416

Домашняя одежда без рядов

Открываю вновь закупку красивой домашней одежды http://lae***te.ru/cataloge/collection.html
старый топ http://eva.ru/topic/146/1985496.htm?messageId=50278987

В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.

Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.

Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).

Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу boryan00@mail.ru пароль 123456 ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ если вдруг в прайсе нет нужного вам артикула. пишем его на удачу.

появились новинки на которые пока нет цены
считаться будет по накладной

Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р

Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь

Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп

Встречи: динамо, проспект мира с работы, тула (общая, платная раздача курьером +50р),остальные по возможности
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной

Есть курьер

ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ

модераторам данные отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю вновь закупку красивой домашней одежды http://lae***te.ru/cataloge/collection.html
старый топ http://eva.ru/topic/146/1985496.htm?messageId=50278987

В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.

Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.

Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).

Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу boryan00@mail.ru пароль 123456 ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ если вдруг в прайсе нет нужного вам артикула. пишем его на удачу.

появились новинки на которые пока нет цены
считаться будет по накладной

Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р

Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь

Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп

Встречи: динамо, проспект мира с работы, тула (общая, платная раздача курьером +50р),остальные по возможности
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной

Есть курьер

ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ

модераторам данные отправила
Очень хочу бирюзовый домашний костюм. В каталоге есть один - 20330, но в прайсе цвет не указан... Может еще какие-то модели есть в этом цвете?
Света, здравствуйте. В праздники получила посылку с костюмом, большое спасибо.
в прошлый выкуп перед НГ мне ничего невыкупилось - перенесите плиз мой заказ на ближайший выкуп. Или заново нужно отправить?
Света, арт.51510 сколько стоит,цвет, в прайсе нет цены.
Заказ отправила
Добрый вечер! понравились халаты, а не на один из них не могу найти цену. Есть возможность узнать стоимость арт.20460, арт.21090, арт.20680. Или если заказывать то все на удачу? и еще вопрос в прайсе есть мужские халаты, а где они представлены на сайте?
Светик мой заказ в силе?
Здравствуйте, а халатАрт.20880 есть? не могу найти цену.
Была в фирменном магазине на м.Войковской.Ассортимент очень большой, многие вещи при примерке выглядят даже лучше, чем на картинке. Размеры соответсвуют, небольшемерки. Мне подошел размер S (44-46)при росте 160 см, рукава как раз.В магазине цены выше почти в 2 раза.
Хочу для мамы заказать костюм и халат, в прайсе видела большие размеры, а на сайте нет, не подскажете, что на 56-58 размер подойдет?
И подскажите, на сайте видела подарочные упаковки,их отдельно надо заказывать, или все уже так упаковано?И еще адрес для отправки заказа не найду((
В прайсе есть цены на детские халаты, а в каталоге нет фото. Где их можно посмотреть?
Здравствуйте! что-то не могу найти на какую почту присылать заказ:)
Здесь можно посмотреть более полную коллекцию http://www.sim***port.ru/?page=5&id=388
Отправила заказ, жду ответа.
Света, а когда выкуп планируете ориентировочно?
Света, напишите, когда бдете выкупать партию, у мужа ДР 28 января, хочу успеть купить ему халат.
Спасибо!
Помогите, определиться с размером ОБ-93, ОТ-67, ОГ-87 Какой размер брать? спасибо.
Здравствуйте! Не нашла адрес почты и отправила заказик в личку. Спасибо
Добрый день. Мой заказ в силе на 28? Переносили его с преыдущей закупки. т.к.не оказалось тогда ничего в наличии.
Света, я тоже не найду почту, куда отправить и когда последний день(с размером нужно уточнить), чтобы 28 выкупилось
Отправила заказ в личку.
Отправила заказ в личку.
Заказ сбросила вчера, получили?
Отправила заказ.
отправила заказ в личку.Принят?
отправила заказик
отправила заказ
ВНИМАНИЕ!!! ВЫКУП ОТКЛАДЫВАЕТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ. У МЕНЯ В СЕМЬЕ ГОРЕ. ЗАНИМАЮСЬ ПОХОРОНАМИ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ МОГУТ ПИСАТЬ ЗАКАЗЫ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

ДО 10 ФЕВРАЛЯ ПРИВЕЗУ
Соболезную.
Повторно сбросила заказ на личку. Получили?
Я тоже соболезную
Света отправила на почту заказ.
Девочки, подскажите, состав ткани у сорочек знает кто-нибудь? Где можно посмотреть?
Добрый вечер, скинула повторный заказ.
Можно майлик куда заказ кинуть? Спс
Света добрый день! Подскажите пожалуйста цену на костюм 20410. А еще подскажите куда отправлять заказ. Спасибо!
отправила заказ, вы его получили? Мой адрес venera@korpost.ru
примите мои соболезнования. Я очень сомневаюсь, что мой заказ дошел. У меня с вашим сервером дружба не складывается...
Отправила заказ личным сообщением.
Отправила заказ личным сообщением. Спасибо.
Отправила заказ в личку. Спасибо!
заказик скинула в личку
ПРИСТРОЙ: Халат велюровый очень красивый. Цвет бордо, размер М-48 российский Цена 1520Р. Мне оказался великоват.

http://la***ete.ru/cataloge/2009-2.html
(звездочки убрать)

Наталия 8-906-085-73-36
nastnata@yandex.ru
Есть фото у орга в паспорте.

когда планируется выкуп?
Отправила заказ
СПИСОК КОМУ ВЫКУПЛЕННО!!!
EGOLASHA 1817
AERA 1325
КСЕША 1220 С ДОСТАВКОЙ
SMOKE 2395
BLACK-BERRY 3765
SMIRNOVA TV 1890
СУСЛИЧЕК 2820
ЭЛИЗА 2015
STEPKA-RASTREPKA 1775
AEROFLOTKA 1140
PTENZIK 3795
GRULUN 680
ДЕСНА 2290
LANVIN-2008 1555
SONECHKINA 1210
ANUTAG 2220
ЛЕНУШОК 1440 + ДОСТАВКА.ЗАВТРА
NINULIK 4855 + ДОСТАВКА ЗАВТРА
ВСТРЕЧА СУББОТА!!! С 8:30 ДО 19:30 М ПРОСПЕКТ МИРА УЛ ДУРОВА Д 26 3 КОРП. 63 Б-ЦА 8 9НОЛЬ5 746 ТРИ ВОСЕМЬ 55
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М ДИНАМО В ВЫХОДНЫЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!ТЕЛЕФОН ВЫШЕ
подскажите пожалуйста арт.20260 - второй раз мимо, может больше неотшивают?оч. бы хотелось, смысл есть заказывать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения