160

большая мода Z-mo от 52 до 78

Продолжаем закупку модной, качественной и просто красивой одежды больших и не очень размеров. От 52 до 78. Размеры российские, вещи не маломерят. Ткани ноские, посадка хорошая.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
www.zri++++++++mo.ru
имя пользователя: mihУДАЛИТЬaylov
Пароль: vb[fУДАЛИТЬqkjd

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru. (это НЕ мой подник)
2. Тема письма Z-mo+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: Z-mo+MERON
3. В топе обязательно отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила получение заказа
4. Заказ оформляем в таблице (ТАБЛИЦА НОВАЯ)
http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2009-2010.xls
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.

Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Курьер EMS.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в выходные днем.
Могу отправить заказ курьером EMS-почта России.
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание :-)

Модераторам: Вся инфа по ценам на сайте, условия работы с фирмой не менялись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку модной, качественной и просто красивой одежды больших и не очень размеров. От 52 до 78. Размеры российские, вещи не маломерят. Ткани ноские, посадка хорошая.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
www.zri++++++++mo.ru
имя пользователя: mihУДАЛИТЬaylov
Пароль: vb[fУДАЛИТЬqkjd

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru. (это НЕ мой подник)
2. Тема письма Z-mo+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: Z-mo+MERON
3. В топе обязательно отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила получение заказа
4. Заказ оформляем в таблице (ТАБЛИЦА НОВАЯ)
http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2009-2010.xls
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.

Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Курьер EMS.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в выходные днем.
Могу отправить заказ курьером EMS-почта России.
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание :-)

Модераторам: Вся инфа по ценам на сайте, условия работы с фирмой не менялись.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ. Обратите на него внимание. Много летнего ассортимента по смешным ценам )))))))))))
Ира, отправила заказ!
Отправила заказ -жасмин платье 56 размер.черное.
Отправила заказ. Спасибо.
отправила заказ
Здравствуйте, я Вам отправила маленький заказик.
Здравствуйте, а можно здесь дать объявление о пристрое из прошлой вашей закупки?
Отправила заказик, но у меня почта глючит. Дошёл ли?
Можно глупый вопрос? :-)
Брюки "У*нив* ерс*ал" (***3.5* *07-***00**73)Можно заказать? 170(можно и 176)-64 любого цвета.
Ирина, здравствуйте! Отправила заказик. :-)
Надеюсь брюки будут! [-0< Мерила их в магазине, но не было нужного цвета. Ооооочень понравились. :party2
Пристрою ветровку-плащ ф*руже, цвет молочный, разм.60-62; Можно и на 56-58 разм, тем кто любит широкую одежду.
Фото и цена в паспорте.
Ира, изменила немного заказ. Удалите, пожалуйста старый, а этот вставьте. Спасибо :)
не получается, зайти в кабинет опт покупателя (
ПРИСТРОЮ ветровку-плащ ф*руже, цвет молочный, разм.60-62; Можно и на 56-58 разм, тем кто любит широкую одежду.
Фото и цена в паспорте.
Скажите,а когда планируется выкуп?
отправила заказ. а выкуп когда будет?
Ирина, отправила дозаказ.
Я почему-то не могу войти на сайт.вроде все правильно делаю.
Если нетрудно подскажите как правильно войти.интересуюсь очень для мамы.
marina_buh79@mail.ru
отправила заказ
Здравствуйте. А из старого можно заказывать?
СТОП будет в воскресенье
ВНИМАНИЕ
Здравствуйте,а вы получили мой заказ (измененный)?
Ира, я тоже заказик бросила. надеюсь, успела ;-)
Ира, привет! Отправила тебе заказ. Прошу подтвердить получение.
Спасибо!
отправила заказик, проверьте
отправила еще и дозаказик
Заказ отправила
Ира!!! Сайт опять обновился новинками!)) В блузоне "Африка" поменяли цветовую гамму. Я переделала заказ. Молю бога, чтобы я не опаздала!))
Ирина, я Вам заказ отправила.
*** ВНИМАНИЕ ***
Девушки, по независящим от меня причинам, выкуп на этой неделе не состоится.
Надеюсь, что сразу же после праздников все получится.

Почту смогу проверить только поздно ночью.

Заказы продолжаю ПРИНИМАТЬ ))))
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
НА САЙТЕ ВЫЛОЖИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ
СМОТРИТЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ )))
ПРИСТРОЮ ветровку-плащ ф*руже, цвет молочный, разм.60-62; Можно и на 56-58 разм, тем кто любит широкую одежду.
Фото и цена в паспорте.
Если известно скажите, плизз, у брюк, таких как Г*ород, З*ильта, С*алют.... верх на резинке? а то боюсь с талией промахнуться.
Ирина здравствуйте! отправила заказ)
Ира, я вчера в Z-mo побывала и опять немного поменяла заказ )) Старый удалите, а новый вставьте, пожалуйста. К сожалению еще не вся коллекция пришла в магазин. Очень "Кан*три" хотелось померить, но не удалось, а "Ни*цца" очень интересный блузон - всем кокеткам - рекомендую!))
Надеюсь на Вашу помощь с "Кан*три" (естественно без каких-либо претензий с моей стороны)
Отправила Вам заказ на почту.
тоже не могу зайти ((((( может пароль поменялся???
СТОП будет 22.02 в 15.00
*** ИНФА ***
Так мой заказ дошел или нет?
СТОП Изменения не принимаю, отказов от заказа, дополнений и всего остального тоже.
Судя по всему на фирме сбор займет не один день, не теряйтесь, следите плз за ТОПОМ.

Возможно, часть важной инфы я дам тут еще до того, как буду делать рассылку на почту, это касается встречь и т.п.

Очень надеюсь, что основные данные по закупке до конца недели у меня будет.
СТОП ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ
Ждем, ждем, ждем ))
все глазыньки проглядела ожидаючи
ДОЖДАЛИСЬ! Надеюсь, что за воскресенье смогу все разобрать
УРА
УРАААААААААААААААААА....Надеюсь что мое пришло.
Очень-очень ждём!
Ураааааа!!!! Наконец-то!!! :party2 Надеюсь мое все выкупилось! [-0<
У меня Ева глючит. Вижу посл. сообщ. здесь от 15 февр...(( Был выкуп интересно или еще ждем?
Не...Это не Ева, это Опера - блин ее ети (( Зато новые версии установить предлагают, почти через день(. Увидела, что был выкуп. Жду со всеми @@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения