможности внести предоплату, могу выкупить на свои.

2. Организаторские - 10%.

3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300).

5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, велюр, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, Eleonora), цвет и размер (L, XL и т.д.).

Обратите внимание, что есть, например, Eleonora и есть Eleonora corto (т.е. короткий), обязательно пишите о длине, это касается и халатов, и костюмов.

Предыдущие топы
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47088309
http://eva.ru/topic/146/1901832.htm?messageId=48791572
Модераторам информацию отправила.
НАЛИЧИЕ на 21.12.2009 - на Яндекс-почте:
логин - shtory-super
пароль - 654321
ВЫКУП 25-29 декабря (зависит от заказов).
Подскажите, все велюровые кофты в костюмах примерно одной длины или есть модели подлиннее?
И на какой рост костюмы?
Спасибо
Рост 170 CALAVERA подойдёт
Я бы хотела заказать костюм Hot Dog и халат Melany Short . размер М.
Я правильно поняла - что костюма Gaia в наличие нет?
Елена, внимательно изучив таблицу по наличию на 21.12, ещё раз отправила Вам на почту свой заказ!
Заранее большое спасибо! :)
Подскажите пжл, где увидеть модельки Brigit*ta,Еlvi*ra и Моna*Lisa? Не нашла в паспорте
СТОП-ЗАКАЗ в пятницу в 24.00. Выкуп в субботу - 26 декабря. Встречи - 27 дек. утром и 28 - вечером. Подробности после выкупа.
Обновили НАЛИЧИЕ халатов на декабрь - на Яндекс-почте:
логин - shtory-super
пароль - 654321
Скажите пожалуйста - когда крайний срок оплаты?
Что-то не могу найти письмо с наличием на 21 дек. на почте только на 10 дек.
СТОП-ЗАКАЗ сегодня в 24.00. Выкуп в субботу.
Разбирать когда?
а мой измененный заказ в силе?, не получила от вас подтверждения
ВЫКУП состоялся.
Не было:
Melany short Халат короткий Коралловый размер M.
CALAVERA, размер М.

Остальное выкуплено.
Встреча до НГ одна - в понедельник (подробности ниже).
Кому нужна точная сумма - пишите на почту.
ВСТРЕЧА
В понедельник (28 декабря) в 18.45.
М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Будет мужчина в коричневой куртке и черной вязаной шапке. В руках сиреневые фирменные сумки. Записываемся под сообщением.
Можно забрать из дома (Бибирево) в любой день, предварительно позвонив.
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Елена, извините, а что там с курьерскй доставкой моего костюма? Папе так никто и не перезвонил по поводу доставки... Может теперь уже ждать после каникул?
ПРИСТРОЙ Халат Natali велюровый р.М(46), с пуговицами,
аппликация стразами, цвет бирюза (тюркис-насыщенный голубой), цена с % 1830 р.
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90957/photoalbum/3532252.jpg
Так его ждала, а он мне всё-таки велик (((, имхо 46-й полноразмерный! Халатик очень симпатичный, нежный, женственный!
Здравствуйте, у меня пару вопросов по костюмам:
1.костюмы полноразмерные?
2. у всех костюмов одинаковый пошив брюк? т.е. вот например у модели Gal*lo F сзади на штанах кокетка, штаны модели Ga*ia пошиты точно так же?
3. есть ли широкие штаны?
Еще 2-3 костюма - и выкупаю.
здравствуйте, костюм с тигром на фото, это цвет шоколад? цвет кофе будет темнее?
Лена, отправила заказ на костюм и халат.
Отправила заказ на почту, жду подтверждения.
ВЫКУП в субботу (16 января). Кто хочет попасть в выкуп - присылайте заказы до вечера пятницы.
ПРИСТРОЙ Халат Natali велюровый р.М(46), с пуговицами,
аппликация стразами, цвет бирюза (тюркис-насыщенный голубой), цена с % 1830 р.
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90957/photoalbum/3532252.jpg
Так его ждала, а он мне всё-таки велик (((, имхо 46-й полноразмерный! Халатик очень симпатичный, нежный, женственный!
Елена, костюм наконец то доехал до меня. Большое спасибо! S-ка подошла, XS даже не надо было, маловат был бы.
Отправила заказ
Девочки, оплачивайте заказы, выкуп в эту субботу.
ВЫКУПИЛА, но мало. Кому выкупила - напишу на почту. Встреча - ниже.

У них переучет склада, растеряли размеры и цвета, хотя многое есть в наличии. Все будет в порядке к концу след. недели.
Все невыкупленное перенесу в следующий выкуп (дней через 7-10).
Точно нет и не будет (лучше написать замены):
1. Conejo, размер XXL.
2. Evita corto - лаванда (есть малиновый).
3. Еleonora, размер L.

Появились халаты Melany, короткие и длинные.
Есть костюмы Hot Dog черно-серые, очень красиво смотрятся. Основной цвет - черный, низ и воротник - серые. Из черно-серых самые оригинальные.
ВСТРЕЧА
В воскресенье (17 января) в 11.00.
М. Пушкинская, в центре зала. Будет мужчина в коричневой куртке и черной вязаной шапке. Его тел.896З622ЗЗ21. Записываемся под сообщением.
Можно забрать из дома (Бибирево) в любой день, предварительно позвонив.
Могу отправить курьером EMS (примерно 150 руб.). Для этого нужна полная оплата за костюм+150 руб. - на карту.
Принимаю заказы.
Скажите,а костюмы GAIA не появились на складе?
НАЛИЧИЕ на январь - на Яндекс-почте:
логин - shtory-super
пароль - 654321
интересно clara и халат melany размер 46, какие цвета?
НАЛИЧИЕ велюровых халатов и костюмов на январь здесь - http://mail.yandex.ru/
логин - shtory-super
пароль - 654321
Обратите внимание, что желтым выделено то, чего нет на складе.
СТОП-ЗАКАЗ в пятницу (29 января) в 24.00.
Скажите пожайлуста, где смотреть цены? Интересует халат Stefania. Велюровые костюмы размер S, подойдут на XS? Спасибо.
Зарезервировала заказанные костюмы и халаты, сказали, что есть все (хотя при выкупе всякое бывает, могут цвет не тот положить, приходится отказываться). Если кто-то хочет попасть в этот выкуп - присылайте заказы. Выкуп в эту субботу.
Понравился Mel*any S*hort - халат короткий с капюшоном, с кружевной тесьмой на карманах и капюшоне. серенький. Скажите можно его заказать?
Выкуп завтра (в субботу). Заказы принимаю сегодня до 24.00.
Подскажите,костюм Anita синего цвета не сильно темный?
Не смотрится как черный?
ВЫКУПИЛА. Всем напишу на почту.
Лена, спасибо за костюмчик, очень красивый:-).
НАЛИЧИЕ на февраль велюровых халатов и костюмов здесь - http://mail.yandex.ru/
логин - shtory-super
пароль - 654321
Обратите внимание, что желтым выделено то, чего нет на складе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения