139

Bru.notti - зима 2011 предзаказ

Одежда шикарного качества, голландский бренд, сидит идеально даже на сложной фигуре, все детали-кармашки-застежки-проветривалки как у лучшей сноубордической одежды, мембрана очень качественная

В коллекции ВЕРХНЯЯ сноубордическая-лыжная, городская, ФЛИС, ТРИКОТАЖ, АКСЕССУАРЫ
Вся одежда представлена линейками по дизайнам и цветам - то есть можно подобрать идеальный гарнитур в клеточку скажем определенного цвета от верхней одежды, флиски, брюк, до перчаток и шапки

ПРЕДЗАКАЗ - РЯДОВ НЕ НУЖНО, выбирайте то что нужно именно вам!

ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Прошлые коллекции для некоторого ознакомления можно посмотреть на сайтах
http://www.bru++++++notti.ru
http://www.bru++++++nottishop.com

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ в ПДФ и ПРАЙС без орг - в паспорте
http://eva.ru/albumpage/123965/715439.htm
пароль к папке вышлю по запросу - пишите ПОЛНОСТЬЮ свой электронный адрес в топе! новичкам без рекомендаций не отправляю, извините

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Предоплата 15% при бронировании заказа в феврале - на карту сбера или на встречах
Остальное оплачиваем перед поставкой - после выставления счета
Организаторские 15%
По браку пока непонятно возможно ли будет поменять - фирма не в москве - пока брака не встречалось

СОБИРАЕМ до 20 февраля - чья предоплата не придет до этой даты в заказ не пускаем

ВЫКУП по приходу коллекции, возможно частями, в сентябре-октябре, точную дату и даже месяц поставки сказать невозможно как и со всей аналогичной одеждой

ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-горнолыжка", например Vikuska - горнолыжка

В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный) и где будете забирать
Сам заказ в экселевском файл с нужными строчками из прайса аттачим к письму

ВСТРЕЧИ
Тульская (или другое место в центре) в субботу, Каширское шоссе в будний, возможно Домодедовская
Войковская будний день и вечер, утро субботы перед Тульской
Есть курьер 250-300р
ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты +150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Закупку ведем я и Vikuska
Модераторам все отправили.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одежда шикарного качества, голландский бренд, сидит идеально даже на сложной фигуре, все детали-кармашки-застежки-проветривалки как у лучшей сноубордической одежды, мембрана очень качественная

В коллекции ВЕРХНЯЯ сноубордическая-лыжная, городская, ФЛИС, ТРИКОТАЖ, АКСЕССУАРЫ
Вся одежда представлена линейками по дизайнам и цветам - то есть можно подобрать идеальный гарнитур в клеточку скажем определенного цвета от верхней одежды, флиски, брюк, до перчаток и шапки

ПРЕДЗАКАЗ - РЯДОВ НЕ НУЖНО, выбирайте то что нужно именно вам!

ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Прошлые коллекции для некоторого ознакомления можно посмотреть на сайтах
http://www.bru++++++notti.ru
http://www.bru++++++nottishop.com

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ в ПДФ и ПРАЙС без орг - в паспорте
http://eva.ru/albumpage/123965/715439.htm
пароль к папке вышлю по запросу - пишите ПОЛНОСТЬЮ свой электронный адрес в топе! новичкам без рекомендаций не отправляю, извините

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Предоплата 15% при бронировании заказа в феврале - на карту сбера или на встречах
Остальное оплачиваем перед поставкой - после выставления счета
Организаторские 15%
По браку пока непонятно возможно ли будет поменять - фирма не в москве - пока брака не встречалось

СОБИРАЕМ до 20 февраля - чья предоплата не придет до этой даты в заказ не пускаем

ВЫКУП по приходу коллекции, возможно частями, в сентябре-октябре, точную дату и даже месяц поставки сказать невозможно как и со всей аналогичной одеждой

ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-горнолыжка", например Vikuska - горнолыжка

В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный) и где будете забирать
Сам заказ в экселевском файл с нужными строчками из прайса аттачим к письму

ВСТРЕЧИ
Тульская (или другое место в центре) в субботу, Каширское шоссе в будний, возможно Домодедовская
Войковская будний день и вечер, утро субботы перед Тульской
Есть курьер 250-300р
ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты +150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Закупку ведем я и Vikuska
Модераторам все отправили.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!
Можно, пожалуйста, новый пароль на kazyavka3000@yandex.ru
idavitya@rambler.ru, спасибо
titova31@yandex.ru.спасибо.
Подскажите плиз цвет 095 Antrha, это в реале какой?
Не открывается мужской флис
можно на umka955@rambler.ru
и мне ) www.genya@mail.ru
Можно"ключик" на cherdachok@inbox.ru. Спасибо!
Можно пароль на Vitek1972@bk.ru
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,по размеру,какой лучше брать по опыту на рост 170, ОГ-100,ОТ-75,ОБ-100-101см?Нужна и куртка и брюки!Спасибо!
можно мне пароль на Le2002@inbox.ru
1.Мужская размерность. Подскажите, р52 какой надо заказывать? Футболки с длинным, коротким рукавом , флисовые куртки размер в размер? 2. По деткам тоже по размерам вопрос. Большемерят вещи или нет? Спасибо за ответ.
пересмотрела всё вдоль и поперёк, но не поняла как по куртке (для мальчиков) понять, что это пуховик? там, вообще есть пуховики, а то, может, зря ищу)))?
можно инфу на isidor1@mail.ru Спасибо,
мне пожалуйста инфу на maria.koroleva@sun.com
в вашем альбоме на фотке понравилась городская коллекция (девушка в зеленом блестящем), но не могу опознать ее в каталогах, подскажите плиз) Спасибо,
пришлите, пожалуйста, пароль на krakatand@yandex.ru
Добрый день! Пришлите пароль на bnv77@rambler.ru
Не удалось узнать по наполнителям? Нужна мужская куртка с утеплителем типа изософт, что бы не один флис был.
Можно инфу на mariapol@mail.ru
спасибо
Вышлите, пожалуйста, пароль на caponchik@mail.ru
Вышлите ключик на vikakomandir@yandex.ru
Можно пароль на arina1987@list.ru
Добрый вечер, меня интересует модель брюк Lake**isha - она с утеплителем? И что означает PU lamination в описании? Заранее прошу прощения если вопросы глупые, я не очень разбираюсь. И еще вопрос - в прайсе нет цветов моделей, просто при заказе указать какой цвет нужен?
ДОБАВИЛА фотографии живой коллекции - там же в паспорте ссылка
Оля,извините, что не совсем в том топе. Отправила заказ на коллекцию 09-10 года.
и мне на kyznecovd@rambler.ru
можно пароль?! 777Svet@rambler.ru
Подскажите, а минималка наберется?
Не могу скачать файл со штанами и флисом. Пишет, что файл поврежден.
Можно на почту tytap@yandex.ru
0000.e02@gmail.com
ПОжалуйста пришлите на SamG@comtv.ru
вышлите пароль, плиз
lg@restoracia.ru
Подскажите пожалуйста, а возможно ли где-то живьем посмотреть и померить, чтобы с размером не ошибиться. Спасибо.
maria0909@mail.ru спасибо
Здравствуйте. Можно пароль на elenavag78@mail.ru
Спасибо.
пришлите пож-та на адрес mitrofan@gcnet.ru.
файл с мужскими брюками не открывается(
здравствуйте. прошу пароль на mia_cara@mail.
заранее благодарю.
Добрый день! У меня 2 вопроса 1. какая размерная сетка? на размерS какой ОБ и ОГ примерно Женская коллекция, на сайте не нашла. и второй вопрос где в заказе указать цвет? спасибо И еще один вопрос шапочка K*ORREY арт не совпадает с женским каталогом и прайсом, заказывать по прайсу?
С заказом определилась, но не могу определиться с размером.
Мужская куртка и штаны. Обычно беру мужу куртку 50 размер, а штаны 48. А по размерной сетке на сайте и 50 и 48 это размер М? Причем рост у мужа 176.
Померить возможности нет.
Посоветуйте, плиз.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В каталоге и в прайсе разные артиклы у шапки, кот. я хочу заказать
102220508 Korrey шапка Knitted, 100% Acrylic
- это по прайсу, а в каталоге она под арт.
Korrey
102222204
По моему это одна и та же шапка. На какой арт.мне ориентироватья?
И мне можно пароль на sarafanova-m@rambler.ru
вышлите пароль на victorka1003@mail.ru
Подскажите пж Куртка арт.Ja*cco
102222518 и Ju*ta
102222531
с утеплителем?где кол-во утеплителя посмотреть?
можно пароль на romacha75@yandex.ru.
Отправила заказик
ДЕВОЧКИ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ, ПРЕДЗАКАЗ СОБРАЛСЯ, к концу недели надо будет оплатить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения